| |
|
02.02.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вот , когда неумные злые люди собираются группой это становится по настоящему опасно...
|
+100 Группа неадекватная какая-то.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Народ совсем древний какой-то стал, собак бояцца
Пыс. Надо неадекватных хозяев собак бояться, а не собак.
|
злющие все и агрессивные  поэтому везде только агрессию и видят
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
не поняла....я....
|
Вы поэт!..
А диких собак в природе - по пальцам сосчитать. То, что терроризирует город - вовсе не дикие собаки. Будь они действительно дикими собаками, их бы расхватали по зарубежным зоопаркам. Тот же Гаденбек.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:02
|
|
|
Космонавт
|
к вопросу о том, когда звонить в организации по отлову, поясняю:
если внимательно прочитать первый пост, то станет понятно, что там собака просто пугала человека,проходящего мимо. и как я понимаю, тусуется на этой территории собака все время. а автору там долго еще ходить. мимо этой территории.
соотв. - можно позвонить в "отлов" (но как оказалось, это может только организация, на чьей территории собаки тусуют) - и собак могут забрать с этой территории.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки(и мальчики),я так поняла подобных тем в ОВО было много,поэтому такая реакция у всех, я вот не хочу конфликтовать,просто написала про свой страх и ведь он не из ниоткуда взялся!(((
мне тоже жаль собак бездомных,понятно что им несладко холодно и голодно...
и ещё владельцы домашних вполовину неадекватные,надо и правда выдавать разрешение на заведение крупной собаки,как на оружие выдают...
Вот у нас соседи,замечательная пара,работают посменно,сутками,часто бывает что их нет дома,собака очень сильно воет,не воет а прям лает так "ав-ав-ууууу" и так по много часов без перерыва и ранним утром и ночью(((( ну вот зачем им собака,если нет возможности за ней полноценно ухаживать?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки(и мальчики),я так поняла подобных тем в ОВО было много,поэтому такая реакция у всех, я вот не хочу конфликтовать,просто написала про свой страх и ведь он не из ниоткуда взялся!(((
и ещё владельцы домашних вполовину неадекватные,надо и правда выдавать разрешение на заведение крупной собаки,как на оружие выдают...
Вот у нас соседи,замечательная пара,работают посменно,сутками,часто бывает что их нет дома,собака очень сильно воет,не воет а прям лает так "ав-ав-ууууу" и так по много часов без перерыва и ранним утром и ночью(((( ну вот зачем им собака,если нет возможности за ней полноценно ухаживать?
|
а это тоже к вопросу страхов??? Зачем еому собака-это уже частное дело и выть она может по многим факторам.
А разрешение выдавать на тех же бойцов давно пора- меньше будет в городе мутантов-собак, понторезов-хозяев и горожан-истериков, которые этих бойцов отличить не могут от иных пород..Зато вопить горазды
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
|
Вы хотите усугУбить?Расширить тему.Правильно  ,а то неинтересно стало  .
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:14
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
не люблю собак
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
а это тоже к вопросу страхов??? Зачем еому собака-это уже частное дело и выть она может по многим факторам.
А разрешение выдавать на тех же бойцов давно пора- меньше будет в городе мутантов-собак, понторезов-хозяев и горожан-истериков, которые этих бойцов отличить не могут от иных пород..Зато вопить горазды 
|
думаю собака просто для охраны квартиры так как хозяева много отсутствуют дома, воет думаю просто от тоски,они за ней ухаживают, нет это не в тему конечно,просто она вот прям сейчас завывает,надоело,вот и написала
я знаю одного товарища (бывший муж подруги) который свою бойцовскую собаку поразвлечься запустил к бабуле соседке у которой много кошек в квартире (1-ый этаж),как-то он её через открытое окно закинул(((( кошек собака разорвала,бабуля в шоке(((
вот нормальный человек или нет?
отвечает что нефиг столько кошек разводить было...
|
02.02.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
я знаю одного товарища (бывший муж подруги) который свою бойцовскую собаку поразвлечься запустил к бабуле соседке у которой много кошек в квартире (1-ый этаж),как-то он её через открытое окно закинул(((( кошек собака разорвала,бабуля в шоке(((
вот нормальный человек или нет?
отвечает что нефиг столько кошек разводить было...
|
Топор,арматура не помогает?
|
|
Цитировать ·
|