| |
|
28.01.2011, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже ужасно хочу палетку теней эту
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Я с вопросом!
Нужно ли промокать лицо после нанесения термальной воды? У меня Урьяж и Авен. В инете читала разные отзывы. Есть мнение, что Урьяж промакивать не надо, Авен надо. Если есть своё мнение по этому поводу, буду рада прочитать.
Я сама просто наношу и всё. Под увл.крем или просто так.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
я не промакиваю,если просто на лицо наношу  иногда промакиваю,когда наношу поверх мейка
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я с вопросом!
Нужно ли промокать лицо после нанесения термальной воды? У меня Урьяж и Авен. В инете читала разные отзывы. Есть мнение, что Урьяж промакивать не надо, Авен надо. Если есть своё мнение по этому поводу, буду рада прочитать.
|
Авен не промокала,когда пользовалась.А зачем?

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У Коры есть хит - эксфолиант!  Кожа супер после него!  Еще маска грязевая для жирной кожи (я со своей проблемной кожей много там перепробовала). Крем матирующий мне больше понравился у Коры, чем у Нью-лайн. 
|
Спасибо, что напомнили  Зайду сегодня за ним
Цитировать ·
|
28.01.2011, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я с вопросом!
|
Я не промокаю. Я читала, что нужно чтобы вода впиталась в кожу.
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Спасибо, что напомнили  Зайду сегодня за ним 
|
Да не за что!

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
я не промакиваю,если просто на лицо наношу  иногда промакиваю,когда наношу поверх мейка
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
Авен не промокала,когда пользовалась.А зачем?
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я не промокаю. Я читала, что нужно чтобы вода впиталась в кожу.
|
"в термальной воде Avene много солей, и как Вы правильно заметили после нанесения ее нужно промокнуть, чтобы удалить оставшуюся соль с кожи. После распыления такой воды на лицо вначале происходит проникновение минералов в кожу и они как бы "тянут" с собой воду. Но так как солей много (вода не изотонична, а гипертонична), бОльшая часть солей остается на коже и если их вовремя не удалить, то они начинают "вытягивать" воду уже из кожи. Мне больше нравится пользоваться изотоничной термальной водой. Ее можно наносить как под крем, не промокая, так и в течение дня даже на макияж, чтобы "освежиться"." (с) ОТСЮДА
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
хм  то есть получается,что я весь эффект от нее сама же и портила,тем,что не промакала?  вот блин!  вообще не зна,я не могу сказать,что мне кажу как-то стягивало

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
хм  то есть получается,что я весь эффект от нее сама же и портила,тем,что не промакала?  вот блин!  вообще не зна,я не могу сказать,что мне кажу как-то стягивало 
|
А у Вас какая вода? Урьяж можно оставлять, говорят...
Мне вот тоже ни одна вода не стягивала. Надеюсь, что не порчу себе кожу по чуть-чуть, незаметно.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
А ещё вот такое выложу:
Термальная вода La Roche-Posay
(L,Oreal)
Источник: La Roche Posey Франция.
Действие, назначение: Дерматологическое
Характеристика: Богата селеном
Температура:12
Вкусовые особенности: Безвкусная, Не рекомендуется для питья
Основное отличие термальной воды ЛяРошПозэ - высокая концентрация селена, который обладает антирадикальными свойствами, то есть эффективно предотвращает старение кожи. Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, а также успокаивающее и противозудное. Снимает отечность и покраснения кожи.
Используется настолько часто, насколько это необходимо, для увлажнения, очищения кожи, не требует промокания салфеткой.
У этой термальной воды есть важное свойство повышения иммунитета кожи за счет присутствия в ней селена.
Предназначена для очень чувствительной кожи с дерматологическими проблемами. Рекомендуется при атопическом дерматите, экземе, псориазе, угревой сыпи и слабости капилляров. (с) тоже ОТСЮДА
Только термальную воду Урьяж можно оставить на коже до полного впитывания, так как концентрация солей в ней та же, что и в человеческой крови и тканевых жидкостях – это природная изотоническая вода. Авен, Виши и Ла Рош Позе – гипертонические, то есть более соленые, чем клеточная жидкость, поэтому они притягивают на себя влагу из клеток кожи.
Большое содержание соли в гипертонических водах оказывает тонизирующий эффект, такая вода отлично подходит для обладательниц сухой и обезвоженной кожи. Малое содержание соли в гипотонических водах стабилизирует состояние кожи, это полезно для тех, у кого она жирная и проблемная. Изотоническая термальная вода подойдет для любого типа кожи, так как, не вмешиваясь в обменные процессы, она просто оказывает освежающее воздействие.
|
|
Цитировать ·
|