| |
|
02.02.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ален, надо бы узнать что именно полетело, узнать ценник этого чего то...
А так дешевле взять нетбук. Мы купили за 10тр, я довольнаааа
|
Да надо опять везти к Наташе,рано мы радовались что всё ок  нихрена не ок 
С одной стороны дешевле,с другой у меня новый монитор,мышка,клава,вебкамера и охрененные колонки!Только системник прощается со мной.
Согласна что ноут удобнее,НО маленький экран я не хочу,а с большим денег много уйдёт,Илья любитель опИсать клаву,так купил за 150р новую и не паришься,а починить ноут улетит гораздо больше денег тыщи 3 минимум.Ноут уронил крышка отламалась,всё ремонт...опять таки порты у них часто летят,а это опять деньги...не так уж и дёшево в итоге выходит.Но так хочется ноут...но здравый смысл говорит покупать новый системник    сижу чуть не плачу короче...
|
|
02.02.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ты че мать, тебе ж сказали - привози, потестим, разберемся! Сашка говорит, что если что - и мать тебе тоже найдем! Рыдает она...
|
Мать - в смысле материнскую плату!
|
|
|
02.02.2011, 01:51
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто дает кукурузную кашку детям, вы какую даете?
Особенно интересует мнение Наталки ))) как ты ее варишь? Из крупы развариваешь и потом в блендер? Ее же варить доооолго
|
Я тоже не Наталка.  )))
Когда Дане надо было есть кукурузную, рисовую и гречневую каши (и больше ничего), я все их варила из муки.
В кипящую воду добавляется 1-2 столовые ложки муки кукурузной или рисовой (гречневой можно даже 3), соль, сахар, и варится 2 минуты при постоянном помешивании.
Плюется, гадина, как ненормальная. Я от нее, помню, закрывалась рассеивателем для сковородок. Зато получается идеальной консистенции. И дешево. И хватает на долго.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
держись! а это вам от температуры
|
Спасибо! 
Думала сдохну. Так все болит. До 38,5 дотерпела и жахнула анальгина.
Вот, получшало. Теперь не спится
|
|
|
02.02.2011, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да надо опять везти к Наташе,рано мы радовались что всё ок  нихрена не ок 
С одной стороны дешевле,с другой у меня новый монитор,мышка,клава,вебкамера и охрененные колонки!Только системник прощается со мной.
Согласна что ноут удобнее,НО маленький экран я не хочу,а с большим денег много уйдёт,Илья любитель опИсать клаву,так купил за 150р новую и не паришься,а починить ноут улетит гораздо больше денег тыщи 3 минимум.Ноут уронил крышка отламалась,всё ремонт...опять таки порты у них часто летят,а это опять деньги...не так уж и дёшево в итоге выходит.Но так хочется ноут...но здравый смысл говорит покупать новый системник    сижу чуть не плачу короче...
|
Харе мокроту разводить, написали тебе уже, что новый системник покупать по любому не надо.
У меня ноут только для работы, но красивый, скажи, да?
|
|
|
02.02.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ты че мать, тебе ж сказали - привози, потестим, разберемся! Сашка говорит, что если что - и мать тебе тоже найдем! Рыдает она...
|
Да блин,надо искать бибику опять,Игорь уезжает завтра к своим в Воронеж.А кто есть еще на машине,кто сможет отвезти  Сама на трамвае нереал,я не допру...Вот были бы слинги для системников   
Я щас разговаривала со знакомым он сказал что новая мать стоит от 1500р  
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, стационарный комп всегда дешевле ноутбука или нетбука с аналогичными характеристиками. Но буки удобнее, я согласна!
Хотя дома я все равно сижу за стационарным, в основном из-за Лизы. Клаву мне ни разу не жалко, а ноут - жаааалко, особенно новый... 
|
ВОООООТ!!!! мне тоже не жалко когда Илька ссыт на клаву,или заливает ее слюнями,или когда пальчиками хреначит по ней    а вот ноут....
Да,я тебе прям завидую,ноут кайфовый у тя!!!
|
|
|
|
|
мама хочет спать!
|
Ален, все с твоим системным блоком будет хорошо!!!!!!!!!!
А для дома все-же комп удобнее, а не ноут
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас реакция толи на рисовую кашу толи на подсолн масло(в овощи добавила) давала параллельно неск дней вот и думаю теперь..а малютка каши вобще вкуснее хайнца я их чередую..Алена кукурузная молочная вкусная..Люда а ты из муки не пробовала кукурузной?
|
|
|
02.02.2011, 01:54
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
У нас реакция толи на рисовую кашу толи на подсолн масло(в овощи добавила) давала параллельно неск дней вот и думаю теперь..а малютка каши вобще вкуснее хайнца я их чередую..Алена кукурузная молочная вкусная..Люда а ты из муки не пробовала кукурузной?
|
На масло большая вероятность
|
|
|
02.02.2011, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мать - в смысле материнскую плату! 
|
я не думаю что тут тупорезы сидят  
Цитата:
Сообщение от Феялка
Харе мокроту разводить, написали тебе уже, что новый системник покупать по любому не надо.
У меня ноут только для работы, но красивый, скажи, да? 
|
Дак у меня мать то старая! еще такую бы найти
Да ноут у тебя офигенский,мне понра ОЧЕНЬ!!!
|
|
02.02.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
|
|