Села на диету.Рыдаю.Тяжело. - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 23:34   #11151
asd10asd19asd
Ветеран

Вот это Человечище! Сила духа и вера в победу впечатляет! Да просто есть расхотелось,когда прчитала и,главное,увидела фото!
Старый 31.01.2011, 08:02
ответ для максимка1 , на сообщение « Даже цитировать боюсь!!! Вы... »
Чиполлина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
Даже цитировать боюсь!!!
Вы ГОЛОДАЕТЕ!!!
Двухразовое питание, это не суперр. Обед только нормальный и завтрак.
Нужно питатся часто и полноценно. Яблоко -это перекус.
Должно быть ТРИ основных приема пищи и ТРИ перекуса. Тогда вы голодать не будете и будете худеть так как организм поймет, что ему не нужно ни чего накапливать , жизнь то налаживается
Полностью от круп нельзя отказыватся (макарон, хлеба) - это СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ!!! Они нам очень даже нужны. На равне с овощами и белком.
Это мое мнение. Я ни кого ни в чем не убеждаю.
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Присоединись-балланса в питание не вижу. И тут ОДНО питание-обед и 2 перекуса-завтрак и ужин. В обед набивается просто желудок скопом. Про отсутствие воды-да я тоже много чего люблю, но вот теперь я люблю воду-организму нужна чистая жидкость для крови итд куда больше кофе и чая
Я честно пыталасьесть есть каждые 2-3 часа, но так я испытываю тяжесть в желудке. у меня он очень ленивый, долго переваривает пищу, поев мучное, задерживается жидкость, отекаю. С гормонами все в порядке (проверяюсь каждые пол года). Была как-то у одного дедушки (он по венам определяет болезни), сказал что у меня очень слабый обмен веществ. Я и отруби ела. Экспериментальным методом определила вот такой вот режим питания, при нем мне комфортно, легко и удобно. По выходным позволяю себе выпечку, свою или мамину, но с осторожность. Спасибо, девочки, за критику. Я все понимаю, все ведь разные. Моей сестре достаточно не есть хлеба, как за месяц она скидывает до 7 кг. а я вот такая, эхххх....
Старый 31.01.2011, 12:31   #11153
максимка1
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
145 я рожать пошла.ссылка дурацкая.люди там...промолчу.Anna-Lizka,дай мне хорошее меню эдак на 1000-1200 ккал.не могу стоять больше.Была не была....
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-...denie/299303/- меню как раз на 1200 каллорий.

Цитата:
Сообщение от Чиполлина Посмотреть сообщение
Я честно пыталасьесть есть каждые 2-3 часа, но так я испытываю тяжесть в желудке. у меня он очень ленивый, долго переваривает пищу, поев мучное, задерживается жидкость, отекаю. С гормонами все в порядке (проверяюсь каждые пол года). Была как-то у одного дедушки (он по венам определяет болезни), сказал что у меня очень слабый обмен веществ. Я и отруби ела. Экспериментальным методом определила вот такой вот режим питания, при нем мне комфортно, легко и удобно. По выходным позволяю себе выпечку, свою или мамину, но с осторожность. Спасибо, девочки, за критику. Я все понимаю, все ведь разные. Моей сестре достаточно не есть хлеба, как за месяц она скидывает до 7 кг. а я вот такая, эхххх....
Общие правила не для всех! Ты попробуй потихонечку, его разгонять... Кушать к примеру для начала не два раза, а три. Потом обед на две части дели и в два приема кушай с интервалом три часа.
Вообще если чесссно я не понимаю, за чем с таким весом еще кудато стремится...
Я такой легкой была очеень давно.....В классе так шестом... пятом...
максимка1 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 14:13   #11154
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
145 я рожать пошла.ссылка дурацкая.люди там...промолчу.Anna-Lizka,дай мне хорошее меню эдак на 1000-1200 ккал.не могу стоять больше.Была не была....
Свет, так может попробушь почередоваться-хорошо качает))) А то мало ккал просишь)))
Опять же на себе проверила-если в белковый день мясо (говядина у нас)-меньше сброшу, если рыба-то и на кг упасть можно
Сегодня у меня ананс и киви-в понедельник скидываю, если что наела +салат сельдерей с яблоком или помидоры с огурцами (чего-то хорошего листового салата найти не могу)
Завтра (белковый) утром перед тренировкой бутылочка актимеля или баночка биойогурта.
Потом будет рыба с салатом, вечером творог Валио+салат. В перекусах огурцы и капуста.
В среду - белковый - яйцо с огурцом. Обед -курица +салат, вечером - посмотрю по резалтам тренировки-очень хорошо вес уходит от творожного салата. В перекусах капусты-морковки всякие. Может куда-нить сыр вставлю))) Или что-нить на яичницу с луком и помидорами поменяю.А может морковь потру с сыром и биойогуртом.
Четверг углеводы - утром желе+1 абрикос в шоколаде. Днём салат свежий с маслом. Вечером тоже. В перекусах фрукты
Пятница - каша гречневая или пшённо-тыквенная (мужу тыкву нажарю))). Днём-вечером салаты большие. Фруктины днём. По полкуска хлеба к салатам прилагается)))

Когда мне скинуть надо- я на сыроедение практически перехожу))) Чтоб приём пищи был как можно более моно и стараюсь не готовить всякие рагу. Но вот могу перец нафаршировать-в белковый фаршем, в углеводный-овощами с каплей риса. Опять же - индейку с луком натушить...
Цитата:
Я и не предлагаю есть каждые 2-3 часа-мне это тоже бывает сложно. Но увсё ж не 1 раз с салатом, гарниром и супом-вот после этого желудок вообще в спячку уходит. А при ленивом обмене надо мозг на еду за 20 минут ДО еды настраивать-попить воды, накрыть на стол, нанюхаться запахов-мозг включается в процесс пищеварения очень не сразу. И я б клетчатку свежую трескала тоннами, но не газообразующую сильно-вот она-то и заставляет работать организм

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:10
ответ для максимка1 , на сообщение « http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-chel... »
Чиполлина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-...denie/299303/- меню как раз на 1200 каллорий.
Общие правила не для всех! Ты попробуй потихонечку, его разгонять... Кушать к примеру для начала не два раза, а три. Потом обед на две части дели и в два приема кушай с интервалом три часа.
Вообще если чесссно я не понимаю, за чем с таким весом еще кудато стремится...
Я такой легкой была очеень давно.....В классе так шестом... пятом...
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Я и не предлагаю есть каждые 2-3 часа-мне это тоже бывает сложно. Но увсё ж не 1 раз с салатом, гарниром и супом-вот после этого желудок вообще в спячку уходит. А при ленивом обмене надо мозг на еду за 20 минут ДО еды настраивать-попить воды, накрыть на стол, нанюхаться запахов-мозг включается в процесс пищеварения очень не сразу. И я б клетчатку свежую трескала тоннами, но не газообразующую сильно-вот она-то и заставляет работать организм
Девочки, так здорово когда есть кому пожаловаться и с кем посоветоваться, спасибо, дорогие
Про обед, мне кажется вы подумали, что я и первое и второе и "... А компот?!... " ем. Нееет, либо первое с салатом, либо второе без гарнира с салатом, пью потом только через 1,5-2 часа.
Вот сегодня на полдник у меня будут орехи, грамм так 50-100. Ужин не обещаю. В меня после тренировки кроме воды ничего не лезет. так и получается 3-разовое.
Может мне хотя бы 4 раз есть?!
Например так: / = или
7:00 - кефир с отрубями/сыр с салатом/яйца
10-10:30 - яблоко/сырок/орехи
12:30-1:00 - обед
15:00-16:00 - орехи/сырок/яблоко/кефир
как думаете, нормально?
Старый 31.01.2011, 15:26   #11156
ЭльЭль
Активный участник

Кстати циклу передач "Здоровье", я ставлю 5+ из 5!!!

Так клиника куда я ходила "Риммаритта" это те же диетологи что и в программе "Здоровье" Мойсенко Р.В.
ЭльЭль is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:44   #11157
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Девочки, так здорово когда есть кому пожаловаться и с кем посоветоваться, спасибо, дорогие
Про обед, мне кажется вы подумали, что я и первое и второе и "... А компот?!... " ем. Нееет, либо первое с салатом, либо второе без гарнира с салатом, пью потом только через 1,5-2 часа.
Вот сегодня на полдник у меня будут орехи, грамм так 50-100. Ужин не обещаю. В меня после тренировки кроме воды ничего не лезет. так и получается 3-разовое.
Может мне хотя бы 4 раз есть?!
Например так: / = или
7:00 - кефир с отрубями/сыр с салатом/яйца
10-10:30 - яблоко/сырок/орехи
12:30-1:00 - обед
15:00-16:00 - орехи/сырок/яблоко/кефир
как думаете, нормально?
По разбивке уже лучше. Но в утро самое отправить углеводы-кефир(раз любишь) с отрубями и яблоко-киви, например-для пользы "тела" хорошо)))
сыр с салатом или яйца с салатом (или овощем) сдвинула б на 10.00
1.00 обед-т.е. это суп-салат, мясо-салат
16-вот тут я бы забацала салат свежий, пусть с орехами. или салат по типу цезарь -чтоб белок животный мал-мала попал. Творожный салат, помидоры с сыром
Я просто не вижу разнообразия -раз (ущерб в обл минералов и витаминов), два-клетчатки для тонуса ЖКТ и вообще мало-яблоки да отруби-ну салат в обед. Я б эти салаты лёгкие пихала всюду-пусть даже утром фруктовый

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:52   #11158
максимка1
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльЭль Посмотреть сообщение
Кстати циклу передач "Здоровье", я ставлю 5+ из 5!!!

Так клиника куда я ходила "Риммаритта" это те же диетологи что и в программе "Здоровье" Мойсенко Р.В.
Странно, ни чего общего... Ты именно к ней попала?
Еще тебе наверное сказали приходить раз в месяц и платить деньги не за что ( якобы за контрольный осмотр) ...
Моя врач пустила меня в свободное плавание, расписав четкий план. Обращатся только в том случае если возникнут проблеммы.

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
По разбивке уже лучше. Но в утро самое отправить углеводы-кефир(раз любишь) с отрубями и яблоко-киви, например-для пользы "тела" хорошо)))
сыр с салатом или яйца с салатом (или овощем) сдвинула б на 10.00
1.00 обед-т.е. это суп-салат, мясо-салат
16-вот тут я бы забацала салат свежий, пусть с орехами. или салат по типу цезарь -чтоб белок животный мал-мала попал. Творожный салат, помидоры с сыром
Я просто не вижу разнообразия -раз (ущерб в обл минералов и витаминов), два-клетчатки для тонуса ЖКТ и вообще мало-яблоки да отруби-ну салат в обед. Я б эти салаты лёгкие пихала всюду-пусть даже утром фруктовый
Присоеденюсь...
Мы тут советы даем не только, чтоб худеть... Но еще и за здоровье.
максимка1 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:11   #11159
ЮлСоО
Мега-элита

Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98

как всё хорошо расписано, возьму себе на заметку.
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 19:49   #11160
Ananaska
Старожил

Не могла удержаться от комментария.Anna-Lizka, спасибо! Очень хорошее, сбалансированное меню.
Ananaska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение