Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 23:59
ответ для Dashechka , на сообщение « Девы, привет! :flower: Катя, спасибо... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Катя, спасибо за приглашение!
Новеньким, кто присоединился, привет!

Девы, насчет встречи: у нас в планах, возможно, что в эту субботу выехать загород к родственникам, тогда, если встреча будет в субботу, я пас, к сожалению... Если не поедем, я приду! Если встреча перенесется, а мы поедем в эту субботу, я приду, на когда встреча перенесется
Вобщем, на меня не ориентируйтесь, нам надо машинку ехать починять, а для этого поедем в Шлиссельбург, там у родственника есть хороший знакомый в автомастерской (ближе - там запись большая)...

Я топик пролистнула...
Таня, это вы хотите в цирк? А с какого возраста туда? Я вот думаю, нам не рано?
У нас все по-старому, муж работает на новой работе, судя по всему, ему нравится.
А мы с ребенком то в садик пару дней, то болеем , точнее, он болеет. Короче, даже писать не хотелось
Привет!!! Ого , я только сейчас увидела сколько у тебя Даша сообщений

Мы мы в цирк хотим. Ксю уже дни считает
А еще мы сегодня в бассейн записались. Купили тапки, шапку. Завтра идем первый раз. Узнем "что это такое и с чем его едят ". Ксюня счастливая............... Надеюсь ее ожидания оправдаются
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:02   #1892
Полярная звезда
Элита

Даша, не растраивайся, все будет хорошо, вот вам до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков антиболельных.
А твой телефон в группе есть? Или сама выди на связь когда определится с поездкой.
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:03   #1893
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня в бассейн записались. Купили тапки, шапку. Завтра идем первый раз. Узнем "что это такое и с чем его едят ". Ксюня счастливая............... Надеюсь ее ожидания оправдаются
Круто, молодцы! Потом расскажешь, надеюсь в субботу

ждем любимого и любящего папу
Старый 02.02.2011, 00:03   #1894
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну с лапшой на Академке вопросов не было, а вот фрукты сожрали до нас. Я спрошу про танцевать в Харбине на Просвете (не в том в котором мы в прошлый раз были, а ближе к Озеркам) у девочки у девочки знакомой. Я тогда даже если на с мамой, то на Марусю могу расчитывать. Ну а там как решим, но уже вторник надо бы определяться с местом, чтоб столик заказать. Танюха, ты придумала другое место? И хде наша организаторша???!!!
Думаю, но бюджетных и веселых тяжко . У нас на Гражданке в Харбине нет живой музыки. Думаю на Просвете тоже. . Я только на Академке и видела что в живую поют.

Девочки, а мы в сентябре встречались когда на Академке- там были 2 кафешки. Мы в Вираж ходили. А рядом еще 1 есть. В них вроде в обеих живая музыка есть. Туда не хотите?
Старый 02.02.2011, 00:05   #1895
Штучка
Старожил

Цитата:
Круто, молодцы! Потом расскажешь, надеюсь в субботу
А я то как надеюсь
Старый 02.02.2011, 00:14   #1896
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Думаю, но бюджетных и веселых тяжко . У нас на Гражданке в Харбине нет живой музыки. Думаю на Просвете тоже. . Я только на Академке и видела что в живую поют.

Девочки, а мы в сентябре встречались когда на Академке- там были 2 кафешки. Мы в Вираж ходили. А рядом еще 1 есть. В них вроде в обеих живая музыка есть. Туда не хотите?
Дык ты сходи узнай че-почем. Меню, ценник, зал глянь, спроси со скольки программа.

ждем любимого и любящего папу
Старый 02.02.2011, 00:17   #1897
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Привет!!! Ого , я только сейчас увидела сколько у тебя Даша сообщений

Мы мы в цирк хотим. Ксю уже дни считает
А чего с сообщениями не так?
Я рассказывала на встрече, что первые полторы тыщи в Малышах набила в свое время , а потом открыла для себя ОЗ (и это я еще в Хвасталках практически не бываю )

А вы уже купили билеты, да?
Эх, ладно, я пока озадачилась, у нас тут у папы тока в пятницу ЗП будет, мы в ожидании все

Цитата:
Даша, не растраивайся, все будет хорошо, вот вам до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков антиболельных.
А твой телефон в группе есть? Или сама выди на связь когда определится с поездкой.
Спасибо, Кать! Вот этих кулачков и не хватает...
Я же просто вся в раздумьях, хотела сначала до НГ искать работу, ребенок болел постоянно, потом после НГ, ребенок продолжил болеть, февраль вот наступает, посмотрим... А я все поиски работы переношу-переношу...
Няню-то нашли, но, эээ, я как-то не планировала, чтоб ребенок так часто болел-то
Телефон - хм, не знаю... Но у меня топик в подписках, буду периодически заглядывать, дык, и это, потрещать нада
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:22   #1898
Ловушка
Наш человек

Девочки, Вы новеньких принимаете?
Тоже дружить хочу
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:28   #1899
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Привет!