| |
|
28.01.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну я пока буду с родителями!
Мама смеялась)) папа на моей свадьбе прослезился, что все, дочку замуж выдал, сейчас уедит ))) а не тут то было))) дочка и не собирается уезжать)))))
вот сейчас муж в отпуск приедит..будем то у меня, то у него! от него мне супер удобно на работу ездить! там прям почти от дома развозка прям на работу, а мне через весь город ехать приходится на 3х видах транспорта ((( но я там не очень хочу жить! со свекровью вроде нормально, но это когда мы созваниваемся раз в месяц, а что будет если каждый день будем жить! не знаю )) но не хоцца (    
ввообщем посмотрим.....
а вот потом надо будет думать! я уже привыкла к своему городку на севере, к своей квартире....и меня не радует переезд ((
|
мы с мужем тоже в феврале в отпуск))))но я ему отчетливо сказала, что жить мы будем у меня, ибо нафиг мне нервы тормошить))))
|
|
|
28.01.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
можно тонкий слой ровнителя на пол вылить...кажется, самовыравнивающаяся смесь то ли пол называется. Не сильно поднимет.
|
Так вот мне и кажется, что это оч грязно и сохнет долго. Нет?
|
|
|
|
Частый гость
|
"а - ну то есть вы стяжкой не заморачивались. у нас можно ее делать, но так влом - поэтому думаем, как бы задействовать существующие лаги. но боимся, что в этом случае новый пол будет выше старого"
Ну паркет надо снять... ламинат тонкий - выше не должен быть..
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а моя врачиха не стала у меня на скрытые брать... сказала, что если у меня жалоб нет, но она смысла не видит.. анализ не обязательный...))) в прошлую Б столько всего сдавала.. а в этот и половины не стала...
|
необязательный??????Это точно?просто сдавать не хочется-(я 1.5 года назад для себя сдавала все норм было...
|
|
28.01.2011, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, кто с ноут-буками! Вы кладете их на себя/пузо/колени, когда, например, печатаете из кровати? Ваще кто-нить задавался вопросом, насколько все это вредно для ребенка? Облучение? Я, конечно, с мягкой подставкой из ИКЕИ, но все ровно чет задумалась... 
|
перестала класть на живот,теперь только на подлокотник дивана
|
|
28.01.2011, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Так вот мне и кажется, что это оч грязно и сохнет долго. Нет?
|
Неа...сутки, если я не ошибаюсь.
28.01.2011, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А мне светильники - сначала друзья на днюху - в прихожку, потом родители на кухню  Как-то все денег не хватало на это дело. а сейчас заморочились на подвесные потолки - так надо ж, чтоб все сразу было, иначе потому проблематично будет вешать эти люстры.
А вообще, по возможности, надо делать все сразу, иначе потом руки не дойдут. У нас в нынешней квартиру до сих пор плинтуса неприколоченные стоят  сразу не установили их, думали - потом, а как мебелью заросли, так и делать их неудобно стало. Куда их теперь девать?
|
это точно) на своем опыте убедилась, что нет ничего более постоянного, чем временное. То, что не сделала в квартире до въезда, то потом делалось со скрипом и в год по чайной ложке...
28.01.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
необязательный??????Это точно?просто сдавать не хочется-(я 1.5 года назад для себя сдавала все норм было...
|
у меня тоже его не брали. я так понимаю реально,если жалоб нет - не берут...
|
|
|
28.01.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
перестала класть на живот,теперь только на подлокотник дивана
|
Оль, а ты в трес не идешь, что ли?
28.01.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
мы с мужем тоже в феврале в отпуск))))но я ему отчетливо сказала, что жить мы будем у меня, ибо нафиг мне нервы тормошить))))
|
   я тоже типо такого говорила...но когда узнала про развозку))) то теперь задумалась))) я думаю поживу, посмотрю...если мой мозг будет выноситься- перееду)
просто мужа тоже понять можно, он дома не был 1,5 года...и конечно ему хочется просыпаться (пока я на работе) не у моих родителей , а у себя в комнате ))