|
|
29.01.2011, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
девочки, у меня че-та всё крындец какой-то...
пил-пил... заболел (не от пьянки)... перестал пить, стал лечиться... умер знакомый (не друг или родственник - сосед по гаражу), третий день пьет не просыхая...
сегодня с утра шлялся где-то (ушел под предлогом, что пошел счищать с детского сада снег), пришел сейчас пьяный, послала его на Нурофеном в аптеку (у ребзя с утра температура высокая, Нурофена осталось на 1-2 раза), сказал: поцелуешь - схожу... разумеется, не стала я никого целовать - сел на кресло и уснул...
|
можна было бы и поцеловать не обломилось бы
и проявили женскую мудрость....
.....если она есть
|
|
|
29.01.2011, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а выгнать?
|
А поговорить .....
чо мужиками сразу раскидываться ?
|
|
|
29.01.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M S I
.....если она есть
|
мужчину в таком состоянии целовать крайне неприятно
30.01.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
|
+100!
MSI явно не пробовал!!!
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
|
|
|
30.01.2011, 16:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
+100!
MSI явно не пробовал!!!
|
но в такой ситуации бывал 
|
|
|
30.01.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
+100!
MSI явно не пробовал!!!
|
Да ну, это ж просто праздник какой-то 
Пьяный мужчина пахнет розами  . А вы, девчат, зажрались, таким счастьем разбрасываться  . Нет бы как в старом анекдоте: мужчина? ничей? Такси, такси!
|
|
|
31.01.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да ну, это ж просто праздник какой-то 
Пьяный мужчина пахнет розами  . А вы, девчат, зажрались, таким счастьем разбрасываться  . Нет бы как в старом анекдоте: мужчина? ничей? Такси, такси!
|

31.01.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
почитала, посмеялась )))))
да уж...
Цитата:
Сообщение от M S I
.....если она есть
|

самый "ценный" совет... нам дурочкам не понять...
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а выгнать?
|
сама всем такие советы даю... только вот гнать пьяного мужика весом в два раза больше тебя как-то не комильфо, знаете ли )))
Цитата:
Сообщение от M S I
А поговорить .....
чо мужиками сразу раскидываться ?
|
я ето... выкину когда - место скажу куда кинула )))
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
ОЙ! А если разбудить и отправить в аптеку, бузить не начнет?
|
ну это ж для ребенка, он же ж отец какой-никакой все-таки...
кароч, растолкала, нормально всё, в аптеку сходил... два раза даже ходил - ибо в первый раз пришел без того, что надо было... каждый раз ходил часа по полтора, возвращался еще пьянее чем был, второй раз на автопилоте прошел мимо и рухнул на диван... в кармане лекарства были...
просто бяда у нас, деуки... алкоголизм называется... а так всё окей
31.01.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Возьмете? Я пока почитаю, заочно с сестрами познакомлюсь )), у меня какая-то половинчатая нерешительность - на половину решительно не хочу разводиться, а на половину нерешительно решила. Пока о негативной стороне - мы постоянно орем друг на друга, вот уже года два, не слушаем, не слышим, никакого диалога не получается никогда, а дети рядом, дети слушают и слышат все озвученные претензии, мягко сказано.. У нас нет совместных планов. Мы никогда не говорим "люблю" и уже давно не целовались. Он не поддерживает мою решительность не жить со свекровью и с деверем, отношения с которыми давно психозные - это основной пункт, ухудшающий качество моей жизни в миллионы раз, а я хочу качественную жизнь, хочу ходить по квартире в стиле ню и не быть склочной истеричкой, привычным поводом поорать у которой стали полы на кухне и в прихожей, которые никем из родственников никогда не моются. Ну последний пункт больше квартирный, чем "разводный", но так-как муж настолько против уезжать из этой квартиры или размениваться, то для меня уже стал этот пункт пунктиком в отношении дальнейшей жисти.
А теперь почитаю.
|
|
|
31.01.2011, 20:15
|
|
Ветеран
|
У mtyz на 22 февлаля назначен суд, надеюсь, что он не явится, а если и соизволит придти, то сразу и без проблем нас разведут
|
|