|
|
29.01.2011, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
По вопросам меньших сумм обращаться ко мне  )
Я бы 3 недели на 2-х взрослых+2-х детей расчитывала так: ( если дети больше 2-х лет и есть желание провести отдых хорошо, но без излишеств  )
перелёт + добирание до места: 800 евро
жильё 750 евро
еда+мелочи 500 евро
развлечения 300 евро
экстра 300 евро
шоппинг - сколько будет возможно
то бишь, основную сумму сжирают авиабилеты и жильё, но так как эта история растягивается на целый год подготовки  , то всё остальное не так и страшно. Так как еда по цене - такая же, как и в Питере ( если готовить самим), а развлечения ( вроде Терра Натур и Мундомаров) можно оплачивать, используя различную систему скидок и купонов...
и, в конце концов, не всякая птица долетит до Бенидорма с его развлекательными парками и Валенсии с её космосом 
|
ну не знаю........
перелет 750.....что бы удобно...наверно сейчас уже не найти....с детьми, мне кажется 1000 уже хорошо...
жилье по 250 за неделю??? на 2 взр+2 реб???? рядом с морем??? надо ну очень искать.....(смотря конечно какой месяц....май-июнь???)
еда мелочи 500??? это по 24 евро в день на 2взр+2 детя......извините, мороженое стоит 1-2 евро.....я не говорю о нормальной еде....
развлечения 300 - ну может....если учесть вход в зоопарки-аквапарки 15-20 евро.....
|
29.01.2011, 12:34
|
|
Небожитель
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
Девочки, помогите, пожалуйста)
планируем отпуск в конце мая недели на 3, едем двумя семьями +1 свекровь) Хочется что б потеплее было и выбрали район Андалусии) как там? пляжи песчаные? море теплое будет или не мечтать о купании? Нашла билеты у Люфтганзы за 12000 думаю брать или подождать еще? И еще вопрос о стоимоти питания? какие примерно ценники в супермаркетах?
|
Андалусия?Там море прохладное,всё зависит от течений,бывает иногда тёплое,но не часто 
Там же Гибралтар рядом...Если в мае хочется купаться,то наверное надо ехать куда то типа Мар Менор,там вроде вода прогревается.
Питание раньше было подешевле,зимой я заметила,что всё подорожало...грубо говоря кура была по 100р,стала 200.Нужно рассчитывать на питание тратить столько же,как и в Питере,думаю так...+кафешки.Например кофе латте 2.50,чизкейк около 4х евро.
|
29.01.2011, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
ну не знаю........
перелет 750.....что бы удобно...наверно сейчас уже не найти....с детьми, мне кажется 1000 уже хорошо...
жилье по 250 за неделю??? на 2 взр+2 реб???? рядом с морем??? надо ну очень искать.....(смотря конечно какой месяц....май-июнь???)
еда мелочи 500??? это по 24 евро в день на 2взр+2 детя......извините, мороженое стоит 1-2 евро.....я не говорю о нормальной еде....
развлечения 300 - ну может....если учесть вход в зоопарки-аквапарки 15-20 евро.....
|
+100
На еду,на 3 нед 2+2 я бы меньше,чем 750 не рассчитывала,при том,что мы готовим сами... 
Просто что в отпуске голодать то?...Или " на куре сидеть"..
|
29.01.2011, 12:40
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
+100000000000000
мы в прошлое лето на Табарку толпой в 19 человек ездили - было весело и испанский не понадобился...немного начального инглиша в ресторане и то, мы на нем говорили лучше, чем хозяева, поэтому нам удалось убедить их, что корзиночка обыкновенного нарезанного батона не стоит 15 евро   
|
Да уж..за хлебушек мы хорошо с ними разобрались
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо за мнение!  Торревьеху сама отмела, Ла Мата тоже отмелась (если я правильно помню, это там "пляж с пальмами"? с нами едет пятилетка, которая очень трепетно относится к вопросу дна в смысле водорослей, камней и т.д.  ) Гвардамар сейчас посмотрела, симпатишно, но подходящих предложений не нашлось
Оооочень жду еще советов Знатоков!  
|
Уже ответили....там нет водорослей....только песочек
Цитата:
Сообщение от Julli
девочки и мальчики, а кто в наш дом едет? в Ла Мате, просто интересно?
|
Мы хотели,но у нас все любители тишины
Блин...фотки....Испания  а мне она сегодня ночью снилась,так...что я сегодня там была
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
Девочки, помогите, пожалуйста)
планируем отпуск в конце мая недели на 3, едем двумя семьями +1 свекровь) Хочется что б потеплее было и выбрали район Андалусии) как там? пляжи песчаные? море теплое будет или не мечтать о купании? Нашла билеты у Люфтганзы за 12000 думаю брать или подождать еще? И еще вопрос о стоимоти питания? какие примерно ценники в супермаркетах?
|
12 у Люфты...это уже дорого  я вчера смотрела....еще есть по 9 с чем то билеты.
|
|
|
29.01.2011, 12:42
|
|
В перезагрузке
|
Да,кстати...девочки,А что по поводу скидок в парки?Где их взять сейчас или потом надо будет искать? ЧТо то я забыла...где их выдают....(не считая купины,которые приезжающие девочки отдавали).
|
|
|
29.01.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Добрый день!
Андалусия?Там море прохладное,всё зависит от течений,бывает иногда тёплое,но не часто 
Там же Гибралтар рядом...Если в мае хочется купаться,то наверное надо ехать куда то типа Мар Менор,там вроде вода прогревается.
Питание раньше было подешевле,зимой я заметила,что всё подорожало...грубо говоря кура была по 100р,стала 200.Нужно рассчитывать на питание тратить столько же,как и в Питере,думаю так...+кафешки.Например кофе латте 2.50,чизкейк около 4х евро.
|
спасибо, расстроили( я думала там тепло(
А Мар Менор это хде? я просто про Испанию еще совсем ничего не читала  и не очень ориентируюсь пока
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
29.01.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да уж..за хлебушек мы хорошо с ними разобрались
Уже ответили....там нет водорослей....только песочек
Мы хотели,но у нас все любители тишины
Блин...фотки....Испания  а мне она сегодня ночью снилась,так...что я сегодня там была
12 у Люфты...это уже дорого  я вчера смотрела....еще есть по 9 с чем то билеты.
|
нам на определенные даты надо, тк школа, работа, учеба, а нас много
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
29.01.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Мы как-то распечатали с сайта Мундомара купон со скидками. А в Мундомаре нам надавали скидок в Акваландию. Намного дешевле получилось. Сейчас-то они закрыты. Может ближе к открытию скидки появятся.
|
|
|
29.01.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
|
По 12 тыс у ЛГ это до Барселоны? Может тогда Вуелинг лучше посмотреть. Там можно было по 300 евро туда-обратно купить, зато прямой. Хотя они летать начнут только с начала июня. А Россия еще не продает билеты? Никто не знает?
|
|
|
29.01.2011, 13:02
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
|
Ну нам всем на определенные даты надо  делитесь датами и куда летите....мы сейчас позырим,что нибудь
Цитата:
Сообщение от АлександраФ
Мы как-то распечатали с сайта Мундомара купон со скидками. А в Мундомаре нам надавали скидок в Акваландию. Намного дешевле получилось. Сейчас-то они закрыты. Может ближе к открытию скидки появятся.
|
Ой...класс, а не поделитесь ссылкой?
|
|
|