| |
|
30.01.2011, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Всем нашим болеющим малявочкам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Доча моя сегодня кашлить начала - так страшно кашляет, надрывно  но темпа нету 
начала давать сироп от кашля в порошочках.
Здорово!   
у нас будет лето по бабушкам
на заграницу денеХ нету
может быть 
сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубику УРА!
во-во у нас так кашляет
Яночка что-то уже давно кашляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, Дидриксон для наших малявок сейчас - слишком
не будут они столько активничать, на сколько расчитана эта одежда
у меня пара Порфишиных комбезиков осталась
+ купила по случаю в Карусели девичий комбез из плащевки на синтепоне за 700 руб
да, и думаю, в слитнике будет сейчас удобнее
ну, можно еще ветровочку прикупить - с джинсами, когда потеплее станет 
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
 млин, за день ни хуже,ни лучше....положила капусту-жду чуда
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой 
|
Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче  мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы
30.01.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
|

Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше.
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи.
|
|
|
30.01.2011, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Дык неприличное - оно ночное практиццки.  И, опять же, если это проблема в железе, то его надо тестировать, а стенд у Сашки дома.
|
ОК! НаташкО,значит щас буду искать тачилу!
ЩАс фотки Люшины скину на память телефона,позвоню по машиновладельцам
|
|
30.01.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Эх,мну тоже ожидает лето с детьми на даче  мечтаем с мужем о загранице,но потомство вносит в планы коррективы 
|
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе
|
|
30.01.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Галя, как я тебя понимаю 
Зато будет своя дача - это так здорово! И на будущий год наверняка получится куда поехать
 что следишь за нашими успехами
!
|
Надя!!! Нам бы сарай да беседку там отстроить. Проект дома-бани у меня есть, но это требует очень больших вложений. А их нетю
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Всем привет!!
Не согласна с данной позицией вовсе. Если один раз съездишь и отдохнешь(удачно),то потом хочется еще и еще.. И хороший отдых может избавить от ряда болезней(они многие от нервов все же)..Поэтому я при наличии денег предпочту отдых и активный образ проведения отпуска ,чем ремонт и покупка шмоток,например.
Идеально,конечно,чтобы хватало на все.
Это чисто мое мнение,спорить не стану..
Но в свое время очень хотелось увидеть море,пальмы.И многим бы посоветовала бы..
В мире столько всего интересного,что сидеть на месте не вижу смысла.
Денег у нас тоже не много,но мой выбор однозначен.После такого отпуска жизненый подъем еще долго ощущаешь.
А муж тебя поддерживает?
не не забудем..
|
Поддерживаю, когда съездишь, да если и всей семьей с любимым мужем, детками, так так заряжаешся солнышком, позитивом, потом весь год вспоминаешь и еще хочешь.
Цитата:
Сообщение от RySva
Про моря. У всех разные возможности. И я грущу, когда думаю о море... Но пока мы снимаем жилье и сидим в декрете - никаких морей и океанов нам не светит. Вот.
|
Мне оно снится
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Не переживай! Мы тоже сидим дома, у нас вариант-два месяца на берегу реки у соснового леса или потратиться на пару недель у моря. Я выбираю первое, ИМХО для оздоровления деток не хуже, а я потерплю и через годок смотаюсь на Юг с сестрёнкой 
|
Хорошо когда ты знаешь,что точно смоташся на юг и знаешь даже с кем.
У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет
30.01.2011, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка

Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше.
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. 
|
А где это?
Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.
Я хочу спокойствия и тишины
30.01.2011, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Дашуля с Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки. а мы горшок купили, будем учиться  .
|
ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......
|
30.01.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У меня 5 лет был один сплошной стресс, мне так хоцца уехать к морю и сидеть смотреть на закат , можно и на рассвет 
|
5 лет стресса  . Я бы тоже на моря захотела от такого. Мы последний раз с мужем уматали дикарями в Сочи, 4 года назад, как раз перед зачатием дочки. Потом финансовые проблеммы, маленький ребёнок, воторая беременность и вот, я с Вами  Вообще, кайфую от декретов, тк всё лето полностью в моём распоряжении, и у нас очень хорошие родственники по деревням собрались, что с моей, что с мужа стороны. Я на Юг хочу отдохнуть именно для себя, и без семьи (ой, наверно я плохая мама и жена, раз такие мысли), сходить на танцы, всю ночь гулять, веселиться и не думать о том, чем покормить, как одеть и прочее  . А это реально ну точно не в этом году.
30.01.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём  ). Ну и немного Пчёвжи под Киришами.
Вот, тут я проводила каждое лето в детстве, Вид с мостков нашего берега
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А где это?
Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.
Я хочу спокойствия и тишины
|
Обратная ситуация, так спокойно мне только с мамой, лучший отдых, если дети рядом
30.01.2011, 21:11
|
|
|
Старожил
|
ЙохххУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне обещает приехать подруга, с которой года 3 уже не виделись (или больше?). Удивительно-поразительная женщина, мама девочки, которая в ВИА Сливки раньше пела.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|