На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 81 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 22:06
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
N-i-k-a
Старожил

Девочки, кто себя в табличке не нашел, жду отчетиков!
Обновила. См. первую страничку!
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:23
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Думаю, это от типа фигуры зависит.... »
malusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Думаю, это от типа фигуры зависит.
Сужу по себе. Я -груша, поэтому самые мои проблемные места это НИЖЕ талии. А остальное худеет в первую очередь. Тоже не АЙС, как говорится Ребра уже через футболку просматриваются, а низ хочется на размерчик еще уменьшить...
Ника, не знаю... У меня вроде как дело не в фигуре, а в распущенности. Бедра широкие были всегда, талия 62-63. А щас, караул!В беременности, без преувеличения, самый гигантский живот в роддоме (что там на тройню, на пятерню тянул!), соответственно, и кожа порвалась, и складки ого-го появились. ну и потом я старательно эти складки едой набивала. ((
при любом раскладе красивого живота уже не будет, ну хоть в одежде не страшно
poster, ого! у меня такие парамеры при 52-53 кг. у тебя видимо действительно кости тяжелые. зачем тогда худеть-мучиться, судя по габаритам всё очень симпатично и гармонично должно быть. не на стиральную же доску ровняться
Кстати, ИМТ штука совсем непоказательная. Действительно от косточек зависит. Надо запястье измерять.
malusha is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:41
ответ для Sneschka , на сообщение « да теперь по строгому и все четко на 4... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
да теперь по строгому и все четко на 4 недели....ух , мы сможем,ведь март-весна не за горами, у нас месяц
Да-да...
Как раз к масленнице закончим

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:24
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
малера
Ветеран

Вот и закончился мой 4-х недельный марафон
Вчера на весах была сладкая цифра 59,4
А сегодня в последний день не удержалась инарушила - наелась салата с майонезом - 2 тарелки!
итого привес до 60,2

В общем могу сказать что эта диета работает!
Особенно если не нарушать
И как начало чтобы сдвинуться с точки - самое то
А дальше попробую просто не есть вечерами
Конечно я хотела на яичке скинуть больше но 6 кг за 4 недели тоже отличный результат!

Так что всем начинающим - УДАЧИ и ОТВЕСА!
малера is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:48
ответ для малера , на сообщение « Вот и закончился мой 4-х недельный... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от малера Посмотреть сообщение
Вот и закончился мой 4-х недельный марафон
Вчера на весах была сладкая цифра 59,4
А сегодня в последний день не удержалась инарушила - наелась салата с майонезом - 2 тарелки!
итого привес до 60,2

В общем могу сказать что эта диета работает!
Особенно если не нарушать
И как начало чтобы сдвинуться с точки - самое то
А дальше попробую просто не есть вечерами
Конечно я хотела на яичке скинуть больше но 6 кг за 4 недели тоже отличный результат!

Так что всем начинающим - УДАЧИ и ОТВЕСА!
Мои поздравления с успешным окончанием диеты! Молодчина! Горжусь! Заходи к нам для поддержания общего боевого духа и стимула для других!
Старый 31.01.2011, 23:57
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Держись! Мы с тобой! Первые 1-2 дня... »
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Держись! Мы с тобой! Первые 1-2 дня самые тяжелые. Организм перестраивается! У меня всегда в первый день на яичке голова даже к выечеру болит - есть так охота и еще сладкого!
Я спасаюсь апельсинами в этот момент.
Кстати насчет апельсинов- у меня сегодня 1 д. по 3 нед. ем одни апельсины и воду пью. Результат- отвес уже к вечеру -1 кг. Завтра надеюсь еще утром весы меня порадуют
Спасибо за поддержку, серьезно - я ни одну диету еще не выдержала. Голова тоже болеть начала, но я сейчас пару таблеток выпью и дальше буду держаться. На обед курица сегодня была, я грудку на сковородке с водой и специями протушила, лимонным соком полила - только половину осилила. отвес отвесом, но живот уже двигается в сторону спины, втягивать не надо . На ночь снотворного надо бы выпить, а то голодная бессоница совсем нехорошо идет.

Одно омрачает дело - в субботу вечером придется нарушить. Даже не в плане еды - подружка на родину ездила, приедет к нам с подарками от родителей, а с ней встречи трезвыми не бывают. Ну а в воскресенье на ланч поедем в суши буфет - там помимо суши разная японская еда. Самое страшное, что есть там можно сколько влезет - платишь определенную сумму денег и нажираешься до отвала. Так что с понедельника я планирую опять с первой недели начать и дальше уже без нарушений. С гостями на месяцок завяжем - без алкоголя у нас встречи не обходятся

Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 00:10
ответ для Charlize , на сообщение « Спасибо за поддержку, серьезно - я ни... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, серьезно - я ни одну диету еще не выдержала. Голова тоже болеть начала, но я сейчас пару таблеток выпью и дальше буду держаться. На обед курица сегодня была, я грудку на сковородке с водой и специями протушила, лимонным соком полила - только половину осилила. отвес отвесом, но живот уже двигается в сторону спины, втягивать не надо . На ночь снотворного надо бы выпить, а то голодная бессоница совсем нехорошо идет.

Одно омрачает дело - в субботу вечером придется нарушить. Даже не в плане еды - подружка на родину ездила, приедет к нам с подарками от родителей, а с ней встречи трезвыми не бывают. Ну а в воскресенье на ланч поедем в суши буфет - там помимо суши разная японская еда. Самое страшное, что есть там можно сколько влезет - платишь определенную сумму денег и нажираешься до отвала. Так что с понедельника я планирую опять с первой недели начать и дальше уже без нарушений. С гостями на месяцок завяжем - без алкоголя у нас встречи не обходятся
А муж примкнул к нашим рядам? Поддерживает тебя в этом?
Может, тогда естть смысл подождать до пн? На второй неделе (даже если повторять первую) таких отвесов, как на первой уже не будет.
Кстати, насчет специй: я в эту диету сильно подсела на соевый соус ( Киккоман- без сахара, там всего 4 ингридиента)- использовала его к мясу вместо соли и к яйцам.
А сладкое заменили мне хорошие сладкие апельсины. Иногда с кофе их себе режу- большего и ненадо! На первой неделе пару раз с голодухи делала себе тост из ржаного хлебушка- и растягивала удовольствие с кофе или чаем.
И надо пить больше воды! Чем больше пьешь, тем быстрее лишнее выходит (при условии, что с почками все в норме).
Старый 01.02.2011, 10:23
ответ для Vinik , на сообщение « Да-да... Как раз к масленнице закончим... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Да-да...
Как раз к масленнице закончим
А потом опять на диету ,ведь блинчики это дело такое))))
Хотя каждый год придерживаюсь, там и пост
не успели похудеть,а уже планируем как встретим масленицу

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 10:32
ответ для Sneschka , на сообщение « А потом опять на диету :046:,ведь... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Всем доброе утро))С новым днем диеты))) Я сегодня встала на весы порадовалась , хотя это жидкость явно уходит, но все равно радует.
Я кстати когда сидела на диете в первый раз, я употребляла алкоголь, тк тоже приезд родственников и друзей, с едой то можно схитрить не есть, а вод с питьем сложновато, воду пить неудобно , и все равно был отвес
Девочки,вопрос, салат, можно капусту вместо листьев салата, я ее больше люблю

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 11:48   #810
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))С новым днем диеты))) Я сегодня встала на весы порадовалась , хотя это жидкость явно уходит, но все равно радует.
Я кстати когда сидела на диете в первый раз, я употребляла алкоголь, тк тоже приезд родственников и друзей, с едой то можно схитрить не есть, а вод с питьем сложновато, воду пить неудобно , и все равно был отвес
Девочки,вопрос, салат, можно капусту вместо листьев салата, я ее больше люблю
Думаю, пекинскую капусту можно как салат употреблять.

Добавить сообщение