|
|
29.01.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
спасибо, Native, сейчас все хорошо. к вечеру четверга еще немного мутило, но уже не было ни рвоты, ни боли, ни беганья в туалет. так что сейчас уже и на тренировки пойдет, и на все внешкольные занятия, потому что дома он уже взрывается от активности!!
а карантин объявлен уже до четверга!!!
самый мой извечный прикол: второй сын, также ученик 80-ой школы, однако вместе с потоком вторых классов, он-то дни проводит в 84-ой школе. так вот в школу ходит, и уроки должен делать, и брату язвить, что тот - тунеядец!
больше всего обидно мне: возить в школу всё равно приходится  каждое утро  .
одна школа, а география и климат разные 
|
слава богу,что все обошлось! мою дочку начало тошнить около шести вечера в среду,тошнило весь вечер,но она бодрилась-ничего не болело.Ночью тошнило пару раз водой.Утром в четверг было очень плохо,стала болеть голова,часам к 4-ем дня стало намного лучше,вечером уже все прошло.Сегодня уже бодряком,но постоянно хочет есть,а есть мы не даем(одни кашки на воде).
Но самое интересное знаете что? Девочки,меня последние несколько часов дико мутило,болела голова и сейчас вытошнило  Я ну совершенно не склонна к отравлениям и,поверьте,не ела тот злополучный завтрак в 80-ке  Неужели и правда вирус такой? Хоть и кажется это настолько маловероятным...
Что же касается "житья" вашего в 84 что тут скажешь? Примите в очередной раз искреннее сочувствие. Это страшно неудобно,особенно с нашим "дивным"трафиков в последнее время...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
ну какой вирус?! тогда бы у меня еще 2 ребенка, муж и 2 няни тоже валялись пластом!
вирус в 1 день не накрывает 400 человек, чтоб потом исчезнуть.
Вы - единственный человек, который из тех, с кем общалась, испытавший что-либо. больше никто!! может, Вам эта палочка как-то передалась, пока за дочкой ухаживали, или мутит от того, что устали, представили всё это...я спасть легла с сыном на один диван, таз между нами поставила  хоть бы хны. со средним братом - не разлей вода в обнимку всё время, ноль на массу.
ой, не вирус это. максимум - бактериологическое оружие мгновенного сосисочного поражения.
но ведь сосиски школа не сама делает! вот поставщиков и надо за жабры брать!!
|
29.01.2011, 01:11
|
|
Ветеран
|
НТВ не смотрела....
Вообще это очень напоминает ротовирус. В нашем классе заболели те, кто ничего не ел в столовой, но при этом не заболели те, кто ел, но на прошлой неделе болел чем-то простудным или вирусным (грипп-орви).
В отравление сосисками не очень верится, т.к. по характеру заболевания очень похоже на ротовирус, которым мы болели уже несколько раз. К слову сказать, ребенок болея ротовирусом в прошлые годы ни разу никого из членов семьи не заражал....
Просто если это отравление, то как исхитрились заболеть те, кто не ел  ...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
жду, когда вернемся в 80-ую, намоленную, такую родную школу  .
вопрос с началкой в виде отдельного здания для 80-ки еще в подвешенном состоянии, здание на Зверинской точно не отдадут (жаль...хорошее очень).
|
Да... неудобно Вам сейчас.
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
А моя дочка (6й класс) в столовой ела только сосиску в тесте  в четверг, кажется ( в тесте - они всё же более-менее пропечённые, надеюсь). А сейчас - вечер пятницы - жалуется, что болит голова и подташнивает. А старшая с утра куксится, сейчас температура...Ночь покажет. Схожу-ка я за тазиком
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Антуанетта
НТВ не смотрела....
Вообще это очень напоминает ротовирус. В нашем классе заболели те, кто ничего не ел в столовой, но при этом не заболели те, кто ел, но на прошлой неделе болел чем-то простудным или вирусным (грипп-орви).
В отравление сосисками не очень верится, т.к. по характеру заболевания очень похоже на ротовирус, которым мы болели уже несколько раз. К слову сказать, ребенок болея ротовирусом в прошлые годы ни разу никого из членов семьи не заражал....
Просто если это отравление, то как исхитрились заболеть те, кто не ел  ...
|
значит, диверсия!  на ротовирус похоже. но ротовирус у нас всегда косил почти всю семью, соседей, гостей и все это не в один день всех, а по цепочке как и простой грипп. болели всегда не 1 ночь, а дольше, но ведь всё индивидуально.
друзья из четвертого класса сидят дома, наевшись именно сосисками в тесте со словами "значит, не пюре!"
|
29.01.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Мне сын рассказал ,что только из одного класса в школе-7-не заболел ни один ребенок--просто они в среду на экскурсию ездили и в столовой вообще не были
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:07
|
|
Элита
|
вот и не знаю что и думать-отравление,ротовирус,нервы...но сегодня ночью я чуть не сдохла,так плохо было.
муж полночи со мной бегал.утром проснулась-огурцом,температуры нет и не было.ночью была дикая слабость вплоть до потери сознания.
ЗЫ в моем окружении(а в 80-ке,разумеется,у меня множество знакомых) я-единственный взрослый,кого коснулось фигня такая.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 13:24
|
|
с Луны
|
У нас в классе такая же картина.
Моего тошнило только в среду один раз, в четверг проснулся совершенно нормальный, но вернулся из школы и сказал, что голова болит, температура была 37 и все.
А в классе заболело достаточно детей 
Вчера родком позвонил, сказали, что школа закрыта до четверга.
|
29.01.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от амиру
Мне сын рассказал ,что только из одного класса в школе-7-не заболел ни один ребенок--просто они в среду на экскурсию ездили и в столовой вообще не были
|
вот!!
культура - спасет мир!
а еще вспоминаю дивную Лису-Алису в исполнении Санаевой...тоже говорила, что все болезни от школы. права была
|