|
|
28.01.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
|
Спасибо большое!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ivo4ka
|
Спасибо огромное!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
Не хотите - не разбирайтсь. Езжайте в Бокина - нам больше мест достанется. 
|
В Боткина? А что, там тоже рожают? Если да, так это вы скорее поедете, т.к. приедете и будуте права качать и в закон тыкать, а я спокойненько приеду с заранее подготовленной справочкой из ЖК со сведениями о ФЛГ
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
В Боткина? А что, там тоже рожают? Если да, так это вы скорее поедете, т.к. приедете и будуте права качать и в закон тыкать, а я спокойненько приеду с заранее подготовленной справочкой из ЖК со сведениями о ФЛГ 
|
Удачи, любви и терпения. Всегда Ваш, Дмитрий Нагиев (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
Серенькая Мышка  а срок годности не оговорен?? Вы не знаете?. Я лично честно не помню когда делала, в поликл.карточке нет никаких пометок. Вроде в 2008, но это же уже оочень давно, им все равно что ли???
|
2008 г. - это еще не давно ))))))))))))
Вот я, например, лет 15 назад делала. Только теперь разницы нет никакой. Никто беременную не заставит делать флюшку. А вообще, если задуматься, то отсутствие туберкулеза у мужа прямо указывает на отсутсвие данного заболевания у супруги.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Серенькая мышка
2008 г. - это еще не давно ))))))))))))
Вот я, например, лет 15 назад делала. Только теперь разницы нет никакой. Никто беременную не заставит делать флюшку. А вообще, если задуматься, то отсутствие туберкулеза у мужа прямо указывает на отсутсвие данного заболевания у супруги.
|
2008--это мои предположения, бумаги то нет  а я еще и перехала, надо бечь в старую поликлинику что ли или никому это не надо 2007-2008г документ.. Щас немного отрывками почитала топик про ФЛГ. кошмар, когда это закончится  бедные мамочки, которые уже вот , вот, представляю их нервяк. 
Там все ждут 31/01. Вроде должны разъяснить.Мне сегодня врач вручила вкладыш и сказала заполнить. Я говорю где же флюшку искать?-Она:-Ищите где хотите  ... Воть.
Поди туда не знаю куда... Во беспредел то! эти мигранты блин... 
Одна надежда, что будет достаточно ФЛГ мужа, было бы чудесно-если бы все пришли к такому выводу и никого не заставляли плеваться и ездить по тубикам..
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HelenaR
2008--это мои предположения, бумаги то нет  а я еще и перехала, надо бечь в старую поликлинику что ли или никому это не надо 2007-2008г документ.. Щас немного отрывками почитала топик про ФЛГ. кошмар, когда это закончится  бедные мамочки, которые уже вот , вот, представляю их нервяк. 
Там все ждут 31/01. Вроде должны разъяснить.Мне сегодня врач вручила вкладыш и сказала заполнить. Я говорю где же флюшку искать?-Она:-Ищите где хотите  ... Воть.
Поди туда не знаю куда... Во беспредел то! эти мигранты блин... 
Одна надежда, что будет достаточно ФЛГ мужа, было бы чудесно-если бы все пришли к такому выводу и никого не заставляли плеваться и ездить по тубикам..
|
странная у Вас врач. уже отменили это дурацкое требование
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ail.asp?id=464
в 9ке и в других роддомах (но не во всех, в Сканди, например, и этого не нужно) нужна только ФЛГ мужа и ФЛГ проживающих с Вами, беременным ФЛГ не нужна. Нужен вкладыш из ЖК (или места, где наблюдаетесь) о том, что Вы на учете в тубдиспансере не состоите, и проверку проводит ЖК, а не беременная лично.
все что нужно беременной - принести в ЖК ФЛГ всех проживающих с ней в одной квартире.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:13
|
|
Активный участник
|
я только сегодня разговаривала со своей акушеркой из 9ки и она мне сказала, что надо справку из "тубика" - я сегодня здесь уже это писала, хотя у меня есть вкладыш с ФЛГ мужа..понятно, что мы ФЛГ делать не можем
я звонила в свой "тубик" - они сказали,что у них сейчас одни беременные и идут))))

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:37
|
|
Участник
|
про ФЛГ вопрос !!! а если человек живёт в комунальной квартире???? всех соседий нужно просить сделать ФЛГ????

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
про ФЛГ вопрос !!! а если человек живёт в комунальной квартире???? всех соседий нужно просить сделать ФЛГ???? 
|
 и анализы сдать
|
Цитировать ·
|