| |
|
01.02.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
и Катумбе спать! и Кри спать! и Данику спать! кто у нас еще любитель колобродить в ночи?!
или кАлобродить?
|
|
|
01.02.2011, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
|
супер костюмчик и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 костюмчик класненький!!!!
А мы сегодня всю ночь плакали  спит и во сне ревет  потом кашель усилился, стала совсем захлебываться  вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась  Вот ...ушатала опять в коляске 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались 
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
|
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jgana
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
А мы нашли новое место для сна Макса
Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...
|

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЬ С НАСМОРКОМ В БАССЕЙ, с любым-насморк-это пониженный иммунитет-а бассейн только полностью здоровые детки     

|
|
|
01.02.2011, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Наташа... у меня такие же ощущения были все то время пока бабушка болела и не ушла...   И я до сих пор себя корю, что не была с ней побольше, ведь могла все бросить и приехать к ней, но ведь не бросила же  (((((((((((((
Про Жанну поддерживаю. У меня тоже есть такие фото. Я это и имела ввиду говоря о задумке фотографа.
Коллега
Наташк, ХВАСТАЙСЯ!!!
|
Свет, я вот настроилась съездить с Лизой к бабушке. Все отговаривают, а я прям чувствую, что должна успеть её дочь показать... А сутки в поезде - это фигня фигнянская, ИМХО! Нас наши родители и по трое суток возили в поездах...
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук. Он, правда, сказал, что это на годовщину свадьбы, 8 марта и ДР сразу, но ноут просто офигенский!
Двухъядерныяй, с двумя батареями, одна из которых повышенной емкости, со всеми наворотами, в корпусе из стали в кожаной отделе. Просто
|
|
|
01.02.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня куда то линеечка сгинула((
|
|
|
01.02.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
а меня поразило видео с телефона сразу после взрыва в,домодедово. люди лежат.а человек ходит и снимает. то же самое когда в метро взорвали... как? как?! можно равнодушно ходить и снимать?
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, ну я похвастаюсь еще немного 
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя 
|
ну молодца, красавчик..
Цитата:
Сообщение от kiddy28
у Саши насморк-муж принес протаргол.
обратите внимание на дату выпуска.(протаргол из будущего)
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
у меня 37,5.
Голова раскалывается 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Свет, я вот настроилась съездить с Лизой к бабушке. Все отговаривают, а я прям чувствую, что должна успеть её дочь показать... А сутки в поезде - это фигня фигнянская, ИМХО! Нас наши родители и по трое суток возили в поездах...
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук. Он, правда, сказал, что это на годовщину свадьбы, 8 марта и ДР сразу, но ноут просто офигенский!
Двухъядерныяй, с двумя батареями, одна из которых повышенной емкости, со всеми наворотами, в корпусе из стали в кожаной отделе. Просто 
|
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с дедом морозом!пусть ноут тебя только радует!!!  
|
|
01.02.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Наташка да ты мажорная теперь! поздравляю с,ноутбуком!Уруру!
|
|
|
01.02.2011, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от RySva
Про фонарики  За ужином сейчас собрались все, Ян схватил деревянную вилку и стучит ей по столу. Папа в шутку хлопнул ладонью, типа кто в доме хозяин. Сын секунды три пристально созерцал на отца, потом тоже стуканул по столу  Муж ответил, Ян продолжил  А вы говорите - фонарики! Главное - найти точки соприкосновения
И еще похвастаюсь сыном  Сделал сегодня два шага. Муж правда настаивал на трех, но мы сошлись на двух - ибо на третий он упал 
|
с шажочками!! кто выиграл сию дуэль?))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
сегодня я гуляла днем с ребенком и вижу лежит человек посреди проезжей части, а мимо
|
грустно все это очень  
Галя молодец!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать срочно!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
|
и ты молодец!!
просто боятся, что и им достанется...времена рыцарства прошли(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.02.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Свет, а как это отличить??
меня тоже напрягают обрезанные головы(..сама стараюсь целиком фоткать
|
Светик, ну вот на примере у меня
тут так и задумано
А тут и далее там - явно брак, но так как это по сути репортаж, да еще объектив - полтинник неавтофокусный, то мне просительно 
|
|
|