~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 09:42
ответ для KatyaMam , на сообщение « Девченки приветик !!! Faya с хорошим... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Господи,Спасибо что ты дал мне хорошую Г.
Спросила что беспокоит,я ответила ничего,может я и не беременная,а она посмеялась и сказала "Беременность не болезнь беспокоить ничего не должно"теперь это мой девиз
Пришла из ЖК как с УЗИ!!!!!
У нас все ок,пришли анализы на пороки..мы здоровенькие!Прибавили 900 грамм.Послушали сердечко спец. аппаратом..еле поймали малыша,постоянно убегал...Г. все мне объяснила что это хорошо,-"вот сердечко стучит... вот убежал малышь...вот опять нашли...Шустрый у вас ребенок было сказано мне ....бегает вовсю так что не переживайте скоро почувствуйте шевеления!!!!!!"
да неужели?
Старый 01.02.2011, 09:43   #7052
Reins
Наш человек

всем привет... у нас начались днюхи февралятские, теперь буду пропадать от вас иногда.. по гостям бегать... пошла догонять...
Reins is offline  
Старый 01.02.2011, 09:46   #7053
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
от души поздравляю! успокоилась хоть
а у меня, хоть все здесь и ставят постоянно мозг на место (за что большое спасибо), все равно периодически страхи, сомнения и тоска накатывают...
к врачу еще через 2 недели только, да и не знаю, есть ли у нее этот аппарат...
а у терапевта в ЖК его не может быть случайно? а то я еще у терапевта не была
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
через 2 недели уже и через трубочку можно услышать.
на Ол ином сроке через 2 недели уже шевелюхи должны быть хоть немного... трубочка уже не понадобится
Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Привет, девочки! давненько я у вас не была. А с этими капельницами и про встречу благополучно забыла

Сыночек уже толкается почти неделю, особенно утром и вечером

Только вот меня беспокоит, что-то постоянно тянет слева внизу Врач говорит - ничего страшного, тонуса нет, просто матка растягивается. Но как-то странно она растягивается 24 часа в сутки на протяжении последних двух недель и только слева
у меня тоже тянет.. раньше так тянуло почку мою приопущенную... но анализы вроде в норме.. я не парюсь.. тонуса нет и прекрасно...
Старый 01.02.2011, 09:50
ответ для siu80 , на сообщение « Я хочу попробовать..., ноу меня не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
не-е... я тады свой носок не буду выкладывать...
он очень смешной...
а схему пошаговую вязания можно?

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
на счет витаминов вопрос-)уже замучилась.Пила левит и кк то чувствовала себя не очень. А перестала пить.сразу активней стала-) А врач говорит обязательно пить витамины.тем более зимой..Что посоветуете?
я не пью.. выбирай по своему ощущению и самочувствию...
Старый 01.02.2011, 09:53
ответ для Noa , на сообщение « о надо попробовать)) »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха
Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Поздравляю здорово, а мы вчера поставили ) После чтения вслух стихов Асадова меня мило попинали, наверное, с призывом "хочу еще". Сегодня утром повторилось. Но пока чувствуется только лежа на спине )
поздравляю вас...
Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
"т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать"
"Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекции... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?"
Ну они понимают теперь, (после моей радостной новости) что они меня просто так уволить не могут.... Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск до дикрета... Видимо, решили, что я совсем лох...
В общем мы отложили разговор до пятницы.. Но мне светит только офиц ЗП.. - 4500 8)
Так что, девченки, держите руку на пульсе... А то нас так и норовят спихнуть куда-нибудь... Хорошо, что я еще официально устроилась... тк не хотели оформлять..
А меня еще так совесть мучила все это время.. я стеснялась сказать, что я Б...
И работала.. работала почти всегда по 6 дней в неделю...
Эх... Начальство конечно в бешенстве, что я Б...
Вот и приду в пятницу со справкой... А потом буду больничные постоянно брать... не сидеть же целыми днями за 4500...Со спокойной совестью буду болеть неделями!!!
иди к своему Г, с коробкой конфет и т.п.... рассказывай ей ситуацию и садить на больняки до декрета... в крайнем случае сунь ей бумажку шуршащую.. не откажет, я думаю...
Старый 01.02.2011, 09:54   #7056
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого проблем со сном нет? Я уже замучалась - сегодня еще поздно проснулась...обычно в пять бужусь невиданными силами. Уже почти месяц (благо на больничном) во сколько бы не легла, просыпаюсь в четыре, пять, шесть и брожу хожу час полтора, пока опять не уморит. Раньше проблем со сном не было никогда - спала всегда как младенец, а сейчас мучаюсь
у меня так было пару раз...просыпалась от голода...съем какой нибудь кусочек сыра и в кровать..правда пару раз муж яичницу делал )))
я пол ночи слоняюсь.. в туалет бегаю раза 2-3 за ночь точно !
Старый 01.02.2011, 09:55   #7057
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Хорошего сотрудника - никогда под зад не выкинут! Только если родственника нужно впихнуть!
ты плохо знаешь работодателей.. видимо тебе везло пока... выкинут и даже не задумаются.. и денег не заплатят, которые ФСС платит, а не фирма.. бывает по всякому....
Старый 01.02.2011, 10:02   #7058
poZdnaya
Частый гость

Доброе утро! Сколько раз нужно сдавать анализы на пароки после первого УЗИ. Мне первый взяли в 12 недель, а теперь ещё в 16 недель, притом что анализы первые пришли хорошие, без всяких бяк!
poZdnaya is offline  
Старый 01.02.2011, 10:05   #7059
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сколько раз нужно сдавать анализы на пароки после первого УЗИ. Мне первый взяли в 12 недель, а теперь ещё в 16 недель, притом что анализы первые пришли хорошие, без всяких бяк!
можешь отказаться, если не хочешь сдавать.. а вообще два раза как раз и сдают...
Старый 01.02.2011, 10:08
ответ для Reins , на сообщение « можешь отказаться, если не хочешь... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
можешь отказаться, если не хочешь сдавать.. а вообще два раза как раз и сдают...
да нет я отказывать не собираюсь, наоборот уже сделала )) просто у меня очень удивились родственица, которая три года назад родила, что мол зачем тебе столько анализов назначили, этим и мама мою напугала

poZdnaya is offline