| |
|
30.01.2011, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от somalina
поддержу, берите на больший срок, меньше ежемесячный платеж, то есть больше денег можно накопить и внести в банк как досрочную оплату, тем самым уменьшив тело кредита и кол-во процентов, так как проценты считаются на оставшуюся сумму кредита.
|
так это скорее всего при дифференцированном платеже ...
ведь при аннуитентном платеже вроде сначала выплачиваются все % , а уже потом сам кредит ...
или я все путаю ??
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
ведь при аннуитентном платеже вроде сначала выплачиваются все % , а уже потом сам кредит ...
или я все путаю ??
|
Вы путаете. При аннуитетных платежах сразу начинают выплачиваться и проценты, и основной долг. Просто сначала проценты составляют бОльшую часть ежемесячной выплаты. Со временем процентов Вы будете платить меньше, поэтому бОльшую часть ежемесячной выплаты будет составлять уже основной долг, а меньшую часть выплаты - проценты по кредиту. Ежемесячный платёж при этом всегда одинаковый.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Вы путаете. При аннуитетных платежах сразу начинают выплачиваться и проценты, и основной долг. Просто сначала проценты составляют бОльшую часть ежемесячной выплаты. Со временем процентов Вы будете платить меньше, поэтому бОльшую часть ежемесячной выплаты будет составлять уже основной долг, а меньшую часть выплаты - проценты по кредиту. Ежемесячный платёж при этом всегда одинаковый.
|
аа понятно..
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomusya
В случае, если ВЫ себя в созаемщики впишите, а доход у Вас нулевой, то доход мужа будет делиться на него, детей и Вас, в итоге возможная сумма кредита будет меньше.
Если себя впишите в поручители, можете нам написать,что где-то работатете-не проверяют, если доход не подтвержден, и тогда доход мужа будут считать толкьо на него и детей, и сумма кредита будет больше.
Во 2х, проще оформление, 1собственник. А имущество в любом случае общесовместное нажитое в браке. Продавать,если вдруго потом собиретесь, тоже проще, не нужно личное присутствие обоих.
Для получения вычета общая собственность лучше, без проблем на мужа свой вычет спишите, а если пополам будет, то налоговая сейчас упирается и только половину вычета получите.
Коротко так.
|
Спасибо большущее за разъяснения!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
так это скорее всего при дифференцированном платеже ...
или я все путаю ??
|
Вы будете всегда гасить основной долг. А проценты будут начисляться на остаток долга. Просто сначала, как написали, долг так велик, что платятся практически одни проценты. При аннуитетных платежах выгодней гасить досрочно, т.к. тогда процентов с вас поимеют меньше в итоге.
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь может подсказать, что нужно написать в Анкете на одобрение кредита, что бы его получить?
Т.е. по всем условиям я подхожу, но есть несколько мест, где можно по-разному написать, например о месте проживания: я прописана у родственников, но снимаю жильё, что лучше, написать, правду? О том, есть ли у моих родных кредиты в Сбербанке, у моих есть, но в другом регионе, т.е. можно сказать, что я не знаю))). Но кредиты большие и платятся регулярно, может это плюс?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 10:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
Кто-нибудь может подсказать, что нужно написать в Анкете на одобрение кредита, что бы его получить?
Т.е. по всем условиям я подхожу, но есть несколько мест, где можно по-разному написать, например о месте проживания: я прописана у родственников, но снимаю жильё, что лучше, написать, правду? О том, есть ли у моих родных кредиты в Сбербанке, у моих есть, но в другом регионе, т.е. можно сказать, что я не знаю))). Но кредиты большие и платятся регулярно, может это плюс?
|
Если напишете, что снимаете, эту сумму автоматом вычтут из дохода.
надо писать, что живете у родственников.
Про кредиты я бы написала, что не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Если напишете, что снимаете, эту сумму автоматом вычтут из дохода.
надо писать, что живете у родственников.
Про кредиты я бы написала, что не знаю.
|
глупость какая-то со стороны банка, я ведь ипотеку беру и сразу переезжаю в квартиру и перестаю снимать, почему они аренду вычитают из дохода?
|
31.01.2011, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от garfild_xs
глупость какая-то со стороны банка, я ведь ипотеку беру и сразу переезжаю в квартиру и перестаю снимать, почему они аренду вычитают из дохода? 
|
Вот именно. Наоборот, я вьезжаю в готовое жильё.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 12:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от garfild_xs
|
Девушки, вы хотите кредит или поболтать?? 
вы можете сколько хотите возмущаться, но такова политика банка.
Вычитают потому что на момент оценки вас как заемщика, у вас аренда идет в минус от дохода.
Что там будет после переезда Сбер волнует мало.
|
|
Цитировать ·
|