Детские садики Красносельского района - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 19:46
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
B@rbie
Старожил

Ну вот нам прислали еще одно приглашение сад № 80,а на ЛВ опять никакой инфы(((Нашла в инете только то,что сад новый,открылся в 2010 г.
B@rbie is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 19:58
Darica
Элита

НАСЧЕТ САДИКА №16 В ГОРЕЛОВО:
Мы туда сейчас ходим в группу №1.
Садик - хорошая площадка, новый инвентарь, новый забор. Стеклопакеты в основном у малышей. Ремонт сделан хороший, правде еще не во всех группах, но заведующая старается. Тетка она слегка нудная, но за садик болеет...
В группах игрушки и мебель новые, уютно.
Персонал - нянечки вроде все адекватные и старательные (была одна плохая, но ее убрали). Насчет воспитателей не скажу за всех, только за несколько групп куда ходят мои знакомые. Воспитатели хорошие, все адекватные. У нас так вообще прекрасные Детки ухоженые и опрятные (правда иногда своего ребенка забираю в колготках наизнанку или в кофте наоборот, но это потому что их учат самих одеваться).
Правда воспитатели и нянечки частенько уходят в учебные отпуска по месяцу - это минус.
Занятия - насчет садиковских групп не знаю, а в яслях все стандартно: музыка, физра, лепка, рисование, развивалки, познание окр.мира.
Еда - была раньше очень хорошая (повара готовят хорошо, особенно выпечку), но с введением новых норм увы...
На мой взгляд, самый большой сминус - то что с яслями гуляют один раз в день. Аргументируют что ко времени второй прогулки детей почти не остается
В общем есть косяки, но я в целом довольна. Дочка в садик просто бежит, воспитателей обожает, а это о многом говорит.
Darica is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 21:01
Стюнечка
Гость

Пригласили в 39, расскажите пожалуйста..,
Стюнечка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 21:37
ответ для jinger , на сообщение « по поводу 50го я с Вами... »
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от jinger Посмотреть сообщение
по поводу 50го я с Вами согласна,слышала,что туда даже прокуратуру вызывали родители((( просто и о 49ом нельзя судить по информации 20летней давности.
По детскому саду точно нельзя судить по тому - вызывали родители прокуратуру или нет, даже в самом хорошом саду есть неадекватные родители, которые обращаются в прокуратуру, Роспотребнадзор и др. структуры, когда их не устраивают правила детского сада, установленные СанПиНом (поверьте, были случаи), или скорую помощь, когда увидев красноту вокруг глаз у ребёнка (начинающийся конъюнктивит), бабушка начала орать на весь сад, что ребёнка избили, приехавшая скорая бабушке "разъяснила", а вот родители других детей, которые не видели в чём дело, но видели машину скорой, долго задавали вопросы сотрудникам...
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:24
ответ для jinger , на сообщение « по поводу 50го я с Вами... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jinger Посмотреть сообщение
по поводу 50го я с Вами согласна,слышала,что туда даже прокуратуру вызывали родители((( просто и о 49ом нельзя судить по информации 20летней давности.
50 шикарный сад...очень зря вы так...там столько занятий ..столько всего интересного..да приходиться платить за что то ..но что сейчас где то есть бесплатно..уж наверно вы за 5предметов каждый день нигде не будете 2000 платить..+ бассейн+ со следующего года будет логопед со всеми детками (с 5 лет) заниматься каждый день..где вы еще такое найдете

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:41
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « 50 шикарный сад...очень зря вы... »
_lelichka_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Anele_ Посмотреть сообщение
у меня у знакомой старший сын туда ходит - очень хвалит этот садик. Там и площадки неплохие, и живой уголок есть, занятия рисованием, музыка и т.п.
Мы его тоже в списке указывали, только не попали(((
Цитата:
Сообщение от Eastfox Посмотреть сообщение
да, площадка очень хорошая, закрытая (в смысле новый забор без дырок). У знакомой в этом году ребенок пошел, никаких нареканий пока не слышала, да и болеют они пореже чем в 65м. уж не знаю - особенность ли это ребенка или особенность садика. скорее первое :-)

вы меня успокоили
У моей знакомой мама работает воспитателем в 73 Д.с. Она про 61 ничего не слышала, а так знает, что самые лучшие о которых она знает это 73 и 60... про какой-то она говорила очень плохие вещи.. но я не запомнила номер садика...

Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
_lelichka_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:48
ответ для _lelichka_ , на сообщение « Привет. А кто может что-то сказать о... »
Inna_86
Участник

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Привет. А кто может что-то сказать о садике № 61 на Доблести ???? Мне сегодня пришло приглашение в этот садик... только в него и пришло.. даже выбора нет((
по отзывам 61 сад просто отличный. мы в него хотели попасть, но мне прислали приглашение в другой сад((
Старый 28.01.2011, 23:11
zoer
Частый гость

мы ходим в 61. довольны. сейчас жду приглашения в него-же для младшей - почему-то еще нет, может потому что справку не донесла, о том что старший у нас в него (сад) ходит??? кто подскажет, из-за справки могут завернуть???
zoer is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 23:16
ответ для zoer , на сообщение « мы ходим в 61. довольны. сейчас жду... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zoer Посмотреть сообщение
мы ходим в 61. довольны. сейчас жду приглашения в него-же для младшей - почему-то еще нет, может потому что справку не донесла, о том что старший у нас в него (сад) ходит??? кто подскажет, из-за справки могут завернуть???
да ..тогда вы не льготники и можете оооочень долго ждать приглашения..мы принесли справку и через 3 мес пришло приглашение.Записывались в августе 2010 приглашение пришло в конце октября 2010

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 23:27
zoer
Частый гость

обалдеть, в понедельник возьму справку.... кто подскажет в какие дни в РОНО идти?
zoer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение