| |
|
01.02.2011, 20:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня Дима тут отмачивает два дня подряд.
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся" 
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" 
|
У меня такой же Дима  Говорит что будет заботится о сестре.После РД следил за всеми,чтоб ничего ей "не сломали:Она же хрупкая!"От патронажной сестры не отходил 
Но любит подойти и громко АААкнуть,она пугается ,а ему весело...Заразочка  Отучаем,но пока безрезультатно.
|
|
|
01.02.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Дальнем востоке...под окном у меня спали две коровы и лошадь,практически в обнимку)))
|
картина прям из стихов Хармса))) лошадь и 2 коровы))))  
Цитата:
Сообщение от chirochka
Не одна  Я еду на почти все лето на урал в глубинку. А потом у меня же бабушка в Урюпинске живет, туда тоже поеду 
|
а куда там в глубинку?
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, если у меня ребенок (и с Димой так, и с Ритой) начинает орать, а я одна за рулем, я тоже просто отключаюсь. В другие моменты не могу отключаться от ора, но за рулем - считаю, что менее опасно проораться ребенку, чем если я буду назад поворачиваться. Дети очень быстро просекают (если с ними часто ездишь), что орать в машине бесполезно. Уж на что у меня Дима буйный  - и то прекрасно понимает, что в машине есть правила 1)сидеть только в автокресле 2) не орать и не капризничать, т.к. все равно это ни к чему не приведет...
|
да, это так))
но первые месяца три вспоминаю с ужасом
это с Яной)
Агата ,видимо , в утробе впитала эти правила)
хотя, вот дорогу из таллина выдержала с трудом ( но тут каюсь, сама дурища, надо было с ночевой дробить дорогу)
на площади мужества, за 20 мин до дома Агатка раскричалась так, что мы остановились и минут 20 стояли с аварийкой, я кормила и разговаривала и смотрели в окошко
01.02.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы почти каждый выхи в меге...врач сказала капать аквамарис в нос перед самим людным местом и вперед. ттт,пока все ок и так мы катаемся с 2х Каришиных недель)))
|
Мы туда осенью часто ездили) Старшенький любит на коньках покататься.Не боялись,а теперь чёт страшно
|
|
|
01.02.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Саша,т.е Янина орала первые 3мес сильно,а потом перестала?или как это происходит?
|
|
|
01.02.2011, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
знаешь, я для себя решила, что безопасность важнее хорошего настроения. и один раз попробовав я поняла, что останавливаться тоже не выход, т.к. она реально долго будет успокаиваться. поэтому я выезжаю примерно тогда, когда ей спать.
если орет - значит орет. я могу игрушкой позвенеть, если рука свободная (у меня механика, кстати). могу песенки попеть, но будем ехать!
если я буду на нее отвлекаться, может быть опасно,поэтому музыку погромче и едем
|
У меня раньше спала, а сейчас такие концерты. Я выдерживаю минут 10 максимум, паркуюсь, на руки, сидим разговариваем! 
Но потом обычно правда засыпает.
|
|
01.02.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мы туда осенью часто ездили) Старшенький любит на коньках покататься.Не боялись,а теперь чёт страшно 
|
А мне почему-то не страшно...а вот подхожу к нашей площадке,там разные детки играют и с соплями ис кашлем с хрипом...вот это для меня страшно. Как потом гулять с детками...
|
01.02.2011, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ириша,богатыря Романа с пяточком)))
|
Пасиб, Юль
Цитата:
Сообщение от chirochka
Ромика и маму с датой 
|
пасиб
Цитата:
Наташ и сколько ты можешь такого ора выдержать?
|
У меня старший тоже орал...ждать, что успокоится был бесполезняк. Пришлось отложить дальние поездки до 8 месяцев. Потом нормально катался.
Цитата:
Сообщение от кармелька
|
пасиб
Цитата:
Сообщение от Mariah
Операция - коляска прошла успешно!!!!!!!!!
Эммочку забрали!!!!!!!!!!!! Мани вернули!!!!!!!!
Жалко было растоваться....... но....... скоро лето.....
Девочки maxi cosi кто-нибудь продает???????????????????
Я хочу!!!!!!!!!!!!
|
Марусь, ну круто  тебе даже на ДО всю бы сумму не вернули. А так ввесну с новой коляской
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
01.02.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня Дима тут отмачивает два дня подряд.
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся" 
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" 
|
Ой как приятно!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы почти каждый выхи в меге...врач сказала капать аквамарис в нос перед самим людным местом и вперед. ттт,пока все ок и так мы катаемся с 2х Каришиных недель)))
|
Так ты там все уже знаешь????????????
Прямо каждые в парнасе???????????????
Цитата:
Наташа,ну прям сынок у тебя такой ангел...не знаю,что в нем буйного и откуда
Маруся, я вот тоже твоей политики стала придерживаться,беру Каришу на руки и кайфую))))))))))))))отучу попозже)))
По поводу гулены....ну что сделать,если он такой...никакая красота не спасет(
|
Юляш, она сама сбежит с рук, а вот ты потом плакать будешь.....
Каришенька...иди к маме на ручки, а она: не хочу!!!!!!!!!!!!!
Я точно плакать буду!!!
У меня тут Василисик заснула днем без груди, так я прыгала вокруг колыбельки и думала: как это так, что я уже и не нужна вовсе?????!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Коллапс
|
А чего боитесь?
01.02.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ и сколько ты можешь такого ора выдержать?
|
ну если она орет не с голодухи, то минут 15 обычно, потом засыпает или просто замолкает. Если голодная (я знаю, что давно не ела),тогда останавливаюсь и кормлю.
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У меня такой же Дима  Говорит что будет заботится о сестре.После РД следил за всеми,чтоб ничего ей "не сломали:Она же хрупкая!"От патронажной сестры не отходил 
Но любит подойти и громко АААкнуть,она пугается ,а ему весело...Заразочка  Отучаем,но пока безрезультатно. 
|
у меня подходит к мелкой и кричит. я пугаюсь, а Рита ржет
|
01.02.2011, 20:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мне почему-то не страшно...а вот подхожу к нашей площадке,там разные детки играют и с соплями ис кашлем с хрипом...вот это для меня страшно. Как потом гулять с детками...
|
На улице заразиться оочень сложно- если только целоваться, а вот в помещении легко!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|