Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 16:50   #1871
~Lisenok~
Хранитель

В 2010 году Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 1 января 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет.

«Мы на два года - на 2011 и 2012 - полностью оставим прежний порядок (декретных выплат исходя из одного года стажа)», - сказал Путин

Также премьер добавил, что данный механизм будет принят в ближайшее время и начнет действовать задним числом - с 1 января 2011 года.
~Lisenok~ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:54
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « В 2010 году Госдума приняла поправки в... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
В 2010 году Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым пособие по беременности и родам с 1 января 2011 года должно было рассчитываться исходя не из одного года стажа, а из двух лет перед выходом в декрет.

«Мы на два года - на 2011 и 2012 - полностью оставим прежний порядок (декретных выплат исходя из одного года стажа)», - сказал Путин

Также премьер добавил, что данный механизм будет принят в ближайшее время и начнет действовать задним числом - с 1 января 2011 года.
у меня одна надежда, что мне директор по мимо официальных декретных сверху из своего кармашка доплатит, т.к. у меня официалка 8000. буду наедятся на его совесть и понимание))

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:54   #1873
~Lisenok~
Хранитель

31.01.2011 19:18
Просмотров: 615

Комитет Госдумы по труду и социальной политике поддержал поправки в законопроект о временной схеме выплат пособий по беременности и родам, подготовленные ко второму чтению.
Согласно законопроекту, женщинам предоставляется временное право самим выбрать период работы, который будет учитываться при начислении пособий. В редакции, принятой в первом чтении, эта норма устанавливалась на один год, однако при подготовке ко второму чтению было принято решение установить её на два года до 31 декабря 2012 г.
Кроме того, одобрена поправка в законопроект, касающаяся методики расчёта выплат. Предлагается исключить из расчётной базы периоды, которые не оплачивались заработной платой, например временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, по уходу за ребёнком, дополнительных выходных для ухода за ребёнком-инвалидом, а также период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением зарплаты, если страховые взносы с неё не отчислялись. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».
Старый 02.02.2011, 16:55
ответ для LaLila , на сообщение « у меня одна надежда, что мне директор... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
у меня одна надежда, что мне директор по мимо официальных декретных сверху из своего кармашка доплатит, т.к. у меня официалка 8000. буду наедятся на его совесть и понимание))
у нас на прошлой так и делали
Старый 02.02.2011, 16:57
ответ для LaLila , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно не... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно не пустые надежды!!! Давай ты у нас следующая будешь Б, а потом я за тобой!!! И все переедем в беременный топик!!! Вообщем нужно чтоб за 2-3 месяца все здесь были Беременные!!!
твои слова да Богу в уши

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:59   #1876
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Белочка_84 Посмотреть сообщение
[QUOTE55562286]еще из признаков: яичник слева все тянет и тянет, спину тянет и мочевой в туалет гоняет меня часто
~Lisena~, мои кулачки тебе на тестик!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А я сдала глюкозотолерантный тест сегодня в Хеликсе. Ох уж и сладкая эта глюкоза..Только почему-то там ее разбавляют в стакане теплой водички, а в Отто например я знаю ее есть надо и лимоном заедать....В общем,взяли у меня кровь из вены 5 раз!!!! Вот пришли результаты - все в норме,ура!!!!! Муж правда заждался меня - 2,5 часа меня не было,а я и забыла предупредить - сидел ждал в машине)))) Герой,блин [/QUOTE]
в Отто тоже водой разбавляют, а лимон для того, чтобы глюкозу было пить не так противно
кстати, в Отто у меня кровь брали из пальца для анализа на толерантность. не поняла, почему у тебя из вены, если даже в поликлинике на сахар из пальца берут
а вот на инсулин из вены

ex. kisanja
Старый 02.02.2011, 16:59   #1877
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
вроде уже внесли,что в следующем году либо за 1 год либо за 2 по желанию беременной
разве в следующем? должны с этого года так сделать
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:00   #1878
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
~Lisena~, мои кулачки тебе на тестик!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо, коплю их!!
Старый 02.02.2011, 17:01
ответ для Vladya , на сообщение « Ну и ладно. Я вообще не хотела с клоста... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Ну и ладно. Я вообще не хотела с клоста начинать, потому что от него побочек много и не особо он эффективен. Сразу хотела чем-нибудь другим. Но врач решил попробовать сначала на нём. Поэтому когда не получилось, я не стала настаивать на увеличении дозы.
Мы уже больше года занимаемся этим вопросом. И только сейчас подошли к стимуляции. Уже не хватает терпения пробовать что-то ещё. Хочу действенную стимуляшку!
А там может, ещё что-нибудь, не дай Бог, вылезет!
клост это тоже действенная стимуляшка
главное, чтобы на дозировке в 100 мг росло, на 50 почти ни у кого нет реакции и побочек от него минимум
у мужа как с СГ? (сг+морфология+мар-тест)

ex. kisanja
Старый 02.02.2011, 17:01   #1880
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
разве в следующем? должны с этого года так сделать
Путин хочет и 2012 еще оставить как есть

Добавить сообщение