| |
|
31.01.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
Нам 31 января будет годик, а мучаемся АД месяцев с 2,5. Были на ГВ, теперь уже убрала грудь, лечимся, а вот парня еще сыпет. Давала приневское козье молоко, теперь все убрала опять, смотрю когда очистится кожа начну опять вводить козье молоко. Были проблемы с ЖКТ, дисбактериоз, лечились. Но гомеопат сказала выбирать или она или традиционная медицина, остановились на ней, так как нашем друзьям АД она вылечила. Запоры также нас мучают иногда, добавляю подсолнечное масло и чернослив. Если можете, то напишите пожалуйста может мне в личку контакты бабуль у которых козье молоко, мы не сейчас, но может чуть попозже бы попробовали взять. А козы интересно у них привиты?
|
Боюсь, что они не привиты мой педиатр, когда услышала, что я творю, сразу сказала а как же сальмонелла. Я отмахнулась, успокаиваю себя тем, что моя молочница своих детей тоже поит этим молоком. Когда ее коза уйдет в декрет, буду пробовать у кого-нибудь еще. вы свистните когда решитесь, есле решитесь, конечно дам контакты той козы у которой сами кормиться будем. Наша должна доиться до конца февраля. Хотите ее???
|
31.01.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от элвик
Боюсь, что они не привиты мой педиатр, когда услышала, что я творю, сразу сказала а как же сальмонелла.
|
Сальмонелла - цветочки, по сравнению с вирусом клещевого энцефалита. Сальмонеллез хоть лечится.
Сырое козье молоко - один из основных источников заражения клещевым энцефалитом.
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Сальмонелла - цветочки, по сравнению с вирусом клещевого энцефалита. Сальмонеллез хоть лечится.
Сырое козье молоко - один из основных источников заражения клещевым энцефалитом.
|
Согласна,что жизнь опасная штука, и все что мы делаем с своими чадами рассматриваем через призму пользы и вреда. Пить мед хим препараты или не пить, делать люмбальную пункцию на 5-е сутки от роду или нет, пить сырое молоко или нет, каждый вбирает сам, т.к. нет единственного на 100% верного решения.
Пожалуй не соглашусь "Сырое козье молоко - один из основных источников заражения клещевым энцефалитом" не основной, но возможный, и живу я в эндемичном районе, и вывеска в Павловском парке в мае, об опасности заражения удручает, да и в городских парках прошлым летом были случаи заражения, но сидеть дома тоже не вариант, равно как и пыльный двор.
Надеюсь скоро наши сложности разрешатся будем кипятить, если нет к лету рассматриваю возможность сделать прививку, хотя очень не хочется, но в парках чистый воздух. И всегда есть + и -, и всегда ты должен выбирать, но такова жизнь.
|