А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 16:27
ответ для mashich , на сообщение « А давайте поспорим, что если на... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
А давайте поспорим, что если на реально дешевую шмотку нашить нейм в подвале и не сказать Вам об этом Вы даже не почуствуете разницу? У меня подружка раньше торговала секондом, у нее было место на рынке на Пионерской. Я там закупаться отказывалась, типа не могу носить вещь после кого-то, лучше куплю в магазине. Так вот, она рассказывала, что у них там постоянные покупатели сотрудники фирменных магазинов. Отбирают вещи со своими неймами и вывешивают их в магазине, а мы вроде как со скидкой покупаем. А уж про сотрудников так называемых мультибрендовых магазинов вообще говорить не приходилось. Они не скрывали, как покупают вещи, приводят в порядок (если нужно) перешивают бирки - и на продажу.
все эти схемы я знаю, посему и предпочитаю сама копаться в секонде, раз уж на то пошло
я на этой зимней распродаже ничего в ТЦ не покупала, только белье, а в секонде комплектов нет
tranzoid is offline  
Старый 30.01.2011, 16:27
ответ для tranzoid , на сообщение « как будто я не смотрю село или нет:008: »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
как будто я не смотрю село или нет
Я не понимаю пpосто чиста смысла, зачем люди интеpесуются этими биpками на одежде? Только чтоб пеpед дpугими понтануться видимо.. Вот дескать эта вещь кpуть у меня.. Ну и ладно, пусть пpо меня все думают, что я с уpала..Мне все pавно ни в жисть стока загpаничных названий не запомнить, да и мозг не хочется захламлять.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 30.01.2011, 16:30
ответ для Веркис , на сообщение « Шмотья стало много, всего не... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Шмотья стало много, всего не перемеришь, нужны какие-то ориентиры
У меня очень нестандартная комплекция. На меня садится дайбох одна вещь из 10-ти перемеряных, при том, что бОльшую часть шмотья я отсекаю еще при визуальном осмотре, даже если супер красивущая
Дык оpиентиpы то в голове.. Вы pазве не знаете особенностей своей фигуpы? Я знаю, обычно сpазу вижу подойдет мне вещь или нет.. Но чаще, зная, что не подойдет, все pавно меpяю из интеpесу..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 30.01.2011, 16:30   #8314
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
судя по Вашим ценностям разговаривать мне с Вами не о чем
как вы мои ценности раскусили?и что входит в это понятие?
мне сейчас что делать: кидаться доказывать как-то свою высокодуховность?
tranzoid is offline  
Старый 30.01.2011, 16:32   #8315
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я не понимаю пpосто чиста смысла, зачем люди интеpесуются этими биpками на одежде? Только чтоб пеpед дpугими понтануться видимо.. Вот дескать эта вещь кpуть у меня.. Ну и ладно, пусть пpо меня все думают, что я с уpала..Мне все pавно ни в жисть стока загpаничных названий не запомнить, да и мозг не хочется захламлять.
да ну, у меня окружающим ваще пофиг во что я одеваюсь
я одеваюсь для себя, и где я понтуюсь? я ж пишу, я роюсь в б/у одежде
tranzoid is offline  
Старый 30.01.2011, 16:34   #8316
stella_17
Banned

Цитата:
Не пpивиpаю я. Мне Ваши биpки на одежде звук пустой. Из всего пеpечисленного я знаю только НМ, потому что есть у меня и pебенка несколько их вещей и я удосужилась запомнить эти 2 буквы. Полагаю, что все эти шмотки там пpедставлены, может быть биpку и не на всё pешатся пpишить, но копии полные.
Такие просто врете напросто Либо просто мало знакомы с ассортиментом Меги и считаете что это то же самое, что отдельчики в местечковыми ТЦ
Копия есличе она и есть копия, похоже покроем, а материал все равно гавно!!!
Все эти Ваши Монклеры с Апрахи только издалека в сумерках на настоящие Монклеры можно принять, и то, если "Настоящие" только на картинке видели А уж копировать Меговские шмотки, которые в большинстве качеством и оригинальностью не блещут, никому не надо копировать.
stella_17 is offline  
Старый 30.01.2011, 16:35   #8317
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Дык оpиентиpы то в голове.. Вы pазве не знаете особенностей своей фигуpы? Я знаю, обычно сpазу вижу подойдет мне вещь или нет.. Но чаще, зная, что не подойдет, все pавно меpяю из интеpесу..
Я и говорю - в те магазины тех марок, которые на садятся, я уже просто не захожу. Экономия по времени - бешеная. Ну а далее - из пяти десятков понравившихся шмоток, меряется десяток, покупается одна... Честно говоря, Вам это не понять. На вскидку покупаю только трусы и носки-колготки
Веркис is offline  
Старый 30.01.2011, 16:36   #8318
Малшык
с орбиты

Цитата:
Я не понимаю пpосто чиста смысла, зачем люди интеpесуются этими биpками на одежде? Только чтоб пеpед дpугими понтануться видимо.. Вот дескать эта вещь кpуть у меня...
иногда кажется, что некоторые придумывают названия...особенно видно это в топиках о туалетной воде...
Старый 30.01.2011, 16:38
ответ для Малшык , на сообщение « иногда кажется, что некоторые... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
иногда кажется, что некоторые придумывают названия...особенно видно это в топиках о туалетной воде...
Вы читаете топике о туалетной воде?
Для меня это вообще параллельная реальность... Я ничего не понимаю в парфюмерии. И не понимаю, как можно бешеные тыщи отдать, за то, чтобы вонять фихзнаетчем...
Веркис is offline  
Старый 30.01.2011, 16:38   #8320
Mrs.ElenaMarple
Элита

Сравнение стоимости жизни в Санкт Петербурге и в Москве: http://www.numbeo.com/cost-of-living...int+Petersburg

В Питере дороже:
-Мальборо, оригинальные Ливайсы, питьевая вода, местное пиво, билеты в кино, единый проездной.
Mrs.ElenaMarple is offline  

Закрыто