Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1042 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 00:19   #10411
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Олеся, у меня кашель, головная боль и температура 35,6.
В пору накрываться простынкой и ползти по направлению к
Ну ты совсем сдала позиции.. @@ А чего такая температура трупная ?

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
ну здрайверы то понятно, а чем тема не угодила вам? Я ДАЮ ТО ТЕМУ ТО АГУШУ...когда как
Ну Тема - это личное, просто у подруги как-то дочка им траванулась хорошо, вот и избегаю.
missishouse is offline  
Старый 01.02.2011, 00:19   #10412
missishouse
Элита

Галя, ты редкость!
Вика @@@@@@@@@@
missishouse is offline  
Старый 01.02.2011, 00:20
ответ для RySva , на сообщение « Мне! Дайте мне! У меня объем 75... »
Феялка
Мега-элита

Девочки, я с таким позитивным настроением пришла хвастацца, а у вас тут такие темы сегодня... Галя меня вообще убила, для меня старики сейчас больная тема - у меня две бабушки и одна очень пожилая тетя, безумно любимые и родные. И я почти физически чувствую, что они уходят...

Галя, спасибо тебе огромное! Я все время боюсь, что моя бабушка упадет и все будут проходить мимо. Она плохо слышит, я не могу до неё дозвониться и каждый раз уже почти готова звонить Кате или Ире, но она наконец то берет трубку...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девчонки, когда вводится прикорм, то новый продукт дается только после того, как предыдущий доведен до полной порции или когда уже реакцию проследили дня 3-4, то можно уже дать другое?
При склонности к аллергии я бы доводила до полной. Аллергия может иметь накопительный характер.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!

вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть но тоже глаз режет..
Дык я уже на низком старте!

Наташ, у Жанны это задумка такая. Такой стиль съемки, когда это не просто портрет, а художественный репортаж, Жанна хотела не целиком ребенка показать, а его глаза или ещё что-то. ИМХО, мне почти всегда понятно в её фотках что именно показано и почему что-то обрезано...

Цитата:
я вот набузила сегодня на свою козяфку,что нафурила огромную лужу на постель. и таааак мне стыдно перед ней за это( она ж расплакалась..хотя я никогда за сики не ворчу.просто сегодня я плохо ся чувствую,а сорвалась на пусе. ужас! стыд и срам мне!. еще помню до сих пор,как она еще совсем мелкая все присосаться не могла минут десять и я фыркнула..и она с такой обидой разревелась,что до сих пор сердце екает. это я к чему? да все к тому.:'(
Я не срываться не могу - характер такой, но поскольку на Лизу нельзя, я срываюсь на мужа. Если муж понимающий - это вариант.

Цитата:
ясно! а я толком не убрала кормления. вот надо как то решать этот вопрос! ведь эта пиписка спит на сиське! хотя помню,как тут гордо заявляла,что у нас сиси-это только ресторан.
У нас ещё ни одно кормление не заменено на прикорм...

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мне! Дайте мне! У меня объем 75 D
У меня 75 D был до родов...
Феялка is offline  
Старый 01.02.2011, 00:24   #10414
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Галя, не дай бог в нашей стране дожить до старости.
Маш, это ещё поколение такое, они сами не дают о себе заботиться... Мы бы с большим удовольствием забрали к себе и тетю и бабушку или одну из них. Не соглашаются! Муж мою тетю уже как только не уговаривает и не упрашивает!
Феялка is offline  
Старый 01.02.2011, 00:27
ответ для yasy , на сообщение « Маш вот в этой? данной сетуации,причем... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Маш вот в этой? данной сетуации,причем здесь страна?
Обьясню почему. В нашей стране не воспитывают уважение к старикам. На словах можег да, а на деле и правительство и семья часто смотрят на старого человека как на никому не нужную тяжелую обузу.
Сколько у нас брошенных стариков, стариков в домах престарелых (где и жить-то в принципе не возможно). А пенсии по старости? А медицинское обслуживание? Это ж чистый геноцид.
Чего ты хочешь от людей, если государство так настроено против своих стариков?
А по поводу страна - не страна. У меня муж - армянин. У них СОВЕРШЕННО другое отношение к пожилым людям. Хоть в маразме, хоть с мерзотным характером. О нем будут заботиться и уважать, потому что это пожилой человек. И не бросят, и не оставят, и матюгами не покроют за немощность или маленькую пенсию...

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 01.02.2011, 00:27   #10416
Феялка
Мега-элита

Всем голосовать!

http://vkontakte.ru/topic-23428781_24023341

Голосуй или проиграешь, голосование идет три дня!
Феялка is offline  
Старый 01.02.2011, 00:30
ответ для Hаталка , на сообщение « Надя,спасибо! билеты давно... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
Дашуля с Днем Рождения!!!!!

ха, мы тоже купили..... я пампер сняла, его посадила... он туда весь провалилися... и заплаккал......

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся! Надеюсь, у всех всё ок
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать Начал вставать, падать и биться головой Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово () захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду

Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить...
С ПРИЕЗДОМ. Ну вы я смотрю КРУТО отдохнули про СВИДЕТЕЛЬСТВО, уж сколько мы с детьми летали-не пересчитать-И ВЕДЬ НИ РАЗУ НЕ СПРАШИВАЛИ СВИДЕТЕЛЬСВА О РОЖДЕНИИ .. а что за фотосессия?

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 01.02.2011, 00:31
ответ для Lagufka , на сообщение « умничка!!!!:flower::flower::flower: »
Soti
Участник

Цитата:
Вот какой у нас торт на столе волшебный был

Мне все хреново.
Вызвали друга мужа - нашу изредка приходящую няню. Попробую поспать пару часиков, пока его мои мальчики на части будут разрывать.
торт красота)))

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Ну мы творожок уже вводили, а потом та же м/с сказала до года творог не полезно, ну я и перестала. а больше молочки не давали...всё остальное: овощи, мясо, фрукты, каши даём.
кого слушать? нам м/с сказала в 9 мес творог вводить

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, читать вас совершенно не успеваю, точнее не поспеваю за вами, поэтому и не коменчу почти, сегодня Макарик секунд 10 стоял сам без поддержки.

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, сижу в шоке.
У Саши в группе у девочки мама погибла в свой день рождения, а 3 месяца назад в этот же день ее папа.

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 01.02.2011, 00:34
ответ для SilentAngel , на сообщение « Обьясню почему. В нашей стране не... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Обьясню почему. В нашей стране не воспитывают уважение к старикам. На словах можег да, а на деле и правительство и семья часто смотрят на старого человека как на никому не нужную тяжелую обузу.
Сколько у нас брошенных стариков, стариков в домах престарелых (где и жить-то в принципе не возможно). А пенсии по старости? А медицинское обслуживание? Это ж чистый геноцид.
Чего ты хочешь от людей, если государство так настроено против своих стариков?
А по поводу страна - не страна. У меня муж - армянин. У них СОВЕРШЕННО другое отношение к пожилым людям. Хоть в маразме, хоть с мерзотным характером. О нем будут заботиться и уважать, потому что это пожилой человек. И не бросят, и не оставят, и матюгами не покроют за немощность или маленькую пенсию...
Маша, просто для статистики. Очень хорошая подруга нашей семьи с фамилией на -ян тоже не сильно нужна своим деткам и внуку. Внук, правда, невелик, но при таком отношении детей от него любви ждать не приходится...
Феялка is offline  
Старый 01.02.2011, 00:35
ответ для Феялка , на сообщение « Всем голосовать! ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Зубов то не осталось!
у моей мамы во время беременности мной начали сыпать зубы,потом она пол года меня откормила и верхней челюсти не осталось
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.

они уехали. а у меня остался осадок - никому мы в старости будем не нужны и не дай Бог подскользнуться и сломать ногу, все будут брезгливо проходить мимо...
Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.Они на самом деле то не злые,это жизнь их заставляет быть такими и мы сами,молодые Недавно я шла по дуэли Пушкина,было темно,я с собакой(без поводка.не кидать тапки) и с Лю в слинге.Так вот метрах в 30 двое мужиков били женщину лет 50 пытались отобрать сумку...Люди проходящие просто смотрели и пытались обойти ихЯ естественно спустила собаку и побежала сама к ним громко крича.Понимаю что сделала глупость ибо была с ребёнком,но пройти мимо не могла.Мужики увидев собаку убежали,оставив женщину.Ничего у нее не забрали,но разбили сильно лицо,выбили зубыМы вообще шли бабу нашу с работы встречать.К тому времени мама уже подошла.Мы до травм.пункта женщину довели,а она всё шла и плакала,говорила что не могла сумку отдать потому что там крестик ее умершей дочерии всё благодарила меня,что я рванула к ней.
А я не понимаю как можно пройти мимо..ведь прохожие и мужчины были