Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 15:32
ответ для mossya , на сообщение « а мы до сих пор беззубые:(:001:... »
Surikata
Старожил

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Мы тоже))
Знаю случай, когда после года вылезли зубы. Так что рано для паники))
И этот самый живой случай перед вами - это я
И у старшего тоже почти в год.
Surikata is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:05   #3532
Asiatop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тигромама 2010 Посмотреть сообщение
всех с зубиками, а мы пока еще на подходе.
Девы, мы так жутко стали спать и днем капризничаем все время. Я просто с ума схожу. А у мужа еще и суток выпало много....
Дети все время внимание тербуют- из комнаты не выйти- сразу пищать начинают. Ночью кормимся через каждые 2 часа. У меня уже просто никаких сил.
У нас тоже ночь на ночь не приходится. Но чаще, кормятся кажд 2-3 часа по чуть-чуть. выматывают. невропатолог у одного выявился рахит, назнчили лечебную дозу витамина Д и сразу лучше стал спать, но все равно, за ночь вскакиваю раз 20
Старый 29.01.2011, 15:19
ответ для Asiatop , на сообщение « У нас тоже ночь на ночь не приходится.... »
chaika1
Участник

у нас тоже не хватает кальция и витамина Д, тоже пьем его и мне по первой казалось что тоже от него лучше спать стали...
тоже измотана, нам блин уже год скоро , а ночью едим как новорожденные, в 2-3 и потом 6-7...устала тоже. но мне кажется у них уже это дело привычки. мы в 8 месяцев спали всю ночь, до 6 утра, а потом заболели, во время болезни мало ели, похудели, потом после нее сил набирались, аппетитт был усиленный, кормились ночью, спали с нами, вот и результат -одного не отучить от большой кровати, другого- от второго ночного кормления ((((

девочки, а у меня к вам вопрос- вы задумывались уже о летнем отдыхе с малышами, повезете куда нибудь ??? если да, то что это будет- наш юг или заграница ???
я вот уже задумалась. во -первых солнце в нашем климате необходимо деткам, хорошая профилактика и рахита и диатеза...
но вот куда- на наш юг не очень хочется, а вот заграницу+ перелет опасаюсь, хотя в инете много положительных отзывов об отдыхе с детками за границей...
Старый 29.01.2011, 17:27
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
mossya
Ветеран

chaika1, ну загнула, почти год. До года вам еще до фига времени. За 2 месяца ой как может много произойти для таких малышей.
Едим ночью то же часто, спим вместе, сейас болеем, так вообще дома ужа-ужас с этим.
Летом выезжаем на дачу, очень хочу на море, все равно куда, но нам никак в этом году. Среднему на год активное солнце врачи запретили.
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 17:40
ответ для chaika1 , на сообщение « у нас тоже не хватает кальция и... »
Asiatop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chaika1 Посмотреть сообщение
у нас тоже не хватает кальция и витамина Д, тоже пьем его и мне по первой казалось что тоже от него лучше спать стали...
тоже измотана, нам блин уже год скоро , а ночью едим как новорожденные, в 2-3 и потом 6-7...устала тоже. но мне кажется у них уже это дело привычки. мы в 8 месяцев спали всю ночь, до 6 утра, а потом заболели, во время болезни мало ели, похудели, потом после нее сил набирались, аппетитт был усиленный, кормились ночью, спали с нами, вот и результат -одного не отучить от большой кровати, другого- от второго ночного кормления ((((

девочки, а у меня к вам вопрос- вы задумывались уже о летнем отдыхе с малышами, повезете куда нибудь ??? если да, то что это будет- наш юг или заграница ???
я вот уже задумалась. во -первых солнце в нашем климате необходимо деткам, хорошая профилактика и рахита и диатеза...
но вот куда- на наш юг не очень хочется, а вот заграницу+ перелет опасаюсь, хотя в инете много положительных отзывов об отдыхе с детками за границей...
Ну вот и у нас, после прививки потекли сопли, стали по ночам есть ни 1, а 2 раза и больше из этого состояния так и не вышли. Невропатолог запретила нам далее делать прививки, т.к. считает, что именно она дала осложнения на голову и сон у детей совсем пропал. Уже лечимся успокаивающими

Мы точно поедем в Крым на 2 мес минимум. Только я еще думаю самолетом или поездом. Что-то и то и это кажется оч стремным...
Старый 29.01.2011, 18:15
mossya
Ветеран

Насть, представляешь, 2-е суток в поезде, а они уже пытаться ходить будут не... Лечше уж самолет, 3 часа лета и на месте, хотя сама его боюсь до жути...
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 18:16
ответ для Asiatop , на сообщение « Ну вот и у нас, после прививки потекли... »
chaika1
Участник

Цитата:
Сообщение от Asiatop Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас, после прививки потекли сопли, стали по ночам есть ни 1, а 2 раза и больше из этого состояния так и не вышли. Невропатолог запретила нам далее делать прививки, т.к. считает, что именно она дала осложнения на голову и сон у детей совсем пропал. Уже лечимся успокаивающими

Мы точно поедем в Крым на 2 мес минимум. Только я еще думаю самолетом или поездом. Что-то и то и это кажется оч стремным...
а акакие успокаивающие ? нам педиатр сказала валерьянку на ночь, но нифига она нам не помогает (((
Старый 29.01.2011, 18:36
Asiatop
Активный участник

chaika нам выписали Фенибут на ночь, но он по рецепу... ага мы пустырник уже месяц пьем, еще глицин пили - тоже нефига не помогает...
Женя, 1,5 суток в поезде жесть конечно, но самолетом до крыма за 3 часа никак не попасть, у нас же !!ГРАНИЦЫ!! В итоге 2,5 часам лета добавляеся по 2-3 часа с каждой стороны на таможню+пасп контроль. И надеятся, что тебя кто-то пропустит с n числом детей в кармане не приходится, т.к. там 99% пасажиров с детьми. К тому же этот самомлет еще не разу не вылетел вовремя. Последний раз (2,5 года назад), без детей соостветственно, я от прощания с мужем в аэропорту Симф до попадания домой в Питере провела 7-8 чудесных часов, без теплой одежы (т.к. сдана в багаж), без еды, т.к. вот так так вот, и еле успела на разводящиеся мосты... А с двумя гирьками по 13 кг тому времени (я думаю) я просто сдохну...
Вот пока не решила, какая жесть мне приятнее В поезде детей хоть положить/посадить можно на отдельную койку... а в самолете все на своих рученьках ...
Старый 29.01.2011, 20:53
Alyosha
Участник

Всем привет! Мы все болеем, но нашли грамотного врача, скорректировали лечение, вроде легче.... посмотрим.
Если Бог даст поедем летом в Турцию, у моей мамы там квартира (и не одна, она их сдает))), так что вроде и не гостиница и не наш юг, полетим естесссно самолетом. У нее там классно. Могу дать координаты))))
Старый 30.01.2011, 01:22
ответ для Alyosha , на сообщение « Всем привет! Мы все болеем, но нашли... »
Маруньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы все болеем, но нашли грамотного врача, скорректировали лечение, вроде легче.... посмотрим.
Если Бог даст поедем летом в Турцию, у моей мамы там квартира (и не одна, она их сдает))), так что вроде и не гостиница и не наш юг, полетим естесссно самолетом. У нее там классно. Могу дать координаты))))
Ой дай пожалуйста и нам на всяк пожарный, далеко от моря? Мы тоже в отпуск намылились либо с одним либо вдвоем, сынку оставим с бабушкой в деревне, там тоже воздух природа, потом все туда подъедем на все лето. Да думаю с дочей поедем, с одним ребенком вообще кажется легко все пройдет Мы прививочку Пентаксим дорогущую будем делать скоро Спим по разному, но сын уже не ест ночью, только пьет.

Добавить сообщение