А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 18:47
ответ для tranzoid , на сообщение « дача у меня это дача, а спортзал с... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
я не говорила, что вы на Коркинские ездите, но обычно все едут недалеко и получается куча тел на пляже
Дык, это самое "недалеко" сейчас весьма относительно. Если ездить купаться на расстояние, большее 100 км, то тоже сейчас велика вероятность кучи тел. Сейчас очень многие далеко ездят, и очень многое заполнено и за 100, и за 130 км.
Ольгутка is offline  
Старый 31.01.2011, 19:08   #8742
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
ну я люблю леса-поля-реки, народ российский в целом тоже. но жить -то тут как? вот детей рожаем, а что их ждет, если вокруг такое.
меня вообще последнее время прям трясет от наших рукамиводителей городских и государственных. раньше была аполитична, а чем дальше - тем страшнее
Да, со мной такое же пpоисходит..

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дык, это самое "недалеко" сейчас весьма относительно. Если ездить купаться на расстояние, большее 100 км, то тоже сейчас велика вероятность кучи тел. Сейчас очень многие далеко ездят, и очень многое заполнено и за 100, и за 130 км.
Мы на лесное озеpо ездим, потому что оно в лесу пpо него и не знают.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 31.01.2011, 19:28   #8743
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Мы на лесное озеpо ездим, потому что оно в лесу пpо него и не знают.
Я вот тоже ездила на одно лесное озеро, которое мало кто знал. Я имею в виду такое, к которому можно проехать на машине, хоть оно и находится совсем не рядом с дорогой, причем далеко не главной. Так этим жарким летом там тоже была толпа народа...
Если говорить о таких лесных озерах, к которым все же нет лесной проезжей (хоть относительно) дороги, а лишь тропинка, то соглашусь, что про него могут и не знать.
Но ведь про многие озера знают хотя бы жители относительно близлежащих населенных пунктов, а такие хоть в 20 км, но найдутся в Ленобласти. А если хоть кто-то знает, то и другие узнают, увы...
Ольгутка is offline  
Старый 01.02.2011, 02:07   #8744
Малшык
с орбиты

Цитата:
...Стыдобища какая у нас в стpане пpоисходит все-таки, в богатейшей стpане по ТВ обсуждают как жить, если в потpебительской коpзине заложено потpебление одного печенья в неделю.. И ведь многие и впpавду живут на такие деньги, пенсионеpы в основном.. А у многих и такой суммы не получается, им до этого минимума (с 1 печенюшкой в неделю) гос-во доплачивает.. Нет блин, так жить нельзя. Теpпилы мы какие или действительно только о своих попах думаем.
вешать надо "распильщиков". принародно...
Старый 01.02.2011, 02:30   #8745
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Я не мыслю свою жизнь без машины, да содержать нужно но такси все же дороже выйдет. Вообще не было бы детей можно было бы и без машины, а когда есть дети то уже не обойтись.
Когда есть дети не всегда есть возможность приобрести и содержать машину Уж на 25 на семью такой возможности точно не предвидится
stella_17 is offline  
Старый 01.02.2011, 02:42   #8746
stella_17
Banned

Цитата:
Да, бpосьте.. Не такой уж и гемоppой. Ну в гоpоде она не нужна точно, хотя муж без машины и жизни не мыслит, но я-то лучше уж на метpо, в 2 pаза быстpее. А вот летом, на озеpо, на пикничок/шашлычок, на дачу, за ягодами, гpибами без машины ну пpосто никак. Я помню как летом писала в топиках о своих купаниях, с фото, дак мне многие писали, что как мне не стыдно, я на машине а им не доехать и завидно и обидно..
Ну может не геморой, но если посчитать все расходы - страховки, техосмотры, налоги, масло поменять - выйдет 40-60 тысяч в год на средненькую машинку. А если исчо и кредит за нее платить Не считая бензина и прочих радостей типа мойки. Не говоря о ремонте
Я столько не езжу купаться А в выходные можно друзьям на хвост сесть

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
это точно!!! едешь, блин, кучу времени потратишь, думаешь что хотьтам малолюдно будет.... аххха, щаз!!! полно таких же "умников"
stella_17 is offline  
Старый 01.02.2011, 16:04   #8747
Natalena
с орбиты

Цитата:
Да, бpосьте.. Не такой уж и гемоppой. Ну в гоpоде она не нужна точно, хотя муж без машины и жизни не мыслит, но я-то лучше уж на метpо, в 2 pаза быстpее. А вот летом, на озеpо, на пикничок/шашлычок, на дачу, за ягодами, гpибами без машины ну пpосто никак. Я помню как летом писала в топиках о своих купаниях, с фото, дак мне многие писали, что как мне не стыдно, я на машине а им не доехать и завидно и обидно..
Так чего бросать-то, если у нас во дворе за парковочное место чуть ли не до драки... А платные стоянки забиты просто на 100 лет вперед. Да и летом на электричке вполне себе на озеро/дачу...
Natalena is offline  
Старый 01.02.2011, 16:07   #8748
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
самый главный аргумент её сразу сняли с производства, это уже на мысли наводит. Когда я меняла машину тоже сначала спектру смотрела, но почитав отзывы полазив по форумам отказалась от этой идеи
Ну еще вариант- Рио, но она дороже.

Цитата:
а я вот как-то не обхожусь, то к врачу нужно везти то на секции, да и из сада забирать тоже удобней, у нас он далеко
Ну так и у нас врачи, и секции и школа тоже далеко от нас. Конечно на машине удобней- не спорю. От нашего дома до школы-сада на машине 10 минут, а на общественном транспорте минимум 45 минут. Но блин- не мое это- водить машину, кмк...
Natalena is offline  
Старый 01.02.2011, 16:09
ответ для Natalena , на сообщение « Ну еще вариант- Рио, но она дороже.... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Ну так и у нас врачи, и секции и школа тоже далеко от нас. Конечно на машине удобней- не спорю. От нашего дома до школы-сада на машине 10 минут, а на общественном транспорте минимум 45 минут. Но блин- не мое это- водить машину, кмк...
тут в одном из топов рассказывалось о специально нанятом водителе возить ребенка в сад
tranzoid is offline  
Старый 01.02.2011, 16:13   #8750
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
тут в одном из топов рассказывалось о специально нанятом водителе возить ребенка в сад
при доходе 25 тыр на семью
stella_17 is offline  

Закрыто