| |
|
01.02.2011, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Даша. у нас та же фигня сегодня с Макаром, пол дня орал как резаный, перепробовала все, с рук не слезал, надеюсь что на зубы, хотя 4 уже есть, не дает больше посмотреть.
|
|
|
01.02.2011, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Нда вечер удался рассказами!
А у нас соли пошли....
Цитата:
Сообщение от ArtIra
спасибо, девочки, боремся с этим противным кашлюном  сегодня 3 раза ингаляции делала
передний это сильно  у меня боковой 
|
вот про ингалятор мне врач сегодня говорила!приобрести эллектронный,или эллектрически?  тчо то я забыла!У тебя какой?и тчо вы с ним делаете?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
.
|
душевный рассказ у тебя получился
ты умничка
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
держись
Цитата:
Сообщение от Калёсик
 у моей мамы во время беременности мной начали сыпать зубы,потом она пол года меня откормила и верхней челюсти не осталось  
Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.:
|
Ну Алёнка! герой!
Цитата:
Сообщение от RySva
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
|

|
|
|
01.02.2011, 02:46
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
01.02.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Светик, Яника с 9-месечьем!!!!!
|
|
|
01.02.2011, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ленка,спасибо
а то чота я совсем загрузилась.
Янчику ура!ура!ура!
Варенику ложиться спать и сладко спать! всю ночь!
|
да взгрустнулось тебе!не печалься!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Свет, я вот настроилась съездить с Лизой к бабушке. Все отговаривают, а я прям чувствую, что должна успеть её дочь показать... А сутки в поезде - это фигня фигнянская, ИМХО! Нас наши родители и по трое суток возили в поездах...
Хвастаюсь:
Дед Мороз донес до меня ноутбук. Он, правда, сказал, что это на годовщину свадьбы, 8 марта и ДР сразу, но ноут просто офигенский!
Двухъядерныяй, с двумя батареями, одна из которых повышенной емкости, со всеми наворотами, в корпусе из стали в кожаной отделе. Просто 
|
с новым годом тебя
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
 держись!
у нас вот никак не довылазит зуб!вот застрял в проходе и сидит!так мы тоже над матерью 3ий днь измываемся,ещё и темп вышла!боремся!!вот спим!в кой то веке дали рдышаться!
|
|
|
01.02.2011, 09:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ленааа!!!! не надо!
Марина,у нас тоже пару дней так было,но не беспокоило.@@! Ножке!
а почему ЧЕРЕЗ год? не в год разве?
|
ревакцинация через год после последней (третей). В год манта кто бцж делал в роддоме.
Цитата:
Сообщение от Soti
не показалось, военные))))
|
Акакие вы военные? Не из гореловского училища?
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Уже поздно, надо было с вечера советовать - если ребеночек без подушки - положи подушечку - легче дышать будет при кашле.
Цитата:
Сообщение от Дельта
ааааааааааааааа, рано положила, опять плачем
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
устаканилось у глеба?а для чего нурофен?в чём разница с эффералганом?жаропонижающее и антивирусное?
:
|
Эфферолган - действ вещество парацетамол, нурофен - ибупрофен. Мне больше нравится. Вообще он жаропонижающее и обезболивающее. А так как у нас и зубы и ножка - я решила не мучить ребенка и сразу вставила. Не смотря на то, что мин через 20 после вставляния он ее выкакал - что-то подействовало и до 3х он проспал спокойно, правда с 3х до 4.30 опять укачивались и плакали, но это лучше, чем в предыдущ ночь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
01.02.2011, 10:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ленааа!!!! не надо!
Марина,у нас тоже пару дней так было,но не беспокоило.@@! Ножке!
а почему ЧЕРЕЗ год? не в год разве?
|
Нет,Наташ,в год-корь,краснуха,паротит-переносится легко.а вот ревакцинация АДС в полтора.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
.
|
низкий поклон тебе!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.
|
и тебе поклон низкий!!!СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!Значит не все так плохо и не все люди безразличны к окружающим.
а теперь и я попрошу кулачков-у Саши забойный насморк-не спал сегодня вообще-только на руках в положение стоя-все попытки переложить в горизонтальное положение заканчивались захлебыванием соплями-вот и ходили мы с папой по комнате с ним по 2 часа через 2.а папа сегодня по равботе во Всеволожск поехал на машине-вот тоже переживаю-не спал же практически.
|
01.02.2011, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а теперь и я попрошу кулачков-у Саши забойный насморк-не спал сегодня вообще-только на руках в положение стоя-все попытки переложить в горизонтальное положение заканчивались захлебыванием соплями-вот и ходили мы с папой по комнате с ним по 2 часа через 2.а папа сегодня по равботе во Всеволожск поехал на машине-вот тоже переживаю-не спал же практически.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виброцил и отривиновский аспиратор тебе в помощь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
01.02.2011, 11:06
|
|
|
Ветеран
|
девочки доброе утро я тут сегодня!
|
|
|
01.02.2011, 11:11
|
|
|
Ветеран
|
Галенька, прочитала твою историю про дедушку, ты МОЛОДЕЦ, ты просто настоящий, хорошо воспитанный человек! Горжусь тобой, как здорово что нас таких много, не хилых душой и ответственных головой, давайте постараемся и детак так воспитать, элементарно на своем примере и объяснять и учить их не надо будет ничему.
|
|
|