☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 16:38   #27011
кармелька
Участник

Всем приветы! мы тут как всегда с вами не всегда успеваю что то написать а иногда и прочитать,но мысленно мы с вами))))
Мы сегодня хорошо погуляли 2часа мама угулялась и хочет спать а ребенок уже второй раз спит)))) радость моя

Маш: Егорик просто лапочка а глазки просто загляденье!!! как круто он уже ползает
но ничего мы тоже надеюсь вас догоним))))

Все про отпуска а я вот и не знаю поеду куда нить...... а хо...ца а муж работает и не знаю будет ли у него отпуск или нет короче не буду загадывать а то так вечно планы настрою а они потом поломаются
кармелька is offline  
Старый 01.02.2011, 16:39
ответ для Выбражуля , на сообщение « Юля,это свимтрейнер? »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля,это свимтрейнер?
да он самый

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 01.02.2011, 16:50   #27013
Lily
Элита

Цитата:
мы поедем в первых числах июня,уже жарень будет?тогда точно без Кариши. Если папу удар не хватит ребенка оставить
в июне в венеции уже жарковато и народу многовато. Были в конце мая - уже днем было душновато) и в июле была, так вообще убиться от жары можно.
Венецию обажаю, была там не один раз - если захочешь. могу дать телефон потрясающей девочки-гида) на гондоле катались по вечерней Венеции - романтик, нам еще гондольер попался очень веселый, так что было здорово... но с ребенком не полезла бы точно.
Lily is offline  
Старый 01.02.2011, 16:52
ответ для Lily , на сообщение « в июне в венеции уже жарковато и народу... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
в июне в венеции уже жарковато и народу многовато. Были в конце мая - уже днем было душновато) и в июле была, так вообще убиться от жары можно.
Венецию обажаю, была там не один раз - если захочешь. могу дать телефон потрясающей девочки-гида) на гондоле катались по вечерней Венеции - романтик, нам еще гондольер попался очень веселый, так что было здорово... но с ребенком не полезла бы точно.
спасибода,дай,конечно.кинь в личку,плиз,чтоб не потерялась инфа. телефон и стоимость услуг.
Старый 01.02.2011, 16:57
ответ для Выбражуля , на сообщение « спасибо:)да,дай,конечно.кинь в... »
Клуха-муха
Ветеран

Маша Звездная
Егорик красавчик голубоглазый - такой молодец вы наверное первые пойдете из сентябрят.
Мой Егорка с такого положения не садился он вставал или качался качался и делал прыжок как лягушка.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 01.02.2011, 17:04
Крякозябра
Гость

Приветик всем!

Интересная у вас беседа этой ночью получилась, я аж зачиталась

У моего мужа одноклассник тоже женился на математичке ...она его соблазнила, а он женился потом)) так что такие случаи нередкость, оказывается..Правда, это в Приозерске было..

А я пока наоборот работать хочу, т.к. не наработалась пока...Общий стаж у меня пока около двух лет..как-то маловато..с пятого курса только начала работать..уже год дома сижу, т.к. уволилась прямо перед беременностью..Как-то неспокойно сидеть с ребенком дома, зная, что тебя нигде никто не ждет..

Машин сынуля - загляденье!

Так прикольно у некоторых детки уже на четвереньки встают! А мы пока только лихо со спины на животик переворачиваемся..а дальше начинаются кряхтения и подвывания..видно, что хочет ползти..ручками-ножками перебирает, попку поднимает, да вот только на одном месте так и остается)) и очень ее это злит
вот жду не дождусь, когда какие-нибудь сдвиги в этом деле начнутся..

Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
Крякозябра is offline  
Старый 01.02.2011, 17:06
ответ для кармелька , на сообщение « habbenula Наташа я померила круг в... »
Клуха-муха
Ветеран

С АМВЭЙ у меня была отдельная история.
У мужа в Эстонии живет сестра и в свое время (2004-2005гг) она приесжала сюда на семинары в Юбиленный по этой марке....она своим вышестоящим дала мой телефон и они меня как только не зазывали до ходила аж до аскорблений мужа что вот он вас не обеспечит, а работая в компании у вас будет все что захотите. Вообщем разругалась я с этой сестрицей год они меня обрабатывали потом она пыталась мужа обработать .... вообщем уежая сказала мне я с тобой еще не закончила - звучала угрожающи....прошло уже 5 лет пока не было.... тттттт не дай бог она обо мне вспомнит

Клуха-муха is offline  
Старый 01.02.2011, 17:17   #27018
Выбражуля
Активный участник

Ну все люди разные...кто-то для себя заказывает,кто-то деньги таким образом зарабатывает,а у кого-то до фанатизма доходит. У меня сть знакомая,она занимается Мэри кей, зарабатывает минимум 120тыс в месяц,но она фанатка своего дела!от нее фиг уйдешь без чего-нибудь,хотя я такие марки обхожу стороной,но какой-нибудь скраб для теля все равно втюхает)))дак она уже и форд выиграла там и мерс розовый)))и в машине слушает песни на спец.дисках про мэри кей)старше меня на 2 года)
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 17:19
sasa35
Элита

Цитата:
спасибода,дай,конечно.кинь в личку,плиз,чтоб не потерялась инфа. телефон и стоимость услуг.
Там есть девушки из Питера Юля, которая в туризме работает, организует поездки и т.д.
sasa35 is offline  
Старый 01.02.2011, 17:31   #27020
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Ну все люди разные...кто-то для себя заказывает,кто-то деньги таким образом зарабатывает,а у кого-то до фанатизма доходит. У меня сть знакомая,она занимается Мэри кей, зарабатывает минимум 120тыс в месяц,но она фанатка своего дела!от нее фиг уйдешь без чего-нибудь,хотя я такие марки обхожу стороной,но какой-нибудь скраб для теля все равно втюхает)))дак она уже и форд выиграла там и мерс розовый)))и в машине слушает песни на спец.дисках про мэри кей)старше меня на 2 года)
Это понятно что все разные, я пыталась ей обьяснить что я немогу мне неудобно ходить и втюхивать, я пока в институте училась меня на работе женщина на Фаберлик подбила так я и там ничего заработать не смогла хотя другие на АVON и Офрифлейме в то время зарабатывали.... Мне проще было в ЛенЭкспо моделью постоял 5-6 часов и вечером в институт.

Клуха-муха is offline