|
|
31.01.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Спасибо!
Не знала про то,что нельзя спать на стороне с трубой 
|
Я не писала, что нельзя. Я написала, что лучше не стоит.
Возможно, что на самом деле это никак не влияет (я ведь не врач). Но лично я придерживаюсь тактики - исключить всё возможное давление на эту трубу, чтобы она могла нормально и беспрепятственно сокращаться.
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августа
 фамилию не вспомните?
|
Фамилия врача - Лапина.
Но повторюсь - она лапароскопист и делает операции. Но насколько я знаю, у неё есть приёмные часы и скорее всего можно просто записаться на приём с УЗИ. Однако, повторюсь, она не УЗИ-ст, а именно оперирующий лапароскопист.
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Я думаю,это Шмейлина Людмила (отчество не помню),она еще работает в Прайм Роуз. Очень приятный человек
|
правильно думаете, Людмила Петровна, дай ей Б-г здооровья... Я таких врачей видела очень мало. а повидала их увы с детства много... а работает она не только в пРайм роуз...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belayavorona
правильно думаете, Людмила Петровна, дай ей Б-г здооровья... Я таких врачей видела очень мало. а повидала их увы с детства много... а работает она не только в пРайм роуз... 
|
А где ещё она принимает?
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Подниму темку, что-то никто давно новостей не писал.........
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:02
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! 
Я у вас тут новенькая....
В ноябре мне сделали лапароскопию, удалили трубу правую... нашли внематочную беременность...
Теперь сдаю кучу анализов в ожидании... когда закончатся эти пол года, чтобы потом пробовать снова.
В ближайших планах сделать биопсию эндометрия и ГСГ.
Вот теперь собственно вопрос: кто где делал и сколько стоило?
И еще очень больно?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Я не писала, что нельзя. Я написала, что лучше не стоит.
Возможно, что на самом деле это никак не влияет (я ведь не врач). Но лично я придерживаюсь тактики - исключить всё возможное давление на эту трубу, чтобы она могла нормально и беспрепятственно сокращаться.
|
А я наоборот спала только на том боку, где осталась труба (но возможно я уже писала об этом в этой теме, простите если повторяюсь  ), мне кажется так кровообращение наоборот улучшается, ведь на другом боку оттток крови получается.
|
04.03.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
А я наоборот спала только на том боку, где осталась труба (но возможно я уже писала об этом в этой теме, простите если повторяюсь  ), мне кажется так кровообращение наоборот улучшается, ведь на другом боку оттток крови получается.
|
А я даже об этом не думала!!! И спала как нравится))))
|
05.03.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *VESNA*
|
Мне так кажется, что отток крови (и кровоснабжение) тут не при чём.
Оплотворённая яицеклетка медленно продвигается по трубе, за счёт её сокращения и движения ресничек внутри неё. Мне кажется, что если лежать на том боку, где оставшаяся труба, то она будет сдавливаться и её сокращения будут ослаблены....
Это, конечно, только моя теория..... может быть я и не права....
Цитировать ·
|
05.03.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Мне так кажется, что отток крови (и кровоснабжение) тут не при чём.
Оплотворённая яицеклетка медленно продвигается по трубе, за счёт её сокращения и движения ресничек внутри неё. Мне кажется, что если лежать на том боку, где оставшаяся труба, то она будет сдавливаться и её сокращения будут ослаблены....
Это, конечно, только моя теория..... может быть я и не права....
|
кстати все врачи в один голос мне говорили, что вот в таких детаях пытаться отслеживать каждое движение и каждое явление в организме - это самый неверный путь
Никакими лежаниями на боку вы по сути ничем себе не поможете. У меян вот например до кучи бок болел, когда я не на нем спала и лично я для себя это объяснила кровообращением  и если бы не это - спала бы на любом боку это точно
Девочки не пытайтесь каждую минутусебя контролировать, и правда - расслабьтесь и будет вам счастье, от головы много у кого не получается
|