| |
|
30.01.2011, 23:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, а подскажите кто-нибудь, если вы в курсе, где в Питере можно заочно пед.образование получить???!!!
Что-то я всерьёз задумываюсь сменить профиль...
ещё и педиатОром теперь надо становиться чтоль???????!!!!!!!!!! 
|
с такими врачами и учиться не надо будет...пока вырастим детей, сами супер-педиатОрами станем))))
|
|
|
30.01.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
с такими врачами и учиться не надо будет...пока вырастим детей, сами супер-педиатОрами станем))))
|
так пед.образование - это наверное педагогическое все-таки, а не педиатрическое...
|
30.01.2011, 23:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
так пед.образование - это наверное педагогическое все-таки, а не педиатрическое...
|
ну я поняла  это я о последней оксиной фразе))
|
|
|
30.01.2011, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
А я тут книжек по воспитанию детей поназаказывала..как общаться, взаимодействовать и т.д...Вот думаю, почитаю, стану умной и идеальной мамашкой)) Да только в жизни-то наверное все будет в 100 раз сложнее  Мой папа полистал одну книжицу..грит, фигня какая-то написана..не жизненно)
|
да, в книжках очень всё хорошо и понятно 
и даже применяешь к ребёнку всё, как положено
но бывает, что у ребёнка положено на всё 
и вот ты читаешь-читаешь-читаешь, ночами не спишь, думаешь-думаешь-думаешь...
и ваще у меня волосы внутрь расти начинают, когда я представляю, что мне ещё как минимум ДВА РАЗА проходить это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Окси, а Линдекс на взрослых большемерит? Хочу у Марины себе назаказывать
Я от Марины в восторге. Люблю ответственных людей!
Благодря нашему с вами общению я познакомилась уже с двумя оочень замечательными людьми  Спасибо Юле-воображуле и Оксику  
|
Иринка, я себе не заказывала "Линдекс", поэтому не знаю
спроси у Маришки, думаю, она подскажет
по поводу ответственности - ага, она молодец в этом плане!!!!!!!!!!

фотки в контакт выложу попозжа, ага?  чё-то сюда лениво, да и некогда 
ща уложу своих перцев, папу провожу в Питер - и приду!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
век живи - век учись!!!!!!!!!! 
первый раз слышу и вижу такую штуку!!!
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девы, всем привет!! почитаю вас потом...
у нас тАкой диатез((((( просто караул((((((((( уже не знаю куда бежать, второй деть орем, ноем, спим по 20 мин... и все время недовольны.... и всего обсыпало.........блин, дала лекарство в субботу..........
|
мам Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Сашуль, доче тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
31.01.2011, 00:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Приехали от педиатра. Назначили нам дальнейшее лечение от клебсы и стафа. Лейкоциты в капрограмме 40-50. Назначили опять зостерин и секстафаг. Причем аж 14 дней. Девочки кто-нить принимал этот секстафаг? Я так поняла нам назначили его параллельно с зостерином пить, а толк то от этого будет непонятно.... Еще посмотрели наши зубы,похоже что в ближ времени нижние прорежутся, уже вот-вот. Назначили уже камистадом мазать.
|
Мы их пили. Только пили курсом: секстафаг неделю, потом перерыв 5 дней, потом еще неделю (по-моему так, если надо посмотрю потом поточнее), а параллельно зостерин. Нам помогло. Уж не знаю, толи с возрастом, толи от лечения...... В любом случае вам кулачков, чтоб толк был!
|
|
|
31.01.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Окся, про пуховики гони инфу!!! Нас интересуют аналоги Нельса - где брать, скока стоит, как называется?
|
|
|
31.01.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
мне Лена этим "смотреть" и нра
она раз в пару месяцев заезжает бесплатно, смотрит ребнка, показывает упражнения, которые делать самостоятельно, говорит, что все ок и уезжает
ну я вижу, что ручки у ельки всеж слабоваты и т.п., может что-то не правильно делает  пусть лучше глянет
Кстати, Тим развивался гораздо медленнее. Пополз одним из последних - никак не хотел на четвереньках, зато как раненый солдат ползал оч хорошо и быстро и рано начал, и пошел поздно. Елик удивляет 
|
Девочки а что за массажистка? нам тоже скоро надо будет делать...можете дать контакт и сколько у нее сеанс ст..? если не сложно в личку
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
31.01.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
дык пусть будет много купальников, Ань!!!!!!!!!!!!!!   
ты ж в круиз поедешь, будешь щеголять!!!!!!!!!!!!
так-то красявский
ага, я тоже так подумала
Ваське купила в этом году аналог "Нельса", вроде даже их в Питере отшивают
а то "Нельс" дороговато, мне тоже кацца
[/IMG]
|
Оксана сказать тебе ЧЕСТНО сколько у меня купальников?????????????
я не в смысле похвастаться, а в смысле, что этот мне очень даже нравится, но в сравнении с остальными на 4ку - т.е. я его не одену и он будет валяться.
так что лучше этот продать пока новый и пробовать дальше искать купальник мечты...
Ира он верх на завязках, а низ 46-48. если ты 44 внизу - то будет большеват. если нет, то как раз.
меньше размер S на 44.
Цитата:
Сообщение от kressy
Окся, про пуховики гони инфу!!! Нас интересуют аналоги Нельса - где брать, скока стоит, как называется?
|
наташа, Окси покупала "времена года" на иск. лебяжбем пуху.
31.01.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Серьёзно?  В Герцена конечно. У меня одно из образований педагогическое. Подруга, сейчас, моя ровесница, там учится....В школе, где она работает, заставили ВО получать 
Так, что, если серьёзно, то могу у неё поспрашивать что-нить 
|
поспрашай, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
я серьёзно...
я впервые стала задумываться о смене профиля ещё 3 года назад, но как-то сначала своя работа только на уме была, а потом вот Васёк и Яша
не знаю, школа ли это будет... говорят, у учителей свои дети заброшены 
вопчем, не знаю, но очень хочется как-то помочь им, детям
я вот в пятницу же встречала когда Игоря из школы, пришла в шок некоторый от того, что увидела...
ну, то, что курят толпы детей - это полбеды...
а вот чё они говоряяяяяяяяяят  
и ведь всё из-за того, что нет в них стержня, всё понтят, дабы искусственно создать уверенность в себе...
одна маманька там стала их стыдить, прогонять, мол, идите курить в другое место, чуть ли ни кулаками на них махать... а толку-то в этом?
тут совсем другой подход нужен...............
Васёк там бегал по крыльцу, они так на него смотрели по-доброму, улыбались... не могут быть дети негодяями!!!!!!!!! я просто не верю в это!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
вообще бывает как- мазь противогрибковая помогает- паразита уже нет а аллергия- пятно страшное еще долго остается- она и на мазь, и на возбудителя. а уфо как раз наверно тут и помог Вам.
|
может быть, Анют  главное, что вообще мы от этого лишая избавились и в нашем доме эта чуда-лампа появилась, благодаря лишаю!!!!!!!!! 
я всегда говорю, что если в жизни случилось что-то плохое, как кажется на первый взгляд, пагооооооооттьте!!!!!!!!!!!!!!!!  давайте сделаем выводы чуть пооооооозже!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lily
Хехех..можно хоть вам на жисть пожалуюсь?.... день сегодня из рук вон... просто жесть....
|
завтра будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Flintik
|
приветики-приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
31.01.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось baksana; 01.02.2011 в 00:59.
|
|
|