ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 02:19
ответ для Marva , на сообщение « Лен, я уже не знаю, КАК я буду доживать... »
KarinaDem
Элита

всем привет!
@@@@@@@@@@@@ и апчхи

съездили в Лапу, понакупали по мелочам, но до пустого кошелька((((
Юля, тебе купила что надо, Марине омегу (надо еще?)
кстати, для Наташи и Кати - видели омегу с фолиевой и вит В 6 и 12 той же фирмы что мы все омегу пьем, аналог фемибиона, Лены себе купили, дозировки могут сказать только они. стучите если надо. муж устроил скандальчик, то я планирую ан след выхах тожехать, а то жаба душит за страховку и пока еще спокойно езжу, хочууспеть нужности купить

Ленусечку поздравляю с племянником!!!! пусть растет здоровым!

Вика, держись!!!!!
прально думаешь, что ламинат г....сразу не поставишь шпон, будешь потом 5 лет смотреть на расходящиеся углы и жалеть, а поменять жалко, стоЯт же. на 2м этаже у нас что-то их Мультитекса на Южном шоссе 9под Сортировочным мостом), найду бмажки и напишу в личку. у моиъх кумовей такие же, с их подачи брала. стандартные, 200х700. установка недорогая, за добор взяли чуток денег, сами доборы не все в рабоут пошли - стоят теперь в кладовке.

Лене-Зефир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

предлагаю встретиться у меня!!!!
кроме чт (курсы)
в пт муж на баскетбол ходит))))
предлагайте что будем готовить-есть
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 02:25
ответ для KarinaDem , на сообщение « всем привет! @@@@@@@@@@@@ и апчхи ... »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
прально думаешь, что ламинат г....сразу не поставишь шпон, будешь потом 5 лет смотреть на расходящиеся углы и жалеть, а поменять жалко, стоЯт же. на 2м этаже у нас что-то их Мультитекса на Южном шоссе 9под Сортировочным мостом), найду бмажки и напишу в личку. у моиъх кумовей такие же, с их подачи брала. стандартные, 200х700. установка недорогая, за добор взяли чуток денег, сами доборы не все в рабоут пошли - стоят теперь в кладовке.
Наверху у тебя шпон?
Я сейчас присмотрела не шпон, а покрытие CPL. Вроде как не ламинат.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 02:31   #1303
Redish
Хранитель

Кариш спасибо!
Redish is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 03:24
Little Angel
Banned

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
Девочки! Поздравьте меня!
Я стала тётей! (во второй раз)!!:080 :
Сегодня родился племяшка Тимурчик в Москве, 3510 г, 51 см!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ой Леночка поздравляю!!!!!!!

А у меня вот тоже в Мск...... подружка моя лучшая.......-кума......вот вторым забеременела..... не планировала - не собиралась - хотела осенью на работу из декрета - и тут вот нате подарочек! Теперь ждем весенка маленького

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
ну вот, девы... только написала, что всё хорошо, а мы снова рассталисьтоварища опять заколбасило ну да фиг с ним, детский сад какой-то. А что самое обидное, был альтернативный вариант, но я ведь типа верная и преданная. Дура, короче. Но я это так пишу, не жалуюсь, просто держу в курсе неравнодушных
да-да...... есть тут неравнодушные......... но вот все ж таки хотелось бы позитивных вестей о вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Зефиринка, ну как же так складывается (( Это все тот же порт*лец?
Погодь........погодь............ как так? А хде ж датчанин??
Цитата:
всем привет!
@@@@@@@@@@@@ и апчхи

кстати, для Наташи и Кати - видели омегу с фолиевой и вит В 6 и 12 той же фирмы что мы все омегу пьем, а
предлагаю встретиться у меня!!!!
Схвачу ка я Каринкиных чихов в консервную банку ))
Кариш, а вот там про Катю..... эт про меня чтоль?? Я прально поняла, это как то с венами связано??? если вдруг да.......... то может мне как то надо?? А то тут весна на носу - я начала задумываться а не пора ли мне начать вообще хоть что то пить из витаминов - т.к доча из меня все соки выпила и я вроде как уже полностью отошла от родов - не то что вернулась в былую форму - а даже начала испаряться - уже вешу 48,5 ........ жрать хочу постоянно и вроде даже ем...... но куда все это уходит?? Ну и вообще наверное надо бы уже встряхнуть организм - а то пью только фолио и кальций..........
А еще я зубы сегодня УРААААА доделала! На самом деле с учетом берем и кормления отделалась легким испугом - всего 4 зуба! Из них 2 пульпита - ну такие - не простые и 2 кариеся легких! Короче ожидала худшего! Даже киста моя не подтвердилась т-т-т!
Майка у меня ёжика начала делать - хрюкает теперь постоянно - так забавно! ))
А еще - смелая девочка - стала отпускаться от опор - т.е. учимся стоять самостоятельно! ))
Кстати нам сегодня 8 ))
Девочка у меня чрезмерно шустрая - развитая...... но вот - немтырь ! ((( Хоть бы "МА" сказала - нифига (( Ну ладно, я пока не настаиваю. Меня больше беспокоит ее гиперактивность - она как юла крутится крутится.......... и по вечерам спать укладываемся с 23ч. до 1 часу ночи (((( Не уложить (((( А еще нас на этой неделе ждет ревак (( Помятуя прошлый раз меня уже колбасит ((((

А еще .........мы тоже определились с нашей Испанией - спасибо Редиске - дала волшебного пенделя для скорости )) Теперь уже точно - сентябрь будем нежится на солнышке вместе ))

Слушайте я тоже конечно очень бы хотела встречу.......... пока это вношу в список "мои мечты" и буду подглядывать за подготовкой - вдруг у нас как то получится ))
Старый 31.01.2011, 11:21
ответ для Little Angel , на сообщение « Ой Леночка поздравляю!!!!!!!... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Наверху у тебя шпон?
Я сейчас присмотрела не шпон, а покрытие CPL. Вроде как не ламинат.
Вика, не знаю что это...
шпон у нас за 6-7 тыщ
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Кариш спасибо!
пожалуйста
теперь бы только передать))))
Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Кариш, а вот там про Катю..... эт про меня чтоль?? Я прально поняла, это как то с венами связано???
Катя, ты спрашивала про фемибион, не знаю кто тебе про него говорил. мне гематолог сказала, что когда с ангиовита можно будет уйти, то есть такой фемибион, в котором вместе омега-3, фолиевая и В6,12. фемибион немецкий, в финке его нет, у нас даже не знаю сколько стоит, ни по одной справке мне его не нашли. а та же финская Moller Tupla стоит около 16е за 100 капсул.
Цитата:
если вдруг да.......... то может мне как то надо?? Ну и вообще наверное надо бы уже встряхнуть организм - а то пью только фолио и кальций..........
думаю, что надо пить какие-нить витамины, особенно на ГВ и с таким ритмом
витамины вообще рекомендуют пить за месяц до того, как обычно чувствуешь авитаминоз. то есть в сентябре (несмотря на лето-овощи-фрукты), январе и марте
Цитата:
А еще я зубы сегодня УРААААА доделала! На самом деле с учетом берем и кормления отделалась легким испугом - всего 4 зуба! Из них 2 пульпита - ну такие - не простые и 2 кариеся легких! Короче ожидала худшего! Даже киста моя не подтвердилась т-т-т!
молодец! чтобы и не подтвердилась никогда! @@@@@@@@@@@@@@@@
а вот то что до пульпита доходила низя так. у тебя и свои стоматологи есть, а если к ним не пробиться, надо было нашей Танюше показаться
понимаю, что мне легко говорить, я не боюсь стоматологов.
но, стоматолог и гинеколог раз в 6 мес, минимум раз в год
ну, с Г. у нас-то все в порядке, в смысле не все, поэтому и ходим.
а вот остальные... молчу уже про узи молочных желез.
Цитата:
Кстати нам сегодня 8 ))
Девочка у меня чрезмерно шустрая - развитая......
А еще нас на этой неделе ждет ревак
с юбилейчиком вас!
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 11:52
ответ для KarinaDem , на сообщение « Вика, не знаю что это... шпон у нас за... »
Marva
Хранитель

Всем привет!
Катя, с 8 месяцами вас!!! На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 12:32
ответ для Marva , на сообщение « Всем привет! Катя, с 8 месяцами вас!!!... »
LadyInRed
Небожитель

Всем доброго дня! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Цитата:
Сегодня родился племяшка Тимурчик в Москве, 3510 г, 51 см!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ура! Поздравляю! И желаю скорее самой испытать это счастье! АПЧХИ на вас!

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Викуль, держись!
кстати, я на предыдущей квартире финские двери ставила - просто белое полотно, кк в офисе - у меня тогда оооооооооооооооочень плохо с деньгами было - дык смотрелось вполне прилично. и бюджетно.
может тебе пока поставить что сильно бюджетно? потом поменяешь?
вон у меня - напрочь не бюджетно, а менять все равно надо. так что может это и ничего, что не срзу всё суперское?
+1. У нас в туалете и в кладовке стоит, ничего не перекосило и не испортилось. Тоже вариант.
Нашим Краснодеревщиком в комнатах довольны, но они 2 года назад со всем-всем стоили 9,5 за дверь (но это и с ручками и петлями).

Цитата:
Девочки! А мы встречаться будем??? Я Вас сто лет не видела!!!из-за своей прекрасной работы пропустила Юлин др!!! и встречу у Карины...
Уже февраль на носу!!!
Если никуда не залягу, то готова встречаться (по самочувствию).

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
ну вот, девы... только написала, что всё хорошо, а мы снова рассталисьтоварища опять заколбасило ну да фиг с ним, детский сад какой-то. А что самое обидное, был альтернативный вариант, но я ведь типа верная и преданная. Дура, короче. Но я это так пишу, не жалуюсь, просто держу в курсе неравнодушных
Эх....грустно Ленуля, так верилось так надеялось...Дай бог тебе найти настоящее счастье и надежного человека@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
девчонки вроде говорили - что если стоять на учете в 13 рд- то в ПЦ могут брать по бумажке с 13- но мне далековато туда с фонтанки( 2 роды быстрее 1х а ложиться заранее не хотелось бы...хотя не знаешь как врачам приспичит- могут и положить)
У меня нет кардиологии, меня по гематологии туда берут. Только очередь туда на ДО.
Я готова уже и в Снегиревку лечь и в ПЦ, разведку провести и определиться с тактикой родов, где, с кем и за сколько. Ну и ухудшения хочется как то приостановить.

Катюша, твою принцессу-ежика с 8-кой! (Помню как Анжи ежиком хрюкала, теперь такой слоник бегает). На прививку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой кальций ты пьешь?

Кариша, спасибки, написала тебе вК сообщение. Завтра пойду вылавливать Корзо (наконец-то она выздоровела), если примет, то спрошу, может мне на такой вариант перейти, может там лучше усвоение будет витаминов В

Папа Эдик и Мама Наташик с любовью к своим доченькам чудо-ангелочку Анжи (Анжелика 20.10.06) и сказочной Элли (Элина 06.05.11).

LadyInRed is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 13:47
ответ для LadyInRed , на сообщение « Всем доброго дня! АПЧХИ! АПЧХИ!... »
Зефир
Элита

Девочки, спасибо за поддержку! Альтернативный вариант ушел, ну и ладно. Будут исчо.. Датчанин был... (чешет репу..) португалец.... не! португальца точно не было!
Катя, поздравляю активную и любознательную Майю с 8 месяцами!
Карина, какие витамины попить сейчас?
Старый 31.01.2011, 14:12
ответ для Little Angel , на сообщение « Ой Леночка поздравляю!!!!!!!... »
marica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Кстати нам сегодня 8 ))
Девочка у меня чрезмерно шустрая - развитая...... но вот - немтырь ! ((( Хоть бы "МА" сказала - нифига (( Ну ладно, я пока не настаиваю. Меня больше беспокоит ее
Катюша, с 8-месяцами вас!!!
А мы постоянно говорим, не замолкаем.
Правда Ма-ма сказала всего пару недель назад.
Первое было Па-па, ба-ба и много чего другого.
Обидно......

Катюш, молодец, что зубы сделала.
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@
marica is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:16
marica
Наш человек

Цитата:
Юля, тебе купила что надо, Марине омегу (надо еще?)
Кариш, мне Танюха привезла.
Но и у тебя заберу, если тебе деньги не очень срочно.
Просто я не знаю, когда мы с тобой увидимся.
На встречу очень хочется, может и получится.
Вы когда планируете?????
marica is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение