ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 12:32   #3251
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
По вопросам меньших сумм обращаться ко мне )

Я бы 3 недели на 2-х взрослых+2-х детей расчитывала так: ( если дети больше 2-х лет и есть желание провести отдых хорошо, но без излишеств )

перелёт + добирание до места: 800 евро
жильё 750 евро
еда+мелочи 500 евро
развлечения 300 евро
экстра 300 евро
шоппинг - сколько будет возможно

то бишь, основную сумму сжирают авиабилеты и жильё, но так как эта история растягивается на целый год подготовки, то всё остальное не так и страшно. Так как еда по цене - такая же, как и в Питере ( если готовить самим), а развлечения ( вроде Терра Натур и Мундомаров) можно оплачивать, используя различную систему скидок и купонов...
и, в конце концов, не всякая птица долетит до Бенидорма с его развлекательными парками и Валенсии с её космосом
ну не знаю........

перелет 750.....что бы удобно...наверно сейчас уже не найти....с детьми, мне кажется 1000 уже хорошо...
жилье по 250 за неделю??? на 2 взр+2 реб???? рядом с морем??? надо ну очень искать.....(смотря конечно какой месяц....май-июнь???)
еда мелочи 500??? это по 24 евро в день на 2взр+2 детя......извините, мороженое стоит 1-2 евро.....я не говорю о нормальной еде....
развлечения 300 - ну может....если учесть вход в зоопарки-аквапарки 15-20 евро.....

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 29.01.2011, 12:34
ответ для Кошка_ру , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста)... »
(dew)
Небожитель

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста)
планируем отпуск в конце мая недели на 3, едем двумя семьями +1 свекровь) Хочется что б потеплее было и выбрали район Андалусии) как там? пляжи песчаные? море теплое будет или не мечтать о купании? Нашла билеты у Люфтганзы за 12000 думаю брать или подождать еще? И еще вопрос о стоимоти питания? какие примерно ценники в супермаркетах?
Андалусия?Там море прохладное,всё зависит от течений,бывает иногда тёплое,но не часто
Там же Гибралтар рядом...Если в мае хочется купаться,то наверное надо ехать куда то типа Мар Менор,там вроде вода прогревается.
Питание раньше было подешевле,зимой я заметила,что всё подорожало...грубо говоря кура была по 100р,стала 200.Нужно рассчитывать на питание тратить столько же,как и в Питере,думаю так...+кафешки.Например кофе латте 2.50,чизкейк около 4х евро.
Старый 29.01.2011, 12:37
ответ для Julli , на сообщение « ну не знаю........ перелет... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну не знаю........

перелет 750.....что бы удобно...наверно сейчас уже не найти....с детьми, мне кажется 1000 уже хорошо...
жилье по 250 за неделю??? на 2 взр+2 реб???? рядом с морем??? надо ну очень искать.....(смотря конечно какой месяц....май-июнь???)
еда мелочи 500??? это по 24 евро в день на 2взр+2 детя......извините, мороженое стоит 1-2 евро.....я не говорю о нормальной еде....
развлечения 300 - ну может....если учесть вход в зоопарки-аквапарки 15-20 евро.....
+100
На еду,на 3 нед 2+2 я бы меньше,чем 750 не рассчитывала,при том,что мы готовим сами...
Просто что в отпуске голодать то?...Или " на куре сидеть"..
Старый 29.01.2011, 12:40
ответ для Кошка_ру , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста)... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
+100000000000000

мы в прошлое лето на Табарку толпой в 19 человек ездили - было весело и испанский не понадобился...немного начального инглиша в ресторане и то, мы на нем говорили лучше, чем хозяева, поэтому нам удалось убедить их, что корзиночка обыкновенного нарезанного батона не стоит 15 евро
Да уж..за хлебушек мы хорошо с ними разобрались

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение! Торревьеху сама отмела, Ла Мата тоже отмелась (если я правильно помню, это там "пляж с пальмами"? с нами едет пятилетка, которая очень трепетно относится к вопросу дна в смысле водорослей, камней и т.д. ) Гвардамар сейчас посмотрела, симпатишно, но подходящих предложений не нашлось

Оооочень жду еще советов Знатоков!
Уже ответили....там нет водорослей....только песочек

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
девочки и мальчики, а кто в наш дом едет? в Ла Мате, просто интересно?
Мы хотели,но у нас все любители тишины
Блин...фотки....Испания а мне она сегодня ночью снилась,так...что я сегодня там была
Цитата:
Девочки, помогите, пожалуйста)
планируем отпуск в конце мая недели на 3, едем двумя семьями +1 свекровь) Хочется что б потеплее было и выбрали район Андалусии) как там? пляжи песчаные? море теплое будет или не мечтать о купании? Нашла билеты у Люфтганзы за 12000 думаю брать или подождать еще? И еще вопрос о стоимоти питания? какие примерно ценники в супермаркетах?
12 у Люфты...это уже дорого я вчера смотрела....еще есть по 9 с чем то билеты.
Иришечка is offline  
Старый 29.01.2011, 12:42
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Иришечка
В перезагрузке

Да,кстати...девочки,А что по поводу скидок в парки?Где их взять сейчас или потом надо будет искать? ЧТо то я забыла...где их выдают....(не считая купины,которые приезжающие девочки отдавали).
Иришечка is offline  
Старый 29.01.2011, 12:44
ответ для (dew) , на сообщение « Добрый день! Андалусия?Там море... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Добрый день!

Андалусия?Там море прохладное,всё зависит от течений,бывает иногда тёплое,но не часто
Там же Гибралтар рядом...Если в мае хочется купаться,то наверное надо ехать куда то типа Мар Менор,там вроде вода прогревается.
Питание раньше было подешевле,зимой я заметила,что всё подорожало...грубо говоря кура была по 100р,стала 200.Нужно рассчитывать на питание тратить столько же,как и в Питере,думаю так...+кафешки.Например кофе латте 2.50,чизкейк около 4х евро.
спасибо, расстроили( я думала там тепло(
А Мар Менор это хде? я просто про Испанию еще совсем ничего не читалаи не очень ориентируюсь пока
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 29.01.2011, 12:45   #3257
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Да уж..за хлебушек мы хорошо с ними разобрались

Уже ответили....там нет водорослей....только песочек

Мы хотели,но у нас все любители тишины
Блин...фотки....Испания а мне она сегодня ночью снилась,так...что я сегодня там была

12 у Люфты...это уже дорого я вчера смотрела....еще есть по 9 с чем то билеты.
нам на определенные даты надо, тк школа, работа, учеба, а нас много
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 29.01.2011, 12:51
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
АлександраФ
Активный участник

Мы как-то распечатали с сайта Мундомара купон со скидками. А в Мундомаре нам надавали скидок в Акваландию. Намного дешевле получилось. Сейчас-то они закрыты. Может ближе к открытию скидки появятся.
АлександраФ is offline  
Старый 29.01.2011, 12:53
ответ для Кошка_ру , на сообщение « нам на определенные даты надо, тк... »
АлександраФ
Активный участник

Цитата:
По 12 тыс у ЛГ это до Барселоны? Может тогда Вуелинг лучше посмотреть. Там можно было по 300 евро туда-обратно купить, зато прямой. Хотя они летать начнут только с начала июня. А Россия еще не продает билеты? Никто не знает?
АлександраФ is offline  
Старый 29.01.2011, 13:02   #3260
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Ну нам всем на определенные даты надо делитесь датами и куда летите....мы сейчас позырим,что нибудь
Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Мы как-то распечатали с сайта Мундомара купон со скидками. А в Мундомаре нам надавали скидок в Акваландию. Намного дешевле получилось. Сейчас-то они закрыты. Может ближе к открытию скидки появятся.
Ой...класс, а не поделитесь ссылкой?
Иришечка is offline  

Закрыто