| |
|
01.02.2011, 00:36
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Маша, просто для статистики. Очень хорошая подруга нашей семьи с фамилией на -ян тоже не сильно нужна своим деткам и внуку. Внук, правда, невелик, но при таком отношении детей от него любви ждать не приходится... 
|
Наташ, верю. В любых народах есть как хорошие и порядочные, так и не очень люди. И среди русских есть те, кто своих стариков не бросает и не оставляет на произвол судьбы.
Но общая тенденция к сожалению не радует.
И детей брошенных, кстати, у нас больше всего...
|
|
|
01.02.2011, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Маш у мну мужа то ж корни от туда есть.
Да не в этом суть.
И про стариков понятно.
Но мне не возможно приставить КАК можно на дороге объезжать человека,КАК?
|
|
|
01.02.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Нифига не успеваю за вами. Шустрыыы! 
Цитата:
Сообщение от RySva
А вот что значит до полной порции?  Мне вот сложно определить, Ян все продукты по-разному ест, и каждый раз разное количество, как определить - что для НЕГО полная порция?
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да,подержу Свету.у меня Лю может 30капусты съесть,а может и 150гр(вчера впервые)я 3 дня даю одно,потом добавляю еще что нить новое...
|
Ну девы, я ж не об этом вообще вопрос задавала. У меня ребенок ест нормальные порции около 200гр... ну тогда могу вопрос поставить иначе - где "до полной порции" слова заменить на "до той порции, которую съедает". Но я уже и так все поняла, спасибо ответившим! Будем вводить не чаще чем раз в 7 дней
|
01.02.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие грустные темы в топике и ужасные. давайте наших деток хорошими воспитаем.
01.02.2011, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Нифига не успеваю за вами. Шустрыыы!
Ну девы, я ж не об этом вообще вопрос задавала. У меня ребенок ест нормальные порции около 200гр... ну тогда могу вопрос поставить иначе - где "до полной порции" слова заменить на "до той порции, которую съедает". Но я уже и так все поняла, спасибо ответившим! Будем вводить не чаще чем раз в 7 дней 
|
Ааа...просто по учебникам я так понимаю что ПОРЦИЯ это 150-200 гр. но мой так не съедает.Поэтому я ввожу не раньше 3-4 дней
|
|
01.02.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
про лягушку и мужа перисхилтон повеселило  
Цитата:
Сообщение от hveya
Мы кушаем "Агушу" творожок и йогурт. Не буду давай ни Тему, ни уж тем более"Здрайверы", чего и вам желаю.
|
а чем тема плох???
Цитата:
Сообщение от kiddy28
у Саши насморк-муж принес протаргол.
обратите внимание на дату выпуска.(протаргол из будущего)
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
В приколах оргов. Звонит мужик забирать заказ.
- Алло, здравствуйте. Я за заказом. Я муж Какашечки.   
|

Цитата:
Сообщение от manii
Лен, у меня с Сашей в ясли ходил мальчик Гера. Водил его папа всегда. Я его в пк часто встречала с 3мя детьми. А потом мне воспитательница расск, что мама их уехала на заработки вроде в турцию и пропала, старшие дочки-погодки были не его (вроде 4-5 лет), дети болели все время, он маялся с больняками, а потом взял и повесился. Геру забрала бабушка, а девочек в детдом. Вот такая история очень в память засела. Переживала я долго тогда.
|
очень грустная история((( чем детки виноваты вот ведь мужики!!
кстати у нас тоже случаи мужского самоубийства были...один застрелился, второй повесился, подробностей не помню..давно было
Цитата:
Сообщение от RySva
Галя, если это не задумка фотографа, то брак 
|
Свет, а как это отличить??
меня тоже напрягают обрезанные головы(..сама стараюсь целиком фоткать
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.02.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
ну вот((( только порадовалась что получше! Не трусь там, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, я с таким позитивным настроением пришла хвастацца, а у вас тут такие темы сегодня... ...у меня две бабушки и одна очень пожилая тетя, безумно любимые и родные. И я почти физически чувствую, что они уходят...
.... я не могу до неё дозвониться и каждый раз уже почти готова звонить Кате или Ире, но она наконец то берет трубку...
Наташ, у Жанны это задумка такая. Такой стиль съемки, когда это не просто портрет, а художественный репортаж, Жанна хотела не целиком ребенка показать, а его глаза или ещё что-то. ИМХО, мне почти всегда понятно в её фотках что именно показано и почему что-то обрезано...
У меня 75 D был до родов... 
|
Наташа... у меня такие же ощущения были все то время пока бабушка болела и не ушла...   И я до сих пор себя корю, что не была с ней побольше, ведь могла все бросить и приехать к ней, но ведь не бросила же  (((((((((((((
Про Жанну поддерживаю. У меня тоже есть такие фото. Я это и имела ввиду говоря о задумке фотографа.
Коллега
Наташк, ХВАСТАЙСЯ!!!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
01.02.2011, 00:53
|
|
|
с орбиты
|
|
|
01.02.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Алена,лежу и плачу!
девы,тут дело не в уважении к старшим. людьми надо быть.
раз уж заговорили. Яна,как нефик машины объезжают! я в темноте перла тетку пьянючую. с.двумя ее пакетами тяжеленными . пока переходили науки , на путях завалились,мне не поднять ее, на улице темно, машины пролетают,даже не притормаживая. один парень только остановился и вышел помог.
|
|
|
01.02.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Маш у мну мужа то ж корни от туда есть.
Да не в этом суть.
И про стариков понятно.
Но мне не возможно приставить КАК можно на дороге объезжать человека,КАК?
|
Яна, можно представить. Знаешь, почему? Все боятся\не хотят связываться. У нас же все грамотные после просмотра зомбеящика. А вдруг афера какая? Я выйду с машины - а ее угонят или еще что? А вдруг подстава? А сколько колясочников они видят каждый день, а вот еще недавно в Человеке и законе показывали про инвалидов и пр. в метро и крышующих их цыган.
|
|
|