|
|
02.02.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютка Спб
Через Московскую он не едет, по Дунайскому и прямо, так что думаю именно САМОЙ ЗВЁЗДНОЙ тоже не касается 
|
так а где ж его поймать-то можно?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
девочки, давно такой вопрос хотела поднять 
сравниваю Ашан Обводный канал и Парнас)
чета в одном дешевле на 3 рубля, чета в другом дороже на 5 рублей)
с чем это связано?
в каждом Ашане своя бухгалтерия? ну это понятно...
но цены-то почему разные?
поставки ведь одни...
разъясните мне , хочу знать! 
|
Все это связано с товаром, который предлагают по промо-акции. Один магазин этот товар берет, другой отказывается от него в пользу чего-то другого (что по мнению данного магазина будет продаваться по промо акции лучше). Вот и получается: один магазин получает какой-то товар дешевле на три рубля, а в другом магазине цена на этот же товар остается обычной. А если, например, тот магазин, который взял этот товар по промо акции (т.е. на три рубля дешевле) перезатарился им по полной программе (т.е. заказал слишком много), вот он и будет им торговать, пока у него остатки не снизятся. Поэтому в теч. долгого времени цены на один и тот же товар в разных комплексах может оставаться разной
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анютка Спб
Вроде ещё не писали, до ТЦ ЛЕТО пустили бесплатный маленький микроавтобусик 
Маршрут Купчино-Звёздная-ТЦ Лето !!!
сама не ездила, поэтому где останавливается у метро, не скажу ! Ходит уже несколько дней !
|
Раз в час от Купчино начиная с 10-30.  Звездная упомянута зря, т.к. на ней даже не выйти толком: на обратном пути высаживает на Дунайском пр. около неё прямо в снег и лужи.
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Раз в час от Купчино начиная с 10-30.  Звездная упомянута зря, т.к. на ней даже не выйти толком: на обратном пути высаживает на Дунайском пр. около неё прямо в снег и лужи.
|
эх, жалко-жалко.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:17
|
|
Элита
|
В Ашане-Дыбенко купила вчера Фабрику Мороженого за 873 руб. Дешевле нигде ещё не встречала...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:27
|
|
Banned
|
Девочки, а когда начинается садоводческий сезон в Ашане? В прошлом году горшки для комнатных цветов купила за копейки и земля очень бюджетная была в больших упаковках. Хотелось бы и в этом году не упустить момент.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аллаиса
Девочки, а когда начинается садоводческий сезон в Ашане? В прошлом году горшки для комнатных цветов купила за копейки и земля очень бюджетная была в больших упаковках. Хотелось бы и в этом году не упустить момент.
|
Уже идет!!! На Парнасе точно стоит: как заходите в магазин и прямо до конца! Там и семена, и земля, и горшочки и парники!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:33
|
|
Активный участник
|
Сегодня видела дет. пылесосы по 799р. на Дыбенко их было много.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
девочки, давно такой вопрос хотела поднять 
сравниваю Ашан Обводный канал и Парнас)
чета в одном дешевле на 3 рубля, чета в другом дороже на 5 рублей)
с чем это связано?
в каждом Ашане своя бухгалтерия? ну это понятно...
но цены-то почему разные?
поставки ведь одни...
разъясните мне , хочу знать! 
|
Ашан Обводный, Седова, Гулливер - это Ашан-сити. Они чуть дороже, чем Парнас и Дыбенко (мне так объяснала кассир год назад).
Про Пулковку - не скажу точно, но по тому как у них организованы кассы - похоже на Ашан-сити. Тут пока может быть несколько дешевле, т.к. они недавно открылись.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от WiseSheep
Ашан Обводный, Седова, Гулливер - это Ашан-сити. Они чуть дороже, чем Парнас и Дыбенко (мне так объяснала кассир год назад).
Про Пулковку - не скажу точно, но по тому как у них организованы кассы - похоже на Ашан-сити. Тут пока может быть несколько дешевле, т.к. они недавно открылись.
|
Ашан-Боровая и Ашан-Лето = полноценные магазины. Сити - лишь в Гуливере и в Эврике. Источник - официальный сайт - http://www.auchan.ru/ru/saint_petersburg
|
Цитировать ·
|