| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
01.02.2011, 23:00
|
|
|
Banned
|
Да, я не люблю ОТ (и метро в т.ч.) - там давка, там душно и воняет, там неприятные люди с грустными серыми лицами, там опасно, кроме того это долго и дорого плюс на машине я подъезжаю именно туда, куда мне нужно - это очень удобно. А в центр я не езжу, извините.
|
|
|
01.02.2011, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да, я не люблю ОТ (и метро в т.ч.) - там давка, там душно и воняет, там неприятные люди с грустными серыми лицами, там опасно, кроме того это долго и дорого плюс на машине я подъезжаю именно туда, куда мне нужно - это очень удобно. А в центр я не езжу, извините.
|
здря
для интересу съездите как-нить
я впечатлилась, правда, ехала не в час пик, днем
во-первых, молодые деушки в норках и брильянтах, вечерних макияжах и нарощенных ногтях-волосах, я такого никогда не видела в таких количествах, они все как золушки в поисках принца, случайно спустившегося в метро 
во-вторых, я ознакомилась с новой схемой метрополитена - познавательно
|
|
|
01.02.2011, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
зато быстро!  а мы ездим .причем каждый день.
|
01.02.2011, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
здря
для интересу съездите как-нить
я впечатлилась, правда, ехала не в час пик, днем
во-первых, молодые деушки в норках и брильянтах, вечерних макияжах и нарощенных ногтях-волосах, я такого никогда не видела в таких количествах, они все как золушки в поисках принца, случайно спустившегося в метро 
во-вторых, я ознакомилась с новой схемой метрополитена - познавательно
|
вот это да, надо будет прокатиться как-нибудь, посмотреть как золушка должна выглядеть
|
|
|
01.02.2011, 23:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
зато быстро!  а мы ездим .причем каждый день.
|
Мне на машине 15 минут, а на ОТ не меньше часа.
|
|
01.02.2011, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
А я работаю довольно близко с домом, поэтому и в метро не спускаюсь, и еду "против шерсти" в пустом транспорте. А обычно даже не на общественном транспорте, а в машине коллеги. Вот этот вариант меня больше всего устраивает--и копать не надо, и бесплатно, и быстро  И можно спокойно отдыхать, а не следить за дорогой.
Так что пока не переведутся коллеги с машиными, живущие рядом со мной, о собственной машине даже речи быть не может--зачем оно мне?
|
|
|
01.02.2011, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вслед за подорожанием бензинчика транспорт тоже быстренько подтянется. Итак уже маршрутки 30 рублей 
|
Это да, но в подавляющем большинстве поездка на работу на ОТ обходится дешевле, чем на автомобиле. За исключением случаев, когда работа за городом, разъездная (контора оплачивает бензин), или не далеко от дома.
|
|
|
01.02.2011, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
вот это да, надо будет прокатиться как-нибудь, посмотреть как золушка должна выглядеть 
|
ну я условно их так назвала. конечно)))
но они всем своим видом показывают, что в метро случайно попали и высокомерно скользят взглядом  в поисках прынца
я таких тетенек знаю по пешеходным переходам - я стою на красном, а ОНА плывет, т.е. дорогу переходит, и вся демонстрирует, какая она красивая, и как бэ случайно ее взгляд падает меня за рулем - и облом. за рулем - тетка. все старания зря
|
|
|
01.02.2011, 23:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Это да, но в подавляющем большинстве поездка на работу на ОТ обходится дешевле, чем на автомобиле. За исключением случаев, когда работа за городом, разъездная (контора оплачивает бензин), или не далеко от дома.
|
На обычной машине поездка обходится 5 руб/км. Многим до работы надо на 2-х или 3-х транспортах ехать - до метро, метро, от метро. Машина дешевле!
|
|
01.02.2011, 23:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
Так что пока не переведутся коллеги с машиными, живущие рядом со мной, о собственной машине даже речи быть не может--зачем оно мне?
|
А что, кроме работы некуда ездить? У меня примерно 400 км в неделю пробег, из них на работу/с работы не больше 60-ти.
|
|