☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 10:09   #25701
Катечка
Banned

Девочки, кто одежду тоннами скупает - ищу Ельке боди 74-80 штук несколько, с коротким рукавом или маечкой.
Мож у кого переизбыток? Предложите
Катечка is offline  
Старый 29.01.2011, 10:10
ответ для sasa35 , на сообщение « Поищи в английском Браво, там на... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Купальники и на большую грудь, и вообще больших размеров, в Квелле обычно шикарный выбор, особенно танкини.
Они именно стройнят зрительно, скрывают все что надо, а не просто больших размеров
спасибо, посмотрю

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девоки, что мне делать с невропатологом? Мы в 3 мес ещё не сделали прививки, и нам не сделать их, пока не пройдём невропатолога, а невропатолог - следующая запись будет только на март!!!! если попадём ещё...
Что делать????
Юль, я бы пошла и устроила в поликлинике хай. Думаю, всего можно добиться! Но на всякий случай номерок на март возьми.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну да. Как говаривал мой муж, когда ты покупаешь на распродажах, мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше)))))))))))))

Альбомчик к лету, видимо, и мне придется заводить, так как такое количество вещей, как я приобрела на лето-осень, не сносить и группе детского сада!
А Гошка еще взял и через размер 68 практически перепрыгнул! 2 недели назад было велико, сейчас маловато! Кучу костюмчиков даже стирать не буду и бирки срезать! Потом на ДО продам (это я тут на ЛВ научилась!)
Давайте альбомчик в группе создадим и на ДО его прорекламируем, у меня, конечно, не столько вещей, чтобы одеть группу детсада, но кое-что все равно осталось. ДА и БУшное можно продать
Цитата:
Разные!
В большинстве своем умеют очень красиво ухаживать!
Но! У любого итальянского мужчины есть Мать, т.е. твоя свекровь! А для итальянского мужчины Мать - это святое! Как они говорят иногда: есть только 2 святые женщины - это твоя мать и мать твоих детей!
Но иногда это до патологии доходит! В любом случае, в Италии быть матерью мальчиков - это приятно! Все общество учит твоих детей, что мамочку любить надо!
Ну а те итальянцы, что по курортам шастают и с девчонками знакомятся - вруны жуткие! Но врут красиво1! И в момент, пока врут, верят в свое же вранье!
У меня подруга со своим будущим мужем на курорте познакомилась, оказался совсем не врун и очень приличный человек. Детки родились, в плане отношений все было хорошо. Но в прошлом году беда случилась - он умер Сейчас подруга осталась в Италии с 3 детьми, пытается там остаться, тяжело, конечно... Тем более семья его во главе с мамашей заняла очень странную позицию... В общем, ей сейчас даже судиться с ними придется.
Цитата:
Наташа!
Я начинаю нервничать!
Что-то посыль до тебя еще не дошла!
Если еще неделю не дойдет, то скажи, я отправлю свекруху на почту разбираться!
МНе тоже странно, я вчера даже на почте спрашивала, ничего нет Я допускаю, конечно, что это наша почта или таможня что-то мудрят...
Старый 29.01.2011, 10:13
ответ для kressy , на сообщение « спасибо, посмотрю Юль, я бы пошла... »
kressy
Элита

Цитата:
Поищи в английском Браво, там на большую грудь!
посмотрю, только вот есть ли доставка в РФ?

Цитата:
Девочки,
а я вот думаю, где Людмила наша? Автоия?
Мне рассказиков ее не хватает!
Да, пропала куда-то...

Цитата:
Девульки,
хотела спросить: у кого-нибудь дети уже в сидячку перебрались? Если нет, то когда планируете?
У меня старший в 3.5 месяца отказался в люльке гулять! Несколько раз несла его ан руках (орал) и коляску толкала. потом в сидячку пересадила. ему нравилось: все видно. Но это весна была!
А Гошка на прогулке вырубается теперь. Так что вожу его в люльке пока, не протестует. Если в магаз, то в автокресло на шасси, но он засыпает на улице!
Я сидячку беру только в магазины, т.к. она легче и маневреннее (у меня Макларен), она раскладывается практически горизонтально. А так гуляем в люльке, мелочь спит.

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Лор отит не подтвердил. все почти хорошо!!!!!! Убрать остаточный насморк и все...
Здорово! Поправляйтесь!
Старый 29.01.2011, 10:49   #25704
kressy
Элита

заказала в Quelle купальник, недорого, выглядит вроде симпатично... Посмотрим. ПРавда, у меня сомнения - размер выбирала по верху, а у меня верх сильно больше, чем низ Ну это ничего, если что, подберу плавки от другого купальника...
kressy is offline  
Старый 29.01.2011, 10:59   #25705
kressy
Элита

ПОлина, на счет Димки - не знаю, просто ужас. Ложится спать обычно в 0часов, засыпает в полпервого. МОжно его загнать в постель в 23 или даже раньше, но заснет все равно в полпервого... А вчера вообще ужас была (может, погода, может из-за того, что Рита плакала) - заснул уже во втором часу... Дневной сон отменять не помогает, утром поднимать раньше тоже не помогает... У невролога были летом, всякие УЗИ и т.д. делали, сказали, что все нормально.... Так что остается только смириться... Надеюсь, пойдет в сад в следующем году, будет рубиться раньше...
kressy is offline  
Старый 29.01.2011, 11:03   #25706
Катечка
Banned

Тим с Елькой освоили совместную игру: тим катает перед носом у ельки машинку на веревочке, елик ползет за ней, громко ругаясь, что не успевает тим, как истинный садист, катет медленно и одергивает прям перед носом у ельки
Катечка is offline  
Старый 29.01.2011, 11:10
ответ для kressy , на сообщение « ПОлина, на счет Димки - не знаю, просто... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
привет!!! вернули мне комп!!!
пошла вас читать!
пока вот,посмейтесь :
За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.

За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.

За рождение четвёртого будут давать автомобиль.

За пятого будут давать квартиру.

За шестого будут давать виллу на курорте.

За седьмого будут давать частный самолёт.

И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Посмотрела в Вике,думала,может че прикупить к поездке...купальник какой,платье...муж дал добро....а мне ваще ниче не понравилось...что с мной???!!!Меня это пугает.....
Юль ты в порядке?

Цитата:
А мы с подругами, у которых дети погодки, обсуждали как-то житье-бытье. Так вот, почти все признались, что был эпизод, когда ночью хватаешь и титьку суешь не тому ребенку!!!!

Цитата:
Девульки,
хотела спросить: у кого-нибудь дети уже в сидячку перебрались? Если нет, то когда планируете?
У меня старший в 3.5 месяца отказался в люльке гулять! Несколько раз несла его ан руках (орал) и коляску толкала. потом в сидячку пересадила. ему нравилось: все видно. Но это весна была!
А Гошка на прогулке вырубается теперь. Так что вожу его в люльке пока, не протестует. Если в магаз, то в автокресло на шасси, но он засыпает на улице!
мы вот в сидячке только дома иногда гоняем по 45 квадратам то)))))))))))))))
на улице спим в люльке замечательно

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Лор отит не подтвердил. все почти хорошо!!!!!! Убрать остаточный насморк и все...
ой Даша как хорошо что все болячки заканчиваются ....!!!так и держать вам не болейте!!!

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 29.01.2011, 11:10   #25708
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Тим с Елькой освоили совместную игру: тим катает перед носом у ельки машинку на веревочке, елик ползет за ней, громко ругаясь, что не успевает тим, как истинный садист, катет медленно и одергивает прям перед носом у ельки
здорово, скоро вообще вместе играть будут хорошо! Вот и для родителей наступят минуты отдыха!!!
Старый 29.01.2011, 11:13   #25709
Mariah
Активный участник

Цитата:
Девочки,
а я вот думаю, где Людмила наша? Автоия?
Мне рассказиков ее не хватает!
может беременная???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Марусь,
ты чего это не спишь?????????
так мужа в Финку провожла и Лисю кормила!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ПОлина, на счет Димки - не знаю, просто ужас. Ложится спать обычно в 0часов, засыпает в полпервого. МОжно его загнать в постель в 23 или даже раньше, но заснет все равно в полпервого... А вчера вообще ужас была (может, погода, может из-за того, что Рита плакала) - заснул уже во втором часу... Дневной сон отменять не помогает, утром поднимать раньше тоже не помогает... У невролога были летом, всякие УЗИ и т.д. делали, сказали, что все нормально.... Так что остается только смириться... Надеюсь, пойдет в сад в следующем году, будет рубиться раньше...
У меня Лися ложится всегда в 12 ночи и встает в 6-7 утра и давай тусить!!!!!!!!!
вечер в маму, а утро - в папу!!!!!!!!!!!
сова-жаворонок!!!!!!!!!
в сад и потом спать хорошо будет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
На видно Катюш сними и нам покажи!!!!!!!!!!!!
Веселуха!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.01.2011, 11:22
ответ для Mariah , на сообщение « может... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
На видно Катюш сними и нам покажи!!!!!!!!!!!!
Веселуха!!!!!!!!!!!!!!!
я ща пыталась снять, как он по кровати ползет за пультом от радиоуправляемой машинки - этот шустрик чуть с кровати не грохнулся

блин, еще позавчера сосиской лежал и по 10 см в минуту передвигался! а сегодня за минуту уже всю кровать переползает!!!!