|
|
28.01.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
А если так много народу с Севера города.... может, в группу организуемся на буднях по утрам? ну, кто может...
лично мне - тока на буднях, и тока утром (а то меня вообще дома не увидит никто)

зазывалка в общем. не реклама.
|
|
|
28.01.2011, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки,а Вы такс фри оформляете в Испании? Я вот думаю...брать чеки или нет и где получать потом или лучше карту оформить и на нее?
Юля,а Лидл где? Я его не видела.
|
Лидл вроде рядом с Карефуром, да точно там, но наверняка он еще где-то есть, это если про Ла-Мату.
но я писала про Кальпе
Цитата:
Сообщение от Kera
Прошу прощения ,я не Юля конечно  ,но Лидл там где китайский большой и Меркадона. А рядом у вас там есть Супер Вэли(super valu) ,он тоже довольно таки не плохой. Цены на что то выше немного ,но вобщем не на много чем в Меркадоне . Клубника там была вкуснее  даже
Он находится на ул. Торебланка ,на карте я его не вижу(В смысле не отмечен ,но когда идешь по улице (по карте) то видн. Он там как маленький торговый центр , там еще какие то вещевые магазины ,и кафешка.
Меркадона которая в самой Ла Мате (как я сейчас понимаю) тоже как бы в торговом центре,там есть вещевые магазины ,кафеши ,китайский магазин ,аптека.
|
Вот именно в этом Супер Валу мы и отоваривались, т.к. если честно, то вариантов больше не было  (
Цитата:
Сообщение от svetanew
+1 считали - 60 000руб на 3взр+ребенок+инфант и с багажом не поняла, входит или нет...
А ссылочку можно?
Эх, если бы хоть на недельку попозже мы бы как раз приютили бы...
О, а в Кальпе есть широко разрекламированный Меркадона? Чего-то зашла на их сайт - ничего не поняла и ушла...
|
есть, есть и наверно не одна
Цитата:
Сообщение от Kera
|
и мы там, прямо рядом с отелем Диамонд
кстати что за Консум вы не в курсе?
за ссылочку спасибо
|
28.01.2011, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
А если так много народу с Севера города.... может, в группу организуемся на буднях по утрам? ну, кто может...
лично мне - тока на буднях, и тока утром (а то меня вообще дома не увидит никто)

зазывалка в общем. не реклама.
|
Да нас столько туда едет, что мы легко будем друг с другом общаться, испанский не понадобится :-)))
29.01.2011, 00:00
|
|
Наш человек
|
Redish
у меня желание именно на испанском хорошо говорить
|
|
|
29.01.2011, 00:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julli
кстати что за Консум вы не в курсе?
|
Консум - небольшой магазинчик, типа супер. Мы в нем затаваривались в Кесаде - там он напополам торгует британскими продуктами.
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kat2967
Если честно, я рассчитывала на меньшую сумму...  Придется пересмотреть свой бюджет!
|
По вопросам меньших сумм обращаться ко мне  )
Я бы 3 недели на 2-х взрослых+2-х детей расчитывала так: ( если дети больше 2-х лет и есть желание провести отдых хорошо, но без излишеств  )
перелёт + добирание до места: 800 евро
жильё 750 евро
еда+мелочи 500 евро
развлечения 300 евро
экстра 300 евро
шоппинг - сколько будет возможно
то бишь, основную сумму сжирают авиабилеты и жильё, но так как эта история растягивается на целый год подготовки  , то всё остальное не так и страшно. Так как еда по цене - такая же, как и в Питере ( если готовить самим), а развлечения ( вроде Терра Натур и Мундомаров) можно оплачивать, используя различную систему скидок и купонов...
и, в конце концов, не всякая птица долетит до Бенидорма с его развлекательными парками и Валенсии с её космосом
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Да нас столько туда едет, что мы легко будем друг с другом общаться, испанский не понадобится :-)))
|
+100000000000000
мы в прошлое лето на Табарку толпой в 19 человек ездили - было весело и испанский не понадобился...немного начального инглиша в ресторане и то, мы на нем говорили лучше, чем хозяева, поэтому нам удалось убедить их, что корзиночка обыкновенного нарезанного батона не стоит 15 евро  
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
Redish
у меня желание именно на испанском хорошо говорить 
|
да я поняла, просто так пошУтила
29.01.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
люди, а научите плиз, как вы ищите магазы?
мне например в Кальпе надо, что где набирать?
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
На сайте Меркадонны есть адреса. Потом его в гугл мап.
|
Всё проще!
выходите в гугле на интересующий вас город, просто набираете название интересующего магазина, а гугл сам выставляет на карте пузырики с числами  . По числам и смотрите адрес...
|
|
|
29.01.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
да я поняла, просто так пошУтила 
|