|
|
31.01.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от медич
Кстати, а как А.В завтра принимает?
|
завтра же 1-е, значит, утром. или вы имеете в виду, что сегодня тоже утром принимал? видимо, два дня подряд утром. лучше позвонить
|
01.02.2011, 11:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается, ну так как я его лечу вообще-то его у А.В, очень бы не хотелось думать что горошки это слону дробина для эндометриоза....Не хочу на гормоны,ответьте,плиз, может было у кого так? А, тут есть вообще в топике кто реально справился с эндометриозом, а то я смотрю с поликистозом тут есть,гормональные нарушения у него поддаются лечению хорошо ,бер.,наступает,что очень хорошо, а вот с этим эндометриозом как ?
|
Привет! У меня тоже такой диагноз поставил А.В., хотя до него я в несколький местах обследовалась, такого диагноза не ставили. Пью горошинки и микстурки 4 месяца. На месячных особо не отразилось, может не такие болючие стали и не мажет перед началом как раньше. Очень надеюсь, что всё налаживается у меня. Я вот тоже искала в топике кто забеременел с таким диагнозом, но не нашла. Всем скорейшего выздоровления!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вы как принимаете капли: разбавляете их водой или нет? И горошки все сразу по 4 или поочереди рассасываете?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 21:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AYula
Привет! У меня тоже такой диагноз поставил А.В., хотя до него я в несколький местах обследовалась, такого диагноза не ставили. Пью горошинки и микстурки 4 месяца. На месячных особо не отразилось, может не такие болючие стали и не мажет перед началом как раньше. Очень надеюсь, что всё налаживается у меня. Я вот тоже искала в топике кто забеременел с таким диагнозом, но не нашла. Всем скорейшего выздоровления!
|
Приветик! AYula а какие вы микстурки пьете? Лично у меня два вида горошкев и капли,вот и все...
Цитировать ·
|
01.02.2011, 21:17
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Морси
Девочки, а вы как принимаете капли: разбавляете их водой или нет? И горошки все сразу по 4 или поочереди рассасываете?
|
Почитайте первый пост.
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
4. Как принимать прописанные горошки и капли?
ответ: капли можно вместе (несколько наименований) накапать и немного воды (можно без воды прямо на язык).
Горошки тоже можно принимать все вместе под язык.
Главное за 30мин. до еды или через 1час после еды! и хорошо бы, чтобы все лекарства подольше во рту оставались!
|
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки приветище всем! У меня вот какой вопрос бывало ли у вас на горошках такое, что количество месячных меньше чем обычно,т.е. прото "мазня"? Обычно это говорит о том что это эндометриоз развивается, ну так как я его лечу вообще-то его у А.В, очень бы не хотелось думать что горошки это слону дробина для эндометриоза....Не хочу на гормоны,ответьте,плиз, может было у кого так? А, тут есть вообще в топике кто реально справился с эндометриозом, а то я смотрю с поликистозом тут есть,гормональные нарушения у него поддаются лечению хорошо ,бер.,наступает,что очень хорошо, а вот с этим эндометриозом как ?
|
У меня так же было месяца через 3-4 после начала приема гомеопатии (очень скудные месячные стали). В моем случае это означало, что гормональный фон пришел в норму (мне это было удивительно). Через год с небольшим родила.
Нарушения у меня были: эндометриоз (очаги - на основании лапары), поликистоз. И еще всякое-разное.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
прогестерона/эстрогена нехватка.
а он мне - "а чего? спермики добежали и отлично!" 
вот такой ответ и без отмашек 
|
вы на дюфастоне забеременели или АВ вам его не назначал?
|
01.02.2011, 23:09
|
|
просто элита
|
Девочки, а как диагностируется эндометриоз?
Просто я тут описывала свои болезненные ощущения внизу живота знакомой, а она спросила нет ли у меня эндометриоза. Я ответила, что не в курсе. Меня АВ каждый прием спрашивает не мажет ли у меня до и после М., я отвечаю, что нет и на этом все заканчивается.
И еще. Наблюдаюсь у АВ почти 2,5 года. И ни разу не зашла речь о проверке труб на проходимость. Типа сначала приводим мой организм в порядок, параллельно приводим организм мужа в порядок и если ничего не получится, только после этого будем проверять трубы. И так мы уже вяло и медленно приводим в порядок свои организмы уже больше 2 лет. Честно говоря, будет обидно, если через пару лет мы таки проверим трубы и выясним, что проблема была в этом.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:14
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Честно говоря, будет обидно, если через пару лет мы таки проверим трубы и выясним, что проблема была в этом.
|
так проверьте сейчас
я в тайне от АВ даже лапару делала
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Девочки, а как диагностируется эндометриоз?
И еще. Наблюдаюсь у АВ почти 2,5 года. И ни разу не зашла речь о проверке труб на проходимость. Честно говоря, будет обидно, если через пару лет мы таки проверим трубы и выясним, что проблема была в этом.
|
вот меня тоже эти вопросы волнуют!
|