| |
|
01.02.2011, 01:23
|
|
|
с орбиты
|
|
|
01.02.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Вика,чтото затянулось у вас!! скорее поправляйтесь!! и малышам и тебе @@ !
|
|
|
01.02.2011, 01:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от RySva
Про фонарики  За ужином сейчас собрались все, Ян схватил деревянную вилку и стучит ей по столу. Папа в шутку хлопнул ладонью, типа кто в доме хозяин. Сын секунды три пристально созерцал на отца, потом тоже стуканул по столу  Муж ответил, Ян продолжил  А вы говорите - фонарики! Главное - найти точки соприкосновения
И еще похвастаюсь сыном  Сделал сегодня два шага. Муж правда настаивал на трех, но мы сошлись на двух - ибо на третий он упал 
|
     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
сегодня я гуляла днем с ребенком и вижу лежит человек посреди проезжей части, а мимо него машины едут. сначала мелькнула мысль что его сбили, потом мысль подумала что это алкаш, но я все равно пошла к нему, а вдру что с ним случится.
пока я катила коляску в его сторону, остановилась машина, таксист оттащил его на тротуар. и уехал. дедушка старенький лежал на снегу, видно что не алкаш, просто ооочень старенький, бедненько одет.
какая -то женщина пошла вызвала скорую, но подходить близко не стала, брезгливая дамочка. она просто стояла рядом и смотрела. потом мне сказала чтобы я его руку со снега убрала, я убрала.
я спросила дедушку что у него болит
-Живот , ответил он
потом я стала задавать ему вопросы сбила ли его машина или он сам подскользнулся, болит ли нога, т.к. видно было что что-то с ногой, сам он стоять не мог. телефон родственников он дать мне отказался, сказал,что они будут ругаться и кричать.
я сидела рядом с ним и держала голову,чтобы он не замерз. люди странно себя вокруг вели, кто-то проходил мимо, кто-то просто стоял и смотрел. мне кажется что у многих было чувсво брезгливости, дед был стар и плохо одет.
приехала скорая. медсестра одела перчатки, поморщилась. я протянула пакет и сказала, что это вещи дедушки, она что-то пробурчала себе под нос и вещи не взяла. потом они погрузили деда. вещи я все же отдала ей.
они уехали. а у меня остался осадок - никому мы в старости будем не нужны и не дай Бог подскользнуться и сломать ногу, все будут брезгливо проходить мимо...
|
грустно все это, а ты большая умничка...
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
01.02.2011, 01:29
|
|
|
Космонавт
|
Варень на руках уснула, вот думаю перекладывать, или еще рано   
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
проголосовала
Цитата:
Сообщение от RySva
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
|
     :supp ort:      :flo wer:
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Даша, держитесь с Варюшей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас этот чертов зуб виден, но никак не прорежется....сейчас свечку в попу затолкала. Вроде спит.   
|
спасибо... так у самих 8 зуб ни как не проклюнится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
дайте ссыль н Малышеву с пиписькой 
|
у мен в контакте есть  
Цитата:
Сообщение от Феялка
Свет, я вот настроилась съездить с Лизой к бабушке. Все отговаривают, а я прям чувствую, что должна успеть её дочь показать... А сутки в поезде - это фигня фигнянская, ИМХО! Нас наши родители и по трое суток возили в поездах...
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук. Он, правда, сказал, что это на годовщину свадьбы, 8 марта и ДР сразу, но ноут просто офигенский!
Двухъядерныяй, с двумя батареями, одна из которых повышенной емкости, со всеми наворотами, в корпусе из стали в кожаной отделе. Просто 
|
с подарком поздравляю..

|
|
|
01.02.2011, 01:30
|
|
|
с орбиты
|
Галя, я в трансе!!!!
ой дедушка в ТОсно живет....я даже думать не хочу!
Мама утром ему звонила....я теперь не усну....
|
|
01.02.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
|
   поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|

Цитата:
Сообщение от Феялка
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук. Он, правда, сказал, что это на годовщину свадьбы, 8 марта и ДР сразу, но ноут просто офигенский!
Двухъядерныяй, с двумя батареями, одна из которых повышенной емкости, со всеми наворотами, в корпусе из стали в кожаной отделе. Просто 
|
с подарком!! ура деду морозу 
Цитата:
Сообщение от RySva
Светик, ну вот на примере у меня
тут так и задумано
А тут и далее там - явно брак, но так как это по сути репортаж, да еще объектив - полтинник неавтофокусный, то мне просительно  
|
понятно, хотя вот про эту яб сказала так и задумано
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!!
я своего тоже еле уложила сегодня...капризничал, но все порывался удрать с дивана поиграть и опять меня всю искусал...чувствую долго я так не продержусь с ГВ
по поводу не есть вечером, я все время перед сном нажи наедаюсь, потому как днем с Ваней не поесть толком, не приготовить...а уложу и давай метать все что не приколочено 
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.02.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Soti
с шажочками!! кто выиграл сию дуэль?))
|
Спасибо  Папа, сыну эта ерунда быстро наскучила
Цитата:
Сообщение от Феялка
Свет, я вот настроилась съездить с Лизой к бабушке. Все отговаривают, а я прям чувствую, что должна успеть её дочь показать... А сутки в поезде - это фигня фигнянская, ИМХО! Нас наши родители и по трое суток возили в поездах...
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук.Просто 
|
Наташа, ты правильно чувствуешь и сама это знаешь... Вот у меня муж отказывается ехать к бабушке, говорит - она плоха, а ждет его. Дождется и уйдет. И меня отговаривал тогда. А я поехала... а обратно не успела доехать, пришлось возвращаться  Как знать? Только сердцем чувствовать...
И с подарочком!!! Вот какая разница по какому поводу если он такой офигенский  Мы друг друга тоже в этом году поздравляли: а это тебе на ДР и на годовщину. А ну и тебе так же. Все экономия бюджета
|
|
|
01.02.2011, 01:37
|
|
|
Космонавт
|
ааааааааааааааа, рано положила, опять плачем
|
|
|
01.02.2011, 01:38
|
|
|
с орбиты
|
поползла я спать.
|
|
01.02.2011, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
И с подарочком!!! Вот какая разница по какому поводу если он такой офигенский  Мы друг друга тоже в этом году поздравляли: а это тебе на ДР и на годовщину. А ну и тебе так же. Все экономия бюджета 
|
а меня вообще до конца года поздравили))))
в позапрошлом году правда было сказано никаких подарков на 8 марта в течение 5лет))) (тогда машину купили)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|