:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 21:51
ответ для Purina , на сообщение « У каждой мамы в домашней аптечке... »
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
У каждой мамы в домашней аптечке обязательно есть весь набор самых необходимых лекарств.... Раньше я доче ставила свечи(жаропонижающее),они закончились и я припасла на всякий случай сироп.
Это я вот к чему: ночью у ребёнка подскачила температура(и нас не обошла стороной эпидемия),дала ей сироп. Видимо,сироп "не пошёл",через час дочу вырвало,а темпа ползла вверх... Ничего другого,что бы сбить темпу не было в доме.
!!!!!!! НИ ОДНОЙ АПТЕКИ 24 ЧАСА!!!!!!! На всё Сертолово! Конечно,я это и раньше знала,но пока сама не нарвёшся.......
Муж рванул в город......
Понятное дело,за своего ребёнка подыму на уши всех знакомых среди ночи, в крайнем случае,но всё же....... Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?
Может чуть не в тему: я всегда держу и сироп и свечи. А в запасе один проверенный способ (от врачей): маленького ребёнка, при высокой температуре раздеваю до гола и обтираю - спирт+вода+можно уксус. Пока помогает, сбивала t 39/
Старый 02.02.2011, 21:55
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
У каждой мамы в домашней аптечке обязательно есть весь набор самых необходимых лекарств.... Раньше я доче ставила свечи(жаропонижающее),они закончились и я припасла на всякий случай сироп.
Это я вот к чему: ночью у ребёнка подскачила температура(и нас не обошла стороной эпидемия),дала ей сироп. Видимо,сироп "не пошёл",через час дочу вырвало,а темпа ползла вверх... Ничего другого,что бы сбить темпу не было в доме.
!!!!!!! НИ ОДНОЙ АПТЕКИ 24 ЧАСА!!!!!!! На всё Сертолово! Конечно,я это и раньше знала,но пока сама не нарвёшся.......
Муж рванул в город......
Понятное дело,за своего ребёнка подыму на уши всех знакомых среди ночи, в крайнем случае,но всё же....... Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?
вызвали бы скорую. у ребенка высокая температура, должны приехать и сбить.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 23:05
Mariika79
Старожил

Цитата:
Муж рванул в город......
9%уксус развести с теплой водичкой и полотенцем натерать ребенка не отходя, пока не собьете. Это лучшее средство и результат сразу, а от препаратов через 20 минут. Если температура больше 39, главное......,,,,,, ладно не буду погать!!!!!

И еще у нас приличная скорая!!!!
Mariika79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 23:20
ответ для Юлиана30 , на сообщение « ищу массажиста »
каюр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлиана30 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем(((
Рекомендую - отличная массажистка Наталья, детишки после её ручек меняются на глазах.Она сейчас как раз ездит к сертоловским детишкам.Присоединяйтесь! Её номер 8-904-510-16-89 .
каюр is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 23:25   #12405
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, еще кому-нибудь рыбка нужна????
Я бы взяла
А как правильно заказик написать? И когда и кому денежку отдавать?
Эх, жалко индейку прошляпила на днях
Старый 02.02.2011, 23:32   #12406
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
а что за садик?можно название и координаты в лдичку?там только ясельки?
написала

Цитата:
Сообщение от Юлиана30 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем(((
Мы тут очень любим Аню, да, девочки?

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 23:46   #12407
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
он не беленький немножко))))Его Мамбо зовут...Мамбу-фруттис либим мы все)))))))))))))))
Он самый) Юрина мечта наконец сбылась
Старый 02.02.2011, 23:49
ответ для Pihta , на сообщение « молоко? »
AlMar
Участник

Цитата:
Сообщение от Pihta Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кто-нибудь знает
1) график и места стоянки молоковоза. и вообще, как у них молоко, хорошее? если покупать, чтобы делать простоквашу и творожок - пойдет?
2) молочной кухни или пункта выдачи у нас нет? я искала - нашла 7 штук по городу и несколько в ЛО. Но, может, я не там искала? кто-нибудь ими пользовался?
Бочка из С/х "Пригородный".
Пн, Ср, Птн 11, 11,30 (рассписание, кажется недавно менялось, поэтому лучше приходить пораньше) около детской площадки на Ветеранов 3 (остановка автобуса на Песочку).

Вт, Птн 11,30-Ул Центральная д.6.
Эта же бочка ездит на Заречную - дни и время не знаю, путать не буду.

Приезжает, быстро разливает и уезжает, так что лучше не опаздывать=)Все очень стремительно

На мой взгляд-самое хорошее молоко. Вкусное. Кефир из него тоже вкусный получается. У деток аллергии нет (по словам знакомых, у кот. аллергия на пакетное молоко). Многие из него сметану собирают (сливки) и творог делают.

Еще приезжает бочка из Семиозерья.
Продают молоко, творог, сметану.
Бывают на Черной речке и в Сертолово.
В Сертолово:
ул. Заречная 6 11,30-12,00
ул.Заречная 11 12,00-12,40
ул. Молодежная 8 12,40-13,20
ул. Молдцова 4 13,20-14,00
ул. Центральная 10 14,00-14,40

Еще продают молоко на рынке-в бутылках с машины и периодически вижу бочку - ничего по поводу них сказать не могу.

Вот как-то так
Старый 02.02.2011, 23:51
ответ для Pihta , на сообщение « 7 не 7, а нашла вот здесь. правда, не... »
sashaumka
Banned

Цитата:
Сообщение от Pihta Посмотреть сообщение
7 не 7, а нашла вот здесь. правда, не знаю, насколько информация соответствует истине
http://spb.bpages.ru/cat/20/758/
и вот здесь есть, но тут повторяются адреса
http://spb24.net/companies/smallsection591.html

спасибо большое
sashaumka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 02:53
ответ для sashaumka , на сообщение « спасибо большое:) »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Мы тут очень любим Аню, да, девочки?
Да-да!
но уже давно не приходилось встречаться

Цитата:
Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
Бочка из С/х "Пригородный".
Пн, Ср, Птн 11, 11,30 (рассписание, кажется недавно менялось, поэтому лучше приходить пораньше) около детской площадки на Ветеранов 3 (остановка автобуса на Песочку).

Вт, Птн 11,30-Ул Центральная д.6.
Эта же бочка ездит на Заречную - дни и время не знаю, путать не буду.

Приезжает, быстро разливает и уезжает, так что лучше не опаздывать=)Все очень стремительно

На мой взгляд-самое хорошее молоко. Вкусное. Кефир из него тоже вкусный получается. У деток аллергии нет (по словам знакомых, у кот. аллергия на пакетное молоко). Многие из него сметану собирают (сливки) и творог делают.

Еще приезжает бочка из Семиозерья.
Продают молоко, творог, сметану.
Бывают на Черной речке и в Сертолово.
В Сертолово:
ул. Заречная 6 11,30-12,00
ул.Заречная 11 12,00-12,40
ул. Молодежная 8 12,40-13,20
ул. Молдцова 4 13,20-14,00
ул. Центральная 10 14,00-14,40

Еще продают молоко на рынке-в бутылках с машины и периодически вижу бочку - ничего по поводу них сказать не могу.

Вот как-то так
какая ценная информация! спасибо!

Добавить сообщение