|
|
29.01.2011, 23:41
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nastya_d
Всем привет, расскажите что-нибудь про лапси амиго, может у кого есть, как она вам?
|
у меня не было, но у знакомой есть, и она весьма довольна. Я ее рассматривала всю, - ИМХО очень неплохой вариант.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya_d
Всем привет, расскажите что-нибудь про лапси амиго, может у кого есть, как она вам?
|
у нас такая-отличная коляска!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 23:50
|
|
Гость
|
Спасибо большое за ответы, я на ней и остановлюсь
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто недавно был в ЦПДК у них стоят Сайбексы????
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте для полутора лет коляску легкую на лето и в отпуск. Смотрела макларен xlr, имеет смысл на нее в таком возрасте выкладываться? Очень смущает отсутствие бампера/сложности с его поиском, сложность расстегивания ремней и люфт ручек за такие деньги. Я понимаю, что без недостатков не бывает, но какая по Вашему мнению лучшая? Сейчас тевтония космо, но ее таскать летом уже не имеет смысла, уж больно тяжелая.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:57
|
|
Элита
|
Нет, все-таки неправильно спросила, хочу совсем легкую тросточку, но при этом удобную для высокого, но худенького ребетёнка...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 02:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Девушки, привет!
У кого Zekiwa Touring, поделитесь опытом - снимается ли для стирки основная часть капюшона? Купила БУшную коляску, сейчас перестирываю, практически все части (в т.ч. внутреннюю обивку) сняла, заднюю часть капюшона тоже, а основную (ту, в которой окошко и иже с ним) ни в какую!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!! 
|
Можно, я снимала. Отверткой надо раскрутить крепеж капюшона и все снимется
Цитата:
Сообщение от rozanna
там вроде можно раскрутить отверткой где пластмассовые крепежи,точно не помню к сожалению,эта коляска была 1,5 года назад
замочите в тазике капюшон и прополоскайте его как следует и пусть стекает и сохнет,если уж так хочется все перестирать,я от трости именно так кап и стираю постоянно
|
Все правильно   Вот она - мамская память - на века
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:37
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от gattamatta
Девочки, посоветуйте для полутора лет коляску легкую на лето и в отпуск. Смотрела макларен xlr, имеет смысл на нее в таком возрасте выкладываться? Очень смущает отсутствие бампера/сложности с его поиском, сложность расстегивания ремней и люфт ручек за такие деньги. Я понимаю, что без недостатков не бывает, но какая по Вашему мнению лучшая? Сейчас тевтония космо, но ее таскать летом уже не имеет смысла, уж больно тяжелая.
|
НЕ имеет!!! Если Мак брать, то ХТ.
А в ХЛР и ручки люфтят, и кап дурацкий, и кармашки сзади бесполезные, и ее НЕ разложить одной рукой никак. И ручки одной рукой не выдвинуть.
У ХТ есть та же проблема с ручками и раскладкой, кап чуть поумнее (не знаю, за счет чего), он легче, компактнее, но при этом колеса того же диаметра.
А вообще, я бы посмотрела более легкие варианты, наверное. Те же Инглезины, Хане (ОЧЕНЬ кстати, достойные трости, просто они стали дорогие и их сложнее купить стало), Chicco ct 0,5, можно Мак Квест посмотреть еще, но он заваливается назад. Сильвер Кроссы.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:39
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от gattamatta
Нет, все-таки неправильно спросила, хочу совсем легкую тросточку, но при этом удобную для высокого, но худенького ребетёнка...
|
совсем легкие обычно имеют маленькие колесики. И для высокого ребятенка не каждый вариант подойдет, к сожалению. Например, на 92 см, чтобы голова не закидывалась назад из Маков подходили только Воло и ХТ (ну ХЛР я в расчет не беру)
Так же подойдет Квинни Запп, но там не раскладывается спинка, и он не легкий, и тросточки Jane.
А вообще с высоким ребенком надо ехать и примерять.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 03:41
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
Девочки, кто недавно был в ЦПДК у них стоят Сайбексы????
|
Я там давно не была, но хочу сразу вас предупредить насчет Сайбексов - обратите внимание на стопор от внезапного складывания. Он СИЛЬНО усложняет складывание коляски, и в босоножках это вообще нереально сделать ногой  Обязательно попробуйте в магазине, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Администрация
|
|
Цитировать ·
|