| |
|
31.01.2011, 03:01
|
|
|
Участник
|
Вот жеж... Цитаты съелись! Наташа, Вика, лечите ваших кашлюнчиков @@@@@@@@@. И чтоб без температуры@@@@@@@
Данька хорош  Не отказалась бы от такого мужчины цветочек получить
Спасибо всем за поздравления с отпуском  Несмотря ни на что, всем желаю отпуска, хотя бы одного, но настоящего!
Спрашивали про погоду - Египта сейчас никому не желаю, да и вообще с точки зрения погоды я ожидала лучшего - из 2 недель было дня 3 совсем хороших (25-27) и без ветра, неделя более-менее (22-24), а остальные дни 18-20. Вечерами так иногда откровенно холодно было, и темнеет рано. С едой тоже была пара "приколов"... Я брала с собой каши и банки с фруктами и мясом. Овощей взяла не на все дни, т.к. вычитала, что в аптеках гербер продается. Оказалось, что в Шарме, где мы были, гербера не найти, зато есть Hero. Но ассортимент по аптекам очень урезанный, в основном фрукты и соки, так что у меня получилось найти только 1 банку картофельного пюре, смесь овощей и смесь овощей с ягнятиной. Так вот в этой смеси овощей было компонентов 8 наверное, половину из которых я еще не вводила, а в овощах с ягнятиной кроме всего прочего еще и чеснок был  От 6 месяцев рекомендуются баночки  Попробовали мы и овощи и овощи с ягнятиной, вроде все нормально прошло, но от чеснока я до сих пор под впечатлением... А еще один день все мои уехали, а мы с РП остались в отеле. Вечером на ужине он капризничал, не давал мне поесть, так английская тетенька из-за соседнего стола предложила коляску посторожить и ребенка поразвлекать, пока я еды наберу и поем. Я пошла за едой, прихожу - а английская тетенька угощает РомПалыча клубничкой и приговаривает, что клубничка сегодня сочная, вкусная  В общем, считаю, что клубничку мы тоже ввели 
С машиной пока не расстраиваюсь окончательно, очень надеюсь на каско...
С фотосессией получилось смешно - по отелю ходят фотографы, постоянно фотографируют и потом фотки впаривают. Я к ним как-то пошла посмотреть, чего они там из нас наснимали, а они давай меня заманивать фотосессией на территории отеля и на пляже, типа, покажут, как лучше встать, отфотошопят потом и т.п. Я думала-думала, а потом все, кроме нас с РП, уехали на очередную экскурсию, и я решила тоже себя развлечь (все равно хотела заиметь фотку в купальнике, пока вес на меня обратно не накинулся  ) Так вот набор поз на пляже оказался стандартным набором из всяких мужских журналов и реклам купальников  Думаю, верблюду и его бедуину, а также паре отдыхающих на пляже очень понравилось, как пришла мамаша, бросила спящего в коляске ребёнка, разделась и давай по команде фотографа отклячивать разные одни места и выпячивать разные другие места, пытаясь одновременно еще добавить поволоки взгляду и влажности губам    Было смешно и неудобно одновременно, в итоге большинство фоток типа "это я на коленях, а сзади человек-невидимка" я поудаляла сразу же, оставила более-менее приличные (исключительно для себя), хотя на части фотографий все равно смотрю и понимаю, что это не я)))))
|
|
|
31.01.2011, 03:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил 
|
   Я сегодня тоже папу нашего убила - с серьезным видом пошутила, что я все отстриженные ногти РП с рождения собираю и храню... Его лицо надо было видеть
Цитата:
Сообщение от Soti
а чего она у вас такая доставучая?????
наша без предупреждения припирается часов в 10 утра...ну не открыли дверь и ладно)))
ну к нам то понимаю, заодно, так как рождаются у нас постоянно в городке и она приехав к одному обходит всех
кстати, у нас сегодня в ночь, вернее уже вчера девочка родила сына 3900   
соседку завтра обещали выписать из РД и еще одна с недели на неделю родит)))
вобщем опять по весне будет ходить новый клан мелких))))))человек 5-6
так здорово)))
|
ЗдОрово у вас там! Скорее бы уже лето, чтоб коляски в ряд не в сугробы ставить
|
|
|
31.01.2011, 03:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А ты не предложила им осмотреть ребёнка??
Какой анальгин??Ибупрофен!!!
а от кашля чего сказали?
Наташ,всё же они посмотреть должны 
|
не анальгин сама выпила,голова с глазами раскалываются.у него уже 36.8.
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету  Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
|
с туалетом полный ох!у нас!
а метилу-овой мазью надо сухое мазать?Я простое покраснение в паху,и не помогало.а пантодермом всё остальное.Я что,не туда мазала?вот аллерголог цинк+бепантен казала.завтра проверим эффект
|
|
|
31.01.2011, 03:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
Даша, с днем рождения!!!!    
Девочки, сегодня ездили в Реал на Культуры. Приятно порадовали цены на детское. Баблук по 18 рублей. Семпер овощи и фрукты по 29 рублей. Памперсы в больших коробках по 900, ну и одежды много недорогой. Мы купили курточку на весну (с джинсами в коляске сидеть), очень симпатичную, как взрослую, модную за 399 руб (там 50% на одежду многую), ну и вообще много всего интересного. Так что рекомендую.
Мы фонарики никак не освоим. Зато ладушки-ладушки постоянно, даже пока-пока по этому делу забыли. Ночью просыпается и сразу ладушки-ладушки  Теперь занимаемся разучиванием фонариков. Вчера пытались рисовать пальчиковыми красками в ванной. Ксеня пока ничего не поняла. Будем пробовать еще...
|
Присоединяюсь к поздравлениям Даше  
Спасибо за наводку на Реал. В Реале в Радуге (на Космонавтов), кстати, 1 февраля будет день без НДС или как-то так называется - я так поняла, что скидка 18% (подробно в условия не вчитывалась).
У нас ладушки тоже были неделю, а потом прошли... Надо бы фонариками и пока-пока плотнее заняться. А то звуков из РП, кроме ааа и ААА, не вылетает, пусть хоть жестами понятно изъясняется
|
|
|
31.01.2011, 03:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
с туалетом полный ох!у нас!
а метилу-овой мазью надо сухое мазать?Я простое покраснение в паху,и не помогало.а пантодермом всё остальное.Я что,не туда мазала?вот аллерголог цинк+бепантен казала.завтра проверим эффект
|
Наташ, с кожей у вас все продолжается??    Деситин тебе не советовали? У меня подруга одна очень хвалила, правда, от "обычных" подгузниковых опрелостей... Я судокрем пользую для покраснений, помогает, но оу него редко и не сильно бывает (ттт) Терпения тебе и @@@@@@@@@@
|
|
|
31.01.2011, 03:27
|
|
|
Участник
|
Извиняюсь, как-то меня вдруг стало много, схлопываюсь  Последний прикол на сегодня - мало того, что в эротической фотосессии поучаствовала, так еще и заразу подцепила -на флешку вирус подсадили, когда фото скидывали    Всем спокойной ночи и доброго утра!
|
|
|
31.01.2011, 03:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Наташа-Бамбураш, я твои сообщения через одно читаю (чтоб сильно не грузиться, а то у меня итак инет тормозит, а еще ты тут  ) Судя по всему, тебе снова пора за город на отдых потусить  Отлично что у вас стало получше с кожей!
Да, у нас второй зуб 
|
Ты не прочла главного!А с кожей стало хуже,а памперсный да,прошёл почти.
ура зубу 
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Креон давала! сыну и собаке  не помню уже поробностей, но это ж ферменты - для переваривания лучшего
004
тебя то не залило?
что случилось?
|
помог?Ты в воде размешивала?
у новых соседей стояк прорвало!ремонт от старых делают!на площадке воды было по щиколодку!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
вот у меня ноут сейчас появился.ноработать могу только за столом,за обычным писюком.а лежать бездельничать,да,удобно за ноутом.
Цитата:
Сообщение от Феялка

Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше.
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. 
|
оО!я была в оредеж!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём  ).
|
И тут я была!
|
|
|
31.01.2011, 03:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Это зима мембрана
|
Люд, это условно зима для очень активных деток. Мембрана хороша тогда, когда ребенок на прогулке уже носится как угорелый, катается с горки и т.д.
Сидящий в коляске или спокойно гуляющий ребенок будет в мембране постоянно мерзнуть, даже с поддевой.
Иногда девчоки "зимнюю" мембрану для маленьких неактивных деток берут как демисезон и даже как холодное лето, потому что в ней тело дышит.
Цитата:
Сообщение от Romanika
Извиняюсь, как-то меня вдруг стало много, схлопываюсь  Последний прикол на сегодня - мало того, что в эротической фотосессии поучаствовала, так еще и заразу подцепила -на флешку вирус подсадили, когда фото скидывали    Всем спокойной ночи и доброго утра!
|
Эротиццкие связи требуют предохранения!
Наташ, с приездом! Очень тебе рада!
|
|
|
31.01.2011, 03:54
|
|
|
Мега-элита
|
Наташко, посылаю вам выздоровительные флюиды! )))
|
|
|
31.01.2011, 09:09
|
|
|
Активный участник
|
Молодой человек на фото просто шикарен! еще и с розой
всю ночь на сисе каждые 1,5-1 ч - аааа  спать хотим обе
обеим не заснуть что то
Наташ! рассуждаешь правильно, мысль материальна, желания исполняются, все дела.
сама понимаю, но видимо худая прога заложенная в меня еще моей мамой дает о себе знать.
зато опыты по вводу молока пока успешны, еще денек молока и впереди яйца!
хы, звучит то как!
|