| |
|
28.01.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
у меня Урьяж была, и Авен сейчас есть  - не промокаю ничего...  ...вообще не знала, что надо промокать 
Олечка, а Урьяж же соленая такая, я ведь ничего не путаю?  ...просто помню, что так удивилась, когда почувствовала соль  ...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Спасибо, что напомнили  Зайду сегодня за ним 
|
Алена,а каой от него эффект??это разновидность пилинга?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
"в термальной воде Avene много солей, и как Вы правильно заметили после нанесения ее нужно промокнуть, чтобы удалить оставшуюся соль с кожи. После распыления такой воды на лицо вначале происходит проникновение минералов в кожу и они как бы "тянут" с собой воду. Но так как солей много (вода не изотонична, а гипертонична), бОльшая часть солей остается на коже и если их вовремя не удалить, то они начинают "вытягивать" воду уже из кожи. Мне больше нравится пользоваться изотоничной термальной водой. Ее можно наносить как под крем, не промокая, так и в течение дня даже на макияж, чтобы "освежиться"." (с) ОТСЮДА
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А ещё вот такое выложу:
Термальная вода La Roche-Posay
(L,Oreal)
Источник: La Roche Posey Франция.
Действие, назначение: Дерматологическое
Характеристика: Богата селеном
Температура:12
Вкусовые особенности: Безвкусная, Не рекомендуется для питья
Основное отличие термальной воды ЛяРошПозэ - высокая концентрация селена, который обладает антирадикальными свойствами, то есть эффективно предотвращает старение кожи. Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, а также успокаивающее и противозудное. Снимает отечность и покраснения кожи.
Используется настолько часто, насколько это необходимо, для увлажнения, очищения кожи, не требует промокания салфеткой.
У этой термальной воды есть важное свойство повышения иммунитета кожи за счет присутствия в ней селена.
Предназначена для очень чувствительной кожи с дерматологическими проблемами. Рекомендуется при атопическом дерматите, экземе, псориазе, угревой сыпи и слабости капилляров. (с) тоже ОТСЮДА
Термальные воды бывают гипертонические (Vichy, Avene, La Roche-Posay) и изотонические (Uriage, Cauterets), первые надо промакивать через 30 секунд после нанесения.
|
Сколько нюансов 
Оля, спасибо большое за ликбез по термальной воде 
Очень интересно, я никогда не задумывалась о таких деталях.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А ещё вот такое выложу:
Термальная вода La Roche-Posay
(L,Oreal)
Источник: La Roche Posey Франция.
Действие, назначение: Дерматологическое
Характеристика: Богата селеном
Температура:12
Вкусовые особенности: Безвкусная, Не рекомендуется для питья
Основное отличие термальной воды ЛяРошПозэ - высокая концентрация селена, который обладает антирадикальными свойствами, то есть эффективно предотвращает старение кожи. Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, а также успокаивающее и противозудное. Снимает отечность и покраснения кожи.
Используется настолько часто, насколько это необходимо, для увлажнения, очищения кожи, не требует промокания салфеткой.
У этой термальной воды есть важное свойство повышения иммунитета кожи за счет присутствия в ней селена.
Предназначена для очень чувствительной кожи с дерматологическими проблемами. Рекомендуется при атопическом дерматите, экземе, псориазе, угревой сыпи и слабости капилляров. (с) тоже ОТСЮДА
Термальные воды бывают гипертонические (Vichy, Avene, La Roche-Posay) и изотонические (Uriage, Cauterets), первые надо промакивать через 30 секунд после нанесения.
|
а почему тогда Ля Рош не надо промокать,если она гипертоническая??непоняяятно 
ПС:Оля,ты как всегда молодчина  ,я таких тонкостей (про конц.солей в термальной воде не знала,и не задумывалась об этом)спасибо за инфу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у меня Урьяж была, и Авен сейчас есть  - не промокаю ничего...  ...вообще не знала, что надо промокать 
Олечка, а Урьяж же соленая такая, я ведь ничего не путаю?  ...просто помню, что так удивилась, когда почувствовала соль  ...
|
Да, всё верно, Урьяж очень солёная. Но вот говорят, что она из немногих, которую можно оставить. Странно всё это
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А у Вас какая вода? Урьяж можно оставлять, говорят...
Мне вот тоже ни одна вода не стягивала. Надеюсь, что не порчу себе кожу по чуть-чуть, незаметно.
|
вот такая вроде:
[IMG]http://img.gal******/gal******/Pictures/2/2009/04/15/t4_1205797.jpg[/IMG]
и еще какая-то,в белой бутылке с голубыми надписями,не помню.

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Алена,а каой от него эффект??это разновидность пилинга?
|
Да, Юля - механический и химический пилинг, полное название крем-маска с фруктовыми кислотами ЭКСФОЛИАНТ
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Сколько нюансов 
Оля, спасибо большое за ликбез по термальной воде 
Очень интересно, я никогда не задумывалась о таких деталях.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
а почему тогда Ля Рош не надо промокать,если она гипертоническая??непоняяятно 
ПС:Оля,ты как всегда молодчина  ,я таких тонкостей (про конц.солей в термальной воде не знала,и не задумывалась об этом)спасибо за инфу 
|
Да не за что, я и сама про всё это не знала. 
По поводу Ля Рош сама в непонятках. может опечатка? Прошлась по нескольким тематическим сайтам - пишут, что её надо промокать. Схожу на официальный сайт.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Да, всё верно, Урьяж очень солёная. Но вот говорят, что она из немногих, которую можно оставить. Странно всё это 
|
Так в гипотонических же тоже соль(хлорид натрия),поэтому и соленая на вкус  просто концентрация меньше
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
вот такая вроде:
и еще какая-то,в белой бутылке с голубыми надписями,не помню.
|
у меня такая же, а бело-голубая это, наверно, урьяж и есть
|
|
Цитировать ·
|