| |
|
28.01.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет  эПОПея с моей грудью продолжается. Застой который образовался еще на прошлой неделе так и не ушел полностью. Сегодня была у мамолога. Медсестра пыталась расцедить мне грудь, вроде бы полегче стало но полностью уплотнение не уходит. Сделали УЗИ-мастит не подтвердился. Мамолог говорит что видимо с железами у меня были и раньше проблемы типа только я об этом не знала а сейчас лактостаз спровоцировал такой отек и что он может не пройти до конца кормления. Короче я так и не поняла в чем суть. Пока сказал продолжать расцеживаться+ ношпа 3 р в день( типа снимает спазм и отек) хотя у меня ничего не болит+порекомендовал походить на ультразвук, который вообщем-то может и не помочь... Еще расстроилась что в другой груди на УЗИ обнаружились кисты о которых я соответственно тоже никогда не знала и они меня пока не беспокоят. Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
|
|
|
28.01.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Пойду вас почитаю, а то совсем выпала из жизни с этой болячкой
|
|
|
28.01.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А в чем его особенность?
|
не знаю  высасывает хорошо пылесосом, у меня отревиновские штучки лежат еще не пробовала, но думаю пылесосом помощнее будет , чем я выдую 
Девы гоните меня от компа, муж с Максимом гулять пошли, а я вместо уборки тут засела  .
28.01.2011, 18:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас тут клуб старших детей можно организовать!
|
Цитата:
Сообщение от baksana
не, синяя не была
периодически вешала ремень на вешалку   
типа, если ещё раз - держись!!!!!!!!!!!
мам Оль, а чё в 13-то ждать?! я чё-то ссиконю уже!!!!!!!!!!!!!
|
дальше - все лучше и лучше)) домашку делают только д.раки.. они же и дневник заполняют..и когда же я буду жить один.. вы только финансово обеспечивайте.. и вообще родители ни-че-го не понимают))
тут главное контакт не потерять)) ну и с ума не сойти  ну и дышать - дашать - дышать
|
|
|
28.01.2011, 18:40
|
|
|
Участник
|
Привет!!! Сегодня целый день инета не было!!!! Прям не знала чем себя занять
Окся, видела в контакте твои детские фотки, так ЯШКА одно лицо с тобой в детстве!!!!
28.01.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
В общем вчера я его выбросила на лестничную площадку и не впускала 2 часа, гада!! Он стоял, скулил под дверью. Вот реально удавить хотела   
А муж смотрел на все это дело и говорит такой, типа Анику "вот, смотри маленькая, маму злить нельзя, она может и тебя прогнать". Неужели можно так разозлиться на ребеночка?
|
Светушка, на ребёночка - нет, а вот на дылду 9-ти летнюю - легко!!!!!!!!!!
Когда 333 раза говоришь одно и то же, а он делает всё равно не так............. дальше следует ненормативная лексика
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
гы  только этого мне ещё не хватало!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Окся,
никакой паники!
У меня старшой в кино ушел, а младший с Гошкой играет.
Муж с работы еще не пришел (у нас 7.30)
А я у компа отрываюсь
Потом снова до утра с вами попрощаюсь
Щас пойду Галилео посмотрю
Реально ужин готовить не хочется
Младшему суп подогрею, а вот чем мужа кормить, не могу сообразить........... холодильник полупустой, в магазин не съездила сегодня. рабочие приходили
|
Полинушка, а у меня ща как мух приедет, так до понедельника, видимо, я и не зайду 
поэтому я ошеннома переживаю!!!!!!!!!!!!! и прошу перекурить!!!!!!!!! требую!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ой, ты это того... представила XXXS на XXXXl завязанной...........
|
а чо?! и трусы, и скатерь сразу, сабантуйчик накидать на песке!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а у меня руки не оттуда - с гречкой не получилось 
|
Насть, почему не получилось?
|
|
28.01.2011, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jinwei
спокойствие, только спокойствие... спать ночью будет. она стала уставать, вот и выключается в той позе, в которой ползала. а нытьё, ну я после недели такого нытья обнаружила зуб, проверяйте ваши 
|
роверяю раз по 10 на дню
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а у нас новая фишка, я ей иногда десенки чешу, а она урчит от удовольствия. Это означает, что зубы на подходе или нет?
Юльчик! У меня Аник только 1 раз так отрубилась сама на час, играла-играла и уснула, это было после зондирования, я подозреваю, что просто перевозбудилась. Может у тебя Кариша каждый день перевозбуждается, вот и начались такие засыпания? Она ж у тебя вроде барышня и так активная, а тут еще и ползать, да на прямых ножках! 
|
нееее,сама где-то она ни разу не заснула,но на руках вырубается сразу с соской или грудью
[QUOTE=Jinwei;55466553]
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а у нас новая фишка, я ей иногда десенки чешу, а она урчит от удовольствия. Это означает, что зубы на подходе или нет?
зубы так "подходить" до 6го месяца могут, сложно сказать  а на счет нытья, круг интересов у малых расширился, а возможности сильно отстают, я б тоже ныла
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
поговорила с работой по тел.
аж дергаюсь вся.
чур меня чур меня чур меня...
|
хех...расхотелось работать окончательно?чем они тебя так напугали-то?
|
28.01.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
С
Насть, почему не получилось? 
|
а вода какая то вышла((((((((( видимо с пропорциями у меня фигня
|
|
28.01.2011, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 а может комунить такое и нравится)))0
я вот люблю чтоб верх слегка маловат был, тогда все больше кажется 
|
ой, а мне убрать бы!!!!!!!!!!!!! 
тогда трусы-паруса - наше всё!!!!!!!!!!!!!! задрапирую нафик жиры свои любимые!!!!!!!!!!
кстати, девочки, одеваюсь такая сёдня на улицу, думаю: "Хм... чё-то вроде ноги похудели..." Померила брюки, в которые еле впихивалась - атас!!!!!!!!!!!!! Почти не морщат!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, привет  эПОПея с моей грудью продолжается.
Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
|
Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!
Ультразвук вроде бы помогает, наоборот, очень хорошо!!!!!!!!!
Я же тоже "Витафоном" на ура всё разогнала!!!!!!!!!
И потом - что значит "не поможет"???!!!
Светусь, ну, настройся на полное выздоровление!!!!!!!!!! И других мыслей прям не пускай в свою голову, даже если это сказал врач!!!!!!!!!
Человек способен на такие вещи, которых врачи не могут понять и принять!!!
Так что не грусти, а дай себе установку правильную!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mama Olga
дальше - все лучше и лучше)) домашку делают только д.раки.. они же и дневник заполняют..и когда же я буду жить один.. вы только финансово обеспечивайте.. и вообще родители ни-че-го не понимают))
тут главное контакт не потерять)) ну и с ума не сойти  ну и дышать - дашать - дышать 
|

точно прибью!!!!!!!!!!!!!!!
я ваще так вот подумываю... когда Вася пойдёт в 1 класс (тоже время не из лёгких  ), Игорю будет 14 лет, а через 2 года в 1 класс пойдёт Яша............ 
надо к этому времени хорошо подзаработать, обвеситься гувернантками и нянями!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Привет!!! Сегодня целый день инета не было!!!! Прям не знала чем себя занять
Окся, видела в контакте твои детские фотки, так ЯШКА одно лицо с тобой в детстве!!!!
|
да?!  а все говорят - Паша
|
|
28.01.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
это я считаю что Яша - одно лицо с отцом!!!
ставлю 50руб.
|
|
|