| |
|
29.01.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Йоптить! Только мужа похвалить хотела тут, а он за ребенком не уследил, упала с дивана... а он уснул((
|
Майе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ведь папко
с восьмерочкой!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
куда градусник ртутный разбитый девать?
|
насчет куда не помню, но с хлоркой все промыть и проветрить после этого надо
Цитата:
Сообщение от GTA
Всем привет.   
@@@@@@@@@@@ на выздоровление болеющим!!!
А мы в 9 месяцев наконец-то стали садиться, вставать у опоры,играть в ладушки, но на четвереньки так и не встает,чтобы ползать на них.
Смотрела сейчас новости,показывают переворот в Египте и еще какой-то стране 
|

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
29.01.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Света,а чем хлорка то поможет? надо тупо вымыть все,чтоб ртути не осталось. а то еще хлоркой травиться 
я конечно в химии тот еще спец,может и не права
Вика еще вам @@!
|
|
|
29.01.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ксюш, дык у нас тоже БЦЖ только пока. И все остальное будет после года и то не все.
Но с умом жеж надо к этому делу... А не как у Котока...
|
не все это какие? гепатит и грипп исключаешь? я их точно не планирую. А у Л изы скок гемоглоб.?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня Илья теперь сиську получает по расписанию,бедный...он так ей радуется!сейчас чуть лифчик на мне на порвал 
|
зверь -мужик!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Я ночью грузила вагоны, потом мне ударили по голове, переехали танком, но в целом-жизнь прекрасна
У Алишки температуры с утра небыло, играет, рисует, мульты смотрит и кушает  . УРА! Только насморк и кашель, но мы с этим справимся
У Сергушки в 6 утра-39,2  , ибупрофен, обтирания. Стала снижаться, и мы уснули. Проснулся в 10, довольно таки бодрый, наконец стала узнавать сыночка. Нормальная температура держалась до недавнего времени. 38 сейчас, спит. Радует, что общее состояние улучшилось, и легче сбивается Т. Огорчает, что снова повышение, но хоть не до 39. Соплями заливается-жуть.
|
 сил тебе и терпения!@@@@

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
29.01.2011, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Ксюша,я вот была категорически против гепатита. прививки то есть. а щас подумываю после года сделать. Сейчас столько всякой шушары и нешушары болеют им!
а грипп-точно не буду делать.
|
|
|
29.01.2011, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Поняла,что надо опускать кроватку...во глупая я мамашка..эх,жалко,ведь ему так нравится стоять на ножках у бортика:-)))
Мы тоже спим жуть как...с собой не могу его класть,так как я не умею спать так..мне все мешает,к сожалению..у меня и так бессонница.
сегодня просыпался за ночь раз..10,наверное..2 раза кушал,осатльные просто уачивался,укрывался,клася на место и тд:-)
29.01.2011, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
[B][SIZE="3"]мы не спим на всяких ковриках, в основном на кровати, в рюкзаке и раз в неделю в коляске 
|
 ну про вас то мы знаем  все голдят кругом, а Женька дрыхнет без задних ног в своей кроватке  помню-помню , молодца
Цитата:
Мой вообще не пьёт, точнее очень редко и очень мало. Но я найду к чему придраться 
|
мой тоже не пьет - точнее пьет, но не много...точнее много но в меру... точее, бывает и не в меру, но знает когда остановиься.... но бывает, что и напиться может
Цитата:
Та же история, просыпается, воет, от груди отворачивается. Приходится брать на руки. Может они сосать устают, из за слабости?
|
ты думаешь это от болезни  посмотрим, лишь бы прошло это у них
Цитата:
Я ночью грузила вагоны, потом мне ударили по голове, переехали танком, но в целом-жизнь прекрасна
У Алишки температуры с утра небыло, играет, рисует, мульты смотрит и кушает  . УРА! Только насморк и кашель, но мы с этим справимся
У Сергушки в 6 утра-39,2  , ибупрофен, обтирания. Стала снижаться, и мы уснули. Проснулся в 10, довольно таки бодрый, наконец стала узнавать сыночка. Нормальная температура держалась до недавнего времени. 38 сейчас, спит. Радует, что общее состояние улучшилось, и легче сбивается Т. Огорчает, что снова повышение, но хоть не до 39. Соплями заливается-жуть.
|
какой же это кошмар, когда дети полеют  поправляйтесь скорее!!!!!
29.01.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
По питерскому каналу!КАК РАЗ ПРО ПРИВИВКИ!!!!!
|
|
|
29.01.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое за поздравления!!!  У нас еще вчера с мужем дата была 
Женечку с 8рочкой!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,@@! Майке! не ругайся на мужа! он же не специально!
А про кашу-еще значит воды надо! это приспособиться надо! а каша она и должна при остывании густеть 
а порт -Дааа. муж говорит там атас.
|
Да я его не ругала... бесполезно, только настроение портить. Уже не первый раз он по утрам такое чудит, точнее сказать каждый выходной, говорит, чтоб оставила с ним, пока я завтрак готовлю, а сам засыпает. Уже несколько раз заставала Майю на краю кровати, а он спал и отнекивался, типа я не я и ж.. не моя.
|
29.01.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
АЛЁНА!ТЧО НЕ ОТВЕЧЕШЬ???????????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
так!поподробнее!
дерматит где был/? везде? получилось на памперс? как выглядил?
как спите? у нас за ночь памперс полный и под утро она какает!!!!(ну если вообще какает в этот день)
и спим мывместе, перекладываясь с сиси на сисю раз 5, какже это????
|
В паху у нас был памперсный,или пелёночный дерматит,или экзема,или АД!мнения разделились!Но жуть была страшная!Ходили днём без памперса,и вообще что только не делали!Спасло ЗА ОДНУ НОЧЬ БЕЗПАМПЕРСНЬЕ!Потом по телу пошло тчото не известно от чего в разном виде!Сходили к аллергологу,сделали узи брюха,ждём ответа анализов ДИСБАКА,узи мне не понравилось,переживаю.дисбак гастроэнтэролог сазала есть!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
.
вылез??? и конца этим зубам нету 
|
ну есть не много!но вот опять на сиси пол час всего поспал!
Цитата:
Мой вообще не пьёт, точнее очень редко и очень мало. Но я найду к чему придраться 
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от Soti
насчет куда не помню, но с хлоркой все промыть и проветрить после этого надо
|
спас
иб!вроде удалили!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ксюша,я вот была категорически против гепатита. прививки то есть. а щас подумываю после года сделать. Сейчас столько всякой шушары и нешушары болеют им!
а грипп-точно не буду делать.
|
а мы вообще какие то....
|
|
|
29.01.2011, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!я мегамонстркомпгений!я в ноутбуке!смогла сама всё сделать!техподдержка не отвечала!эх сколько ещё трудов!!!!
а кто нибудь смотрит канал мать идитя?
|
|
|