На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 13:26
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
ksyush-s
Участник

Всем привет, идет последняя неделя, думала что самая легкая, так как есть набор продуктов из которых что хочешь то и делаешь, ан нет, для меня как-то туго проходит, отвесов никаких((( Но я стараюсь не унывать, потому что объемы уходят, что не может не радовать. А еще, кручу неделю обруч, надеюсь еще хотя бы 1 кг, за недельку сбросить.
ksyush-s is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 13:43
poster
Ветеран

Привет всем!! Спорт - это здоровье! молодцы, кто занимается! я только теоретик... хотя нет, честно качаю дома пресс, 100 раз по 3 захода. Вик, а ты свои параметры не измеряла?? а то я так парюсь по поводу своих зацикленных 64 кг... ((
poster is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 13:59
ответ для poster , на сообщение « Привет всем!! Спорт - это здоровье!... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Привет всем!! Спорт - это здоровье! молодцы, кто занимается! я только теоретик... хотя нет, честно качаю дома пресс, 100 раз по 3 захода. Вик, а ты свои параметры не измеряла?? а то я так парюсь по поводу своих зацикленных 64 кг... ((
Ого! 100раз по 3 захода! Ай, молодца какая!
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 14:00
ответ для ksyush-s , на сообщение « Всем привет, идет последняя неделя,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
Всем привет, идет последняя неделя, думала что самая легкая, так как есть набор продуктов из которых что хочешь то и делаешь, ан нет, для меня как-то туго проходит, отвесов никаких((( Но я стараюсь не унывать, потому что объемы уходят, что не может не радовать. А еще, кручу неделю обруч, надеюсь еще хотя бы 1 кг, за недельку сбросить.
А обруч у бетя обычный или с массажными пальчиками ?
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 14:47
poster
Ветеран

Да, да, по поводу обруча....я крутила железный, обычный.....просто так...а недавно попробовала у приятельницы ребристый такой с пальчиками, или как он прально называется? девочки..... либо его нужно крутить на свитер толстый, либо привычка нужна....но чтобы просто так, на майку или на голое тело.... может я чего то не понимаю?
poster is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 14:54
ответ для poster , на сообщение « Привет всем!! Спорт - это здоровье!... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Параметры измеряю постоянно Уходят по чуть-чуть. Но я массаж себе баночный практически каждый день делаю. А еще спорт с тренером. Так что объемы хорошо уходят. Вот только питание мне всегда сложно контролировать. В итоге с тренером давно занимаюсь. По одежде вроде как и подобралась, а вот по килограммам сложно. То худею, то есть начинаю.... Тренер ворчит, но что со мной сделаешь??? Это только от меня зависит.

Но спорт я очень люблю. Не могу без него. Хотя иногда делаю перерывы по 1 месяцу.
Вот и сейчас давно не была. Но соберусь сейчас... Сначала на кардио. А на следующей неделе уже с тренером...

Сейчас я 90-68-98

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 14:57
ответ для poster , на сообщение « Да, да, по поводу обруча....я крутила... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Всем привет) Молодцы. читаю пр оваши успехи ,радуюсь, молодцы.
Я вот не взвешиваюсь, что-то боязно, взвешусь в пн , а то вчера налопалась овощей столько... так хочу увидеть заветную 60 кг....а там уже дальше вести борьбу с весом)
Я все смотрю смотрю на обруч .да не решусь. сегодня наверное все-таки буду с ним дружить,у меня как раз с пыпурышками....да сначал больно .а потом привыкает тело правда я сначал вся в синяках хожу напоминаю долматинца в пятнышко)

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:02
ответ для poster , на сообщение « Да, да, по поводу обруча....я крутила... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Да, да, по поводу обруча....я крутила железный, обычный.....просто так...а недавно попробовала у приятельницы ребристый такой с пальчиками, или как он прально называется? девочки..... либо его нужно крутить на свитер толстый, либо привычка нужна....но чтобы просто так, на майку или на голое тело.... может я чего то не понимаю?
Привет дорогая!))) По поводу обруча с пупырышками))) Его надо крутить на ГОЛОЕ тело, да первую неделю будет невыносимо больно, будут жуткие синяки и кровоподтёки, но потом всё пройдёт и пойдёт на ура. Для лучшего эффекта я кожу мазала кремом для подтяжки кожи и крутила по часу, кино смотрела)))
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:32
Romik
Элита

Девочки,я собираю компанию новичков на яичку с понедельника!!!!

Девочки,которые ведут табличку,включите меня в нее,пожалуйста, с понедельника! Только подскажите,кому данные присылать.
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:35
ksyush-s
Участник

У меня тоже хула-хуп вес 2 кг (это мой третий первые два были 1,2 и 1,6), после первого дня бока болели жуть, крутила денек в поясе, а потом первые минуту-две неприятно, а потом мышцы разогреваются и нормально. Lilikiss, ты герой, я после 10 мин начинаю усиленно смотреть на часы, кручу по 20 мин. вечерком когда шпану свою уложу:
Poster, ничего себе теоретик, 300 раз на пресс, я обычно после 50 уже умираю, восхищаюсь
ksyush-s is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение