*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 23:59   #4691
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

а мой вообще не просится...
сейчас,как от груди отказались,да ещё и со мной спать начал,очень много пьёт.
и прописывает памперс.
вся кровать моя прописана.
ничего не могу сделать...
mariyagen is offline  
Старый 31.01.2011, 00:04
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Болелкам поправляться. ... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
К нефрологу не отправили? Или хотя бы лечение назначила? И контрольная сдача мочи?
Кстати, грипп ещё не ставят, мне врачиха сказала, что проб на вирус ещё не брали, те у всех ОРЗ

Здоровья Алинке!!! и @@@@@@@@@@@@@@@
У нас пол-ке даже при жуткой эпидемии по всему городу не ставят грипп. Только ОРЗ, проверенно не одним годом и не только мной.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
А я люблю необычные имена. Например у меня была кошка Шляпа, кот Макарон, сейчас на даче у мамы Чуча.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ну хоть в 6 утра, но в туалет. Моя вообще на горшок только какать просится. Высажу пописает в горшок, не высажу пописает в штаны. Потом только "Ой" скажет
!
У меня Мишаня может сказать "ай-ай-ай", может по попе себя шлепнуть, может молча пойти в туалет за тряпкой. А вообще если посадишь, то пописает на горшок, а если прозеваешь, так он и не заметит, может и писанный и каканый ходить.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.

Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось
Интерессно как она их учит?
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом? Что не понравилось то?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 31.01.2011, 00:06   #4693
Полярная звезда
Элита

Маш мы то же иногда памперс под утро подтекает, это если на ночь много напился.
Полярная звезда is offline  
Старый 31.01.2011, 00:14
ответ для Шаманка , на сообщение « Я сейчас с горшком к Владу даже... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Кэтти,Дымка,Дюша,Виола,Буська,Минька,Тишка,Тошка,
Серушка,Маська,Теффи,Шерра,Марго,Дуська,Анфиса,
Моня(Монька),Шери,Плюша,Клеопатра(Пати)
Маша,спасибо!

Цитата:

Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось
Мужа с Днём рождения
Старый 31.01.2011, 00:35
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Мужа с Юбилеем!!!:flower: Почему не... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Почему не понравилось?
Спасибо за поздравления

Сама выставка нормальная, но вот от актеров некоторых я была немного в шоке. Они не только запугивают, но еще и хамят, это такая часть представления. Меня это очень напрягало. Первый же актер вышел и спросил, причем обращаясь ко мне(потом он по очереди почти ко всем обращался) "Вы чё сюда пришли?", я ответила "посмотреть", на что он "ага посмотреть, позырить, шары попучить.... любопытство до добра не доводит, лучше назад идите". При этом это не показалось мне юмарным чем то, и судя по тому, что никто не смеялся никому смешно не было. Он же пугал человеческой костью, но кость эта у взрослого человека гораздо больше в размерах, могли бы уж нормальные атрибуты подобрать, и вообще везде видно что двигаться будет и куда, манекены когда двигаются скрипят сильнее музыки. Или добровольца вызывают, а потом наезжают "что самый смелый что ли?". Во некоторых местах актеры сначала прикидываются манекенами, но их тоже видно. Один посетитель, когда в зал вошел, такому "манекену" поправил шляпу, так актер очень растерялся, потому что по сценарию еще не должен был ожить, но не смог дальше притворяться хотя бы для остальных. В конце Распутин в гробу, как в том зале закончилось представление, но группа еще не вышла из зала, а актер из гроба встал и ушел. Еще перед экскурсией фотают пары как палача и жертву, а на выходе предлагают купить эти фотки по 300 руб. Сама экскурсия 700 стоит.

Шаманка is offline  
Старый 31.01.2011, 01:08   #4696
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.
Даша просто говорит ай-ай-ай и зажимает ноги, думаю что от этого перестанет литься. Если я не увидела то идёт за шваброй и начинает размазывать по полу.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
насчёт встречи-то что?
уже январь кончается...
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
На теперь любого подгузника хватает максимум на 2 раза пописать. Когда в финку ездили, достаю ребёнка на границе и понимаю, что она вся мокрая. А нашу границу проходят на улице, вот засада была. Боялась, что она потом заболеет, но пронесло.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 31.01.2011, 01:09   #4697
sugarbaby
Активный участник

Даш, может вам на балет сходить

Если честно, я сама не очень люблю выставки в Питере, так не очень всё организованно
sugarbaby is offline  
Старый 31.01.2011, 01:14
ответ для Шаманка , на сообщение « Спасибо за поздравления:flower: Сама... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Интерессно как она их учит?
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом?
Она их не учит. У нее в группе детишки от года до трех и младшие у старших сами учатся. И не только горшку, а много еще чему.

Без умысла, просто были недалеко, и еще было 1,5 час свободного времени, вот и решили его так потратить.

Шаманка is offline  
Старый 31.01.2011, 01:14   #4699
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.
надо хотя бы начинать задумываться...
где наш организатор?
mariyagen is offline  
Старый 31.01.2011, 01:16
ответ для sugarbaby , на сообщение « Даш, может вам на балет сходить:) ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение

А моя сразу спускает штаны и так ходит или снимает...

Оксана,привет!

Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
мне нравятся необычные имена.как Кате типа Бублик, Плюшка,Мышка,Пышка,фантик, ну и тому подобное-и кастрюльки и всякие ложки

Цитата:
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.

мужа с юбилеем!
Цитата:
у нас протекает только когда писюн наверх направлен. Теперь проверяем каждый раз,но трусиков Литл волкер нам хватает на 2 пописа,но ночью Дима много и не писает,даю компот после каши до 21 часа,а ложимся мы в 22.