| |
|
28.01.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Продолжение:
Собчак: -Я,например, не знала, что у тебя широкие плечи и может быть и не узнала бы, если бы не эти фотографи. Зачем это показывать, ведь у нас у всех свои недостатки!
Волочкова: -Для тебя мои плечи недостаток, просто тебе нравятся другого плана женщины. Я вот такая какая есть. У меня спортивное тело и от этого никуда не деться. Я никогда не хотела соответствовать чьим-то вкусам, или быть похожей на высушенную воблу-балерину без груди, без попы.
Собчак: -Ты сейчас о ком? О Захаровой или о Лопаткиной?
Волочкова: -Нет, я не о них. Я просто не хотела быть похожа на балетное тупье.
Собчак: -Почему ты людей так оцениваешь? Почему называешь своих коллег балетным тупьем?Ты одним махом, в лучших традициях Ксении Собчак, сразу огромное балетное сообщество оскорбила!
Волочкова: -Я же не про всех так говорю. У меня в мире балета есть множество подруг и друзей. И действительно красивых людей.
Собчак:- Я что-то сомневаюсь, что у тебя из мира балета есть множество друзей!
Волочкова: -Ну не из солистов конечно же, а из тех людей, которые не считают меня конкуренткой. Меня достало танцевать лебедей на сцене.
Сейчас я хочу танцевать про любовь, показать сексуальность, показать свое шоу.
Собчак: -Ну и возраст подошел, все-таки тебе 35 лет.
Волочкова:- Не знаю, у меня шоу, которому нет равных.
Собчак: -Ну, критики достаточно прохладно принимают твои шоу.
Волочкова:-Я на критиков не ориентируюсь. Я делаю программу для массового зрителя.
Собчак:-Есть две крайности. Это твой белый лебедь, неискренность-за что я тебя все время ненавидела. А другая грань - ты ведь превращаешься во фрика, тебе так не кажется?
Волочкова:-Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить (смеется.).
Собчак:-Теперь так получается!(смеется.) .Я ведь не пою, как ты, крестик себе на сиськах не выкладываю. По сравнению с Анастасией Волочковой, я уже тоже становлюсь человеком, по которому нужно равняться, в смысле морали. Вот такие вот превращения. На твоем фоне я становлюсь моральным авторитетом!
Волочкова:-Слава богу мои концерты проходят с успехом, они нужны людям.
Собчак:-Не пожалеешь потом, что выложила эти фотографии?
Волочкова:-Я вообще в жизни ни о чем не жалею. Жалеть - это удел слабых людей.
Собчак:-Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы?Зачем ты так одеваешься?
Волочкова:-Ну, почему?У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься - красивая женщина, прекрасный человек. Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь.
Собчак:-Может быть ты понравилась бы другим мужчинам, другого качества!
Волочкова:-А у меня мужчины прекрасного качества!Никто, кроме тебя не говорит мне, что я плохо одета.
Собчак:-Они просто стесняются.
Волочкова:-Ну, вот Ринатику Арифулину я нравлюсь!
Собчак:-Тебе нужно стереть эти брови, надеть, может быть красную...
Волочкова:-Паранджу, может быть?
Собчак:-Красное, алое платье, но без страз.
Волочкова:-У меня такое есть! И короткое есть!
Собчак:-Дело не в длине!Просто зачем эти дешевые вещи носить?Может они и дорогие, но выглядят дешево!
Волочкова:-Это дорогие вещи. От известных дизайнеров. Я по жизни делаю то, что я хочу. У меня, к счастью, нет стилиста и имиджмейкера.
Собчак:-Если мне 20 человек скажут, что мне не идет прическа, я задумаюсь, по крайней мере!
Волочкова:- А мне пос...ть, Ксюш, что обо мне думают 20 человек. Я шесть часов в день провожу в балетном зале и мне удобнее с хвостиком ходить.
Собчак:-А мужикам нормально твои мертвые волосы по квартире находить?
Волочкова:-А если нужно, я сама сделаю себе укладочку фенчиком. И всего за пять минут!
Собчак:-Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек.Как религия может сочеться с этой обнаженной съемкой, да еще цинично выложенный галькой крест на груди!
Волочкова:- Это не крест, а просто рисунок из камушек.
Собчак:-Крест! У меня зрение хорошее!
Волочкова: Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так, что ничего страшного!
Собчак: В следующий раз, когда буду сниматься для Плэйбоя, я теперь знаю, что говорить журналистам. Мол, православный человек может фотографироваться в обнаженном виде! Спасибо, Настя! Встречаемся в следующий раз в бутике модной одежды (смеется.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
обе премерзкие
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antares
|
особенно понравилась цитата по этой ссылке: "ну а теперь всем придется с нетерпением ждать передачи".
Дорогая передача,
Всю субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась... (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Собчак, по крайней мере, не такая дура, как эта швабра.
|
Это точто!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Когда будет известно о дате эфира, напишите об этом, пожалуйста, 1-м посте, уважаемый автор.
Просто тему читать не буду.
А по сабжу - Собчак
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:10
|
|
|
Banned
|
Собчак
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Из этих двух особ симпатичней Волочкова. По сравнению с Собчак, выглядит и держится интеллигентней и умней. Как шавка себя не ведет.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от antares
Как написала известная балерина в своем ЖЖ, передачей она расстроена: " Думала, что будет теплая праздничная атмосфера, придут мои близкие люди, мы посмеемся, потанцуем, вспомним какие-то интересные и важные в моей творческой и личной жизни моменты". ( http://neva24.ru/a/2011/01/28/Teleserial_Sobchak_protiv)
|
я не поняла, она у Малахова на передаче собралась танцевать? Пачки, наверное, для всех прихватила

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
собчак умничка!
а эти волочковские брови-пиявки и наряды, спертые из костюмерной театра, ужассссссссс
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:13
|
|
|
Элита
|
мне Собчак импонирует больше. Волочкову терпеть не могу...
|
|
Цитировать ·
|