| |
|
31.01.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а еще Ваня научился руку пожимать как большой, я ему свю протягиваю и говрю "привет!" он тоже протягивает и трясет)))))
|
Молодец!  
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
38!даю эфералган?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно давай!
я б дала!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки сухой кашель, мешает спать обоим детям (при температуре был влажный, утром тоже, с середины дня сухой, навясчивый). Чем помочь? Пьют очень много, Алтей дала-бесполезно, дома микроклимат отличный.
Собираю ваши советы  . С доХтором только завтра смогу поговорить.
|
Вик, ничего не посоветую от кашля 
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Надя,да я помню про золу 
то есть у вас вареные чебуреки с вишней? 
хоочууу! надо сделать!
|
Ага! Вкуууусно
Цитата:
Сообщение от Gala83
давай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!
Спасибо еще раз за ссыль...
в Сеппале, сегодня вроде послед день был... 50% от крас цены
|

ну и ладно!
у меня мантра: мне не нужно шмоток! деткам не надо шмоток!
мы лучше на море съездим после 8 марта
только уже, наверно, НЕ в Египет
|
31.01.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
да я не переживаю.Была бы охота может я бы уже и съездила, но мне всегда кажется что лучше деньги потратить на что то более важное, вот будут лишние.. )) разве лишние бывают? Значит мне не очень это и хочется. Делаю вывод я и успокиваюсь
Уподобляться америкосам кто путешествует будучи в довольно преклонном возрасте не хочу. У нас в таком возрасте путешествуют ежели только на кладбище, с нашей жизнью и медициной я точно не найду лишних денег и Лесенку тратить их не дам, пусть лучше мне лекарств накупит...
|
Ну нифига се тебя понесло
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе 
|
Ален, так у тебя же бабуля вроде с карелиии, можно и там месяцок потусить для разнообразия и свежего воздуха детю
Мы вот хоть и поедем на море на 2 недельки (выклянчила если чессо у него) то остальное время будем на даче в тверской обл.
Цитата:
Сообщение от Romanika
|
 здорово, молодцы, что отдохнули
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
только написала что у нас никогда не было температуры!и вот!пожалуйста!после какой нужно сбивать?у меня тольо эффералган сироп! подойдёт?смачиваю его!
|
подойдет! С Наталкой согласна, смачивать лучше когда ближе к 39 ползет
держитесь там @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка
девочкиииии! ау! повторяю!у нас билеты обошлись в двести восемьдесят евро! кукуууу!
Люда  я когда смотрела этот ролик-мне страшно было! создалось впечатление,что это была малышевская импровизация!
|
да вы вообще молодцы!!!!! за такую смешную цену билеты найти  а кто у вас этим занимался, ты?
Я вот на следующий год тоже хочу дикарями, а пока побоялась, все-таки в первый раз
Цитата:
Только без паники, все детки болеют.
Я даю ЖП только 38,6 и выше. Сбивала 38,2 только на третий день температуры, жалко Сергушку было. Врача завтра бы вызвать 
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой неееее, я стараюсь сбить как только 38, тк потом вообще сложно ее снизить
31.01.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
не знаю... я б ингаляцию какую сделала б... напимер полотенце горячей водой намочила и 2 капли эвкалиптового масла... дишится хорошо и микробы убивает!
ы
|
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?
31.01.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... 
|
под Лугой красотища! я в детстве у бабушки в деревне отдыхала на берегу Череменецкого озера, до сих пор красотищу эту вспоминаю с ностальгией)
Цитата:
Сообщение от Romanika
|
   с возвращением! здорово посреди зимы захватить кусочек лета!!!
машину жалко(((((
а каско не поможет? или с коммунальщиками судиться
Цитата:
Сообщение от Gala83
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду
завтра с Дашей идем к зубному  . Дайте волшебных кулачков!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!
Цитата:
Сообщение от кокетка
Так у нас лично тожа неть...родительская енто  ...но, конеШно же, "всё вам достанется"  ...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим  ...и пидорить его раз в неделю будем  ...и молочко козье пить  плохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...
|
и в новгородской здорово! а что за деревня??
у нас раньше дом был в новгородской))) не помню ток как называлась деревня. но помню что за шимском и речка была прямо за огородом....
Цитата:
Сообщение от Lagufka
обезболиватели не помогают
а еще сегодня мужнин ДР праздновали. Готовка, гости...ууууу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу с ДР!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
31.01.2011, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,очень уж она острая...я б пока не давала.
а петрушку редко едим!
а можно ведь вырастить и уж лук то точно!
Люда,нам свечи были как мертвому припарки!
|
Ммм.. ну у вас и темпа была огого. 
А петрушка своя дачная? Лук то понятно вырастить легко, только пока не охота его вводить... а вот укроп зимой реально вырастить на окне?
Цитата:
Сообщение от кокетка
..
|
Тань, ну что ты покупала корректор? Какой выбрала?
Я вспомнила, что оказывается макс-фактором тоже пользовалась, он не так хорошо закрашивал, как пупа. Вот в чем вся фишка то! Все эти буржуа, люмене и макс-факторы слабенькие, полупрозрачные.
|
31.01.2011, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?
|
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
31.01.2011, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока"
31.01.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
|
Вот, что значит почти неболеющие дети...нет у меня ингалятора, а как заставить дышать Алинку над чайничком не знаю. А если поднести воду горячую в тазике? Подушку приподняла, так Аля не любит подушку высокую...
ЭХХХ!!! Что делать то, чтоб хуже небыло?
31.01.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала!  До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
|
|
|
31.01.2011, 00:44
|
|
|
с орбиты
|
дети спят!!!
с мужем доедаем салатики.
Эхххх, кайфф!!! надолго ли?