коляска Mutsy Urban Rider для осенне-зимнего ребенка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 16:54   #1
Лапунькина
Элита

коляска Mutsy Urban Rider для осенне-зимнего ребенка

расскажите,как вам она? слышала отзывы о маленьких люльках, что ребенок в комбинеоне в нее не помещается. Как у нее с проходимостью, маневренностью?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:23
ответ для Лапунькина , на сообщение « коляска Mutsy Urban Rider для... »
Кирли
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пигги Посмотреть сообщение
расскажите,как вам она? слышала отзывы о маленьких люльках, что ребенок в комбинеоне в нее не помещается. Как у нее с проходимостью, маневренностью?
У нас Мутси. Малышка родилась в декабре, крупненькая. На прогулку одеваем зимний комбез DpD, затем при холодах кутаем в бункер (кто знает, скажет, что это очень объемная штуковина), места хватает. Именно для осенне-зимних деток она идеальна по размерам .
Проходимость - танк просто, нет такого места, где не пройдет, управляется одной рукой (второй тащу среднего).
Старый 02.02.2011, 17:23
AlePlu
Элита

Я недавно создавала такую же тему, в итоге купила, т.к. не нашла альтернативы. Люлька действительно маловата, сейчас у нас туда запихан меховой конверт и комбенизончик на 6 месяцев (ребёнку 3), еле влезает, накидка от коляски нормально не пристёгивается. Но манёвренность радует, обгоняю всех на трамвайных путях, прохожу по сугробам без усилий, в калитку въезжаю держа коляску одной рукой, красота!!! Успокаиваю себя тем, что месяцев в 5-6 мы уже перелезем в прогулочный блок, а до тех пор люльки хватит (надеюсь). Если ребёнок ожидается в начале осени, я бы не рискнула, наверное, можно не влезть.
AlePlu is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:28
ответ для Кирли , на сообщение « У нас Мутси. Малышка родилась в... »
AlePlu
Элита

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
У нас Мутси. Малышка родилась в декабре, крупненькая. На прогулку одеваем зимний комбез DpD, затем при холодах кутаем в бункер (кто знает, скажет, что это очень объемная штуковина), места хватает. Именно для осенне-зимних деток она идеальна по размерам .
Проходимость - танк просто, нет такого места, где не пройдет, управляется одной рукой (второй тащу среднего).
Ну так у вас зимняя малышка, мне в 1,5 месяца то же казалось, что люлька нормальная, а в 3 ребёнка в зимней одежде туда надо запихивать и утрамбовывать Дочка родилась 3,6, вроде нормальный такой вес, сейчас около 6 кг.
Старый 08.02.2011, 16:31
ответ для AlePlu , на сообщение « Ну так у вас зимняя малышка, мне в 1,5... »
Lisichca
Участник

У меня у подруги мутси, я владелица инглезины софии. ЕЕ карапузик в мутси уже еле лезет, пробовали положить в мою, еще и место осталось!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 17:29
ответ для Lisichca , на сообщение « У меня у подруги мутси, я владелица... »
hitrya alisa
Мега-элита

у меня весенний ребенок - я тоже смотрела эту коляску - для лета вроде люльки хватило бы, но потом на зиму прогулочный блок маловат и продуваем ((
для вас наоборот я думаю люлька будет маловата на зиму, а вот в прогулке летом вы покатаетесь, но захочется ли вам на лето потом такую прогулку - может уже захотите коляску полегче )))
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 15:50
ответ для hitrya alisa , на сообщение « у меня весенний ребенок - я тоже... »
Карамелька Маша
Участник

У нас мутси. дочка родилась в мае 2009. лето откатались в люльке.очень, хорошо
управляется одной рукой,мне это очень помогало,особенно,когда тащишь в одной руке ребенка.
осенью пересели в прогулочный блок,зимой по снегу отлично проезжала.накидку на ноги я зацепляла не там где надо,а выше.и ребенку не задувало и не почти не видно было)))но у нас еще конверт флисовый был.

но в люльку мы в зимнем комбезе все равно еще влезали.
на следующее лето купили прогулочную коляску легкую,для города. а на даче рассекали на мутси.отлично проезжала по колдобинам и деревенским дорогам))
этой зимой опять пересели в мутси.но накидку уже не одеваю.

если ребенок осенний,то может не влезть в люльку в комбезе и конверте. без конверта до весны должен влезать,если не очень крупный.
я очень довольна этой коляской!
Изображения
Тип файла: jpg й.jpg (34.9 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg йй.jpg (62.1 Кб, 94 просмотров)

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:03
Туфелька Инфузория
Активный участник

мы родились в конце октября, пока гуляем в люльке: зимний комбез, а когда холодно и меховой конверт, вижу иногда вижу тоже мутси, но уже прогулка, заглядывала - украдко - там деть лежит в меховом комбезе и в шкурке - типа как в икеа продают, деть довольный.
Туфелька Инфузория is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 17:28
morana
Участник

Мы родились 24 августа. Люлька маленькая, нам хватило до 4 месяцев, деть в комбезе и сейчас бы помещался, но если морозы и надо еще меховой конверт, то уже никак. Я, правда, ни сколько не переживала, пересели в сидячий блок, вожу - ни нарадуюсь, мне легче, чем в люльке (коляска стала легче, ребенку уже хочется вокруг посматривать в перерывам между снами). Деть в не сильно теплом комбезе и в конверте на овечьем чесе, не мерзнет, иногда даже жарковато). Маневренность, управляемость, проходимость и надежность на высочайшем уровне. Для зимнего ребенка просто супер вариант!
Старый 09.02.2011, 18:39
Катея
Участник

ДА маленькая она люлька эта нам сейчас 9 мес почти и мы лезеи в свою inglezina otutto очень довольны люлька в магазине была самая большая. Тоже думали мне хотелось из-зи маневренности. Но не пожалели, что взяли inglezina классические колеса хорошо проходят по нашим зимам.

Добавить сообщение