| |
|
02.02.2011, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, я вот заглянула в ОЗ мяса, рыбы и т.д. Муж разбирается в мясе и поставщиках, сказал, что там вроде хорошее и цены приемлемые, только вот покупать придется большими порциями. Хотим попозже кроля взять. Можно скооперироваться с желающими, если будет слишком по многу, а то у нас вся морозилка забита 
|
я готова взять, если и правда хорошее и по вкусным ценам
02.02.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
я не могу!у нас непонтки с жт,и ад.чуть можно конечно попробовать,но и так что-то не проходит пянышки
а темп всё скачет!36.6,37.5,36.8,37.2,это что такое вообще?
и вам не болеть 
мой вот последнее время только так стал спать.но не долго,потом опять куда нибудь переворачивается!
 спасиб!
да,виброцил в нос.вот вам помогло?вот может женосзабит быть не сухими козявками,а жидкими?у его как буд то так,чуть вытечет прозрачное,и всё,один раз всего за сегодня козявку вынула,а нос то не дышит,и не отсосать,всё глубокочто ли?тогда может альбуцид закапать?а то грудь ему тяжело есть!
вот сомневаюсь что он над кипятком будет дышать.тчо то не легче нам!эх
|
может промой носик хоть аквамарисом (он тоже пробивает) побольше закапай.. а потом закапай альбуцид это ничего страшного не навредишь не бойся..
виброцил тоже помогает он от забитости и отёк ещё снимает в носу полегче становится..
а над кипятком так - поставь миску на стол а его держи над миской пузом вниз и ручки прижми чтоб миску не хватанул!!! там несколько вдохов паром и то хорошо.. пусть и плачет - глубже вдохнёт..
|
02.02.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
я готова взять, если и правда хорошее и по вкусным ценам 
|
Я кликну, как соберемся заказывать  а то пока что банками будем вводить
|
02.02.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я вот тоже мясо вводить собираюсь, решаю сейчас что вводить скорее мяско или кашу какую то. И то и другое нам надо, но вводим все очень медленно.
Я купила на всякий мясо гербер. Перестраховалась, т.к. у БЛ мне состав совсем не понравился! С мяском конечно накладно выйдет, особенно когда по 1 ч.л. давать буду... но надеюсь, что удастся остатки этого пюре превратить во вкусный паштет   хоть побалуюсь, а то ведь колбаску и прочие прелести пока не могу себе позволить.
Девы, я вот заглянула в ОЗ мяса, рыбы и т.д. Муж разбирается в мясе и поставщиках, сказал, что там вроде хорошее и цены приемлемые, только вот покупать придется большими порциями. Хотим попозже кроля взять. Можно скооперироваться с желающими, если будет слишком по многу, а то у нас вся морозилка забита 
|
если твой муж сказал, что хорошее, то я готова взять и не только кроля, но и говядину - телятину а еще хочу оленину!!!!! 
Люда, свистни обязательно, когда будешь ввязываться в ОЗ
02.02.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
О, вспомнила о чем давно хотела написать, но забывала.
Надя, похоже у меня тоже есть расхождение мышц брюшного пресса.  Легла на спину, согнула ноги в коленях, подняла голову торс и стала ощупывать над пупком прямо, там палец входит между твердых напряженных мышц. Это оно??  Что с этим делать то?
|
02.02.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я кликну, как соберемся заказывать  а то пока что банками будем вводить
|
мы тоже герберовским кроликом начали. вчера еще агушу кролика съели. нормально . но и правда накладно
02.02.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я вот тоже мясо вводить собираюсь, решаю сейчас что вводить скорее мяско или кашу какую то. И то и другое нам надо, но вводим все очень медленно.
Я купила на всякий мясо гербер. Перестраховалась, т.к. у БЛ мне состав совсем не понравился! С мяском конечно накладно выйдет, особенно когда по 1 ч.л. давать буду... но надеюсь, что удастся остатки этого пюре превратить во вкусный паштет   хоть побалуюсь, а то ведь колбаску и прочие прелести пока не могу себе позволить.
|
у нас тоже медленно всё.. я сначала все каши ввела молочные какие хотела, вот завтра в кашку желток хочу подмешать а через недельку начну добавлять мясо в овощи, тоже с баночного начну.. я всё с банок начинаю, позже буду на обычное заменять когда всё меню уже освоим..
|
02.02.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
если твой муж сказал, что хорошее, то я готова взять и не только кроля, но и говядину - телятину а еще хочу оленину!!!!! 
Люда, свистни обязательно, когда будешь ввязываться в ОЗ
|
Хорошо свистну!  Там просто говядина лопатки хорошие, но они по 12 кг
|
02.02.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хорошо свистну!  Там просто говядина лопатки хорошие, но они по 12 кг 
|
а разве это много? я вот в призму за мясом съездила. свинины кило 6 купила. мы поесть любим
02.02.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
а разве это много? я вот в призму за мясом съездила. свинины кило 6 купила. мы поесть любим 
|
Он целым оковалком, такой наверное не влезет в морозилку... кстати, это проблема, чтоб его разрезать, надо разморозить, а повторно замораживать нельзя мясо..
|