| |
|
01.02.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Девы, объясните как отличить первые морщины от не первых? если у меня около глаз мелкая сеточка уже лет 8, значит на данный момент морщины уже не первые, соответственно и уход нужен не для первых морщин, так?
|
уход,имхо,все равно для первых морщин..с учетом твоего возраста  для не первых,это уже более тяжелые ср-ва,типа ретинола,тебе рано еще
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Я несколько дней подряд мажу вечером вокруг глаз сначала сыворотку мою Эдвансед Найт Рипеа,(хотя,у меня она не для глаз,а для лица..для глаз у них есть отдельная,но я ее не пользовала),а потом- толстым слоем крем для глаз (Кору свою)..и состояние кожи вокруг глаз существенно улучшилось..
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
лучшее средство от морщин-противогаз! глубокие морщины исчезают, кожа становится гладкой, а глаза-большими и блестящими!!
Анечка-Фея, ты как спец, не знаешь на каких буржуйских сайтах можно прикупить шампуни SECRET PROFESSIONNEL/PHITOLOGIE? не встречалось такое название?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Хочу похвалить базу Ланкомовскую, вот такую http://www.cosmeticportal.ru/cosmeti...il.php?ID=5435
абсолютно прозрачная, невесомая, расход минимальный, буквально капля на все лицо. личико гладенькое.  "натуральный" силикон , конечно, как во всех базах, практически. мне больше шанельки ле блан понравилась
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Хочу похвалить базу Ланкомовскую, вот такую http://www.cosmeticportal.ru/cosmeti...il.php?ID=5435
абсолютно прозрачная, невесомая, расход минимальный, буквально капля на все лицо. личико гладенькое.  "натуральный" силикон , конечно, как во всех базах, практически. мне больше шанельки ле блан понравилась
|
Таня,она белая тоже или прозрачная?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
уход,имхо,все равно для первых морщин..с учетом твоего возраста  для не первых,это уже более тяжелые ср-ва,типа ретинола,тебе рано еще 
|
Их пока не сильно заметно, но я хочу оттянуть тот день, когда будет заметно окружающим.
Я готова на сильные средства, если они помогут. а лет в 40 можно и подтяжку сделать или что там делают??? На Бабкину смотрю (я не поклонница если чё) и поражаюсь, молодая женщина! не молодящаяся, как часто бывает, а именно молодая, свежая (по ТВ по крайней мере)
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я несколько дней подряд мажу вечером вокруг глаз сначала сыворотку мою Эдвансед Найт Рипеа,(хотя,у меня она не для глаз,а для лица..для глаз у них есть отдельная,но я ее не пользовала),а потом- толстым слоем крем для глаз (Кору свою)..и состояние кожи вокруг глаз существенно улучшилось.. 
|
Про Кору записала, спасибо! Найт Репеа уменя была для лица - я её не прочувствовала, но собственно, у меня и проблем не было, когда ей пользовалась.
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
лучшее средство от морщин-противогаз! глубокие морщины исчезают, кожа становится гладкой, а глаза-большими и блестящими!! 
|
Оптимистичненько!
Цитировать ·
|
01.02.2011, 17:01
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
 Я бы своей дочери не разрешила в 14 лет колоться,и в 20 не разрешила бы  я-ретроград и консерватор  а как может проблема решиться,если ботокс рассасывается??
|
если бы были такие проблемы, как у тех, то разрешили бы  Привычка морщица у молодых очень хорошо уходит в таком возрасте при однократном применении ботокса. А в этом возрасте бывают уже ТАКИЕ глубокие заломы. Я вам больше скажу, у меня знакомая делает своей дочке перманент губ лет с 20, наверное. И слава богу, что у вас таких проблем с дочками не было
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Их пока не сильно заметно, но я хочу оттянуть тот день, когда будет заметно окружающим.
Я готова на сильные средства, если они помогут. а лет в 40 можно и подтяжку сделать или что там делают??? На Бабкину смотрю (я не поклонница если чё) и поражаюсь, молодая женщина! не молодящаяся, как часто бывает, а именно молодая, свежая (по ТВ по крайней мере)
Про Кору записала, спасибо! Найт Репеа уменя была для лица - я её не прочувствовала, но собственно, у меня и проблем не было, когда ей пользовалась.
|
я тоже не поклонница Бабкиной,но выглядит она потрясающе ,конечно..гладкое лицо,белые зубы..молодец она
Олик,тебе до 30 лет нужно хорошо увлажнять,увлажнение и еще раз увлажнение..Мне сейчас 34 и когда мой крем для глаз закончится,я планирую себе купить пожестче серию(которая для 40) из Ля рош,я ее просто тестила,и мне крем оч.понравился..хотя у меня нет особых морщин,но я тоже не хочу дожидаться,когда они станут глубокими..но тебе еще рановато,мне каж-ся..
про Кору ,это я к примеру,я не говорю,что это супер-крем..но неплохой вполне..можно любым кремом,кот достаточно увлажняет0питает и т.п.,мне каж-ся
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Таня,она белая тоже или прозрачная?
|
абсолютно прозрачная, как слеза, т.е. не выбеливает лицо. я просто с Шанелькой сравнила, потому что из баз только ее тестила недавно.
а из белых новинка у Диор, конс хвалила, я не тестила
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/ма...py0719160.html
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 17:04
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Единственное, интересно, как будет изменена мимика вокруг глаз. Я припомнила деушку, у нее глаза так луп-луп и улыбается только губами. Но, в крайнем случае, через 4 мес. ботокс должен пройти первый раз (как мне Аня-Кшока написала), думаю вот теперь...что лучше: луп-луп или морщинки...или вообще это не от ботокса у нее так.
Я тоже хотела еще лет 5 укольчики не делать никакие....
.
|
может и плохо сделан ботокс, может и не от него. Когда нормально сделан ботокс, то эффекта неестественности нет.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|