| |
|
02.02.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Лена,очень рада тебя видет!наконец вы дома
У нас ожог 1й степени.сказали мазать Спасателем.капля корвалола в рот.бабушке укол в жопу успокоительного,а то у нее припадок уже был.всех уложила спать.пойду гулять с собакой.до вечера...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Правда площадь ожога большая.грудка,ручки с тыльной стороны и чуток левого бока 
|
Выдыхай! Первая степень не токсична для почек, по крайней мере. Приятного мало, конечно, но считай что обошлось!
|
|
|
02.02.2011, 23:34
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ
|
Даша, просто ОЧЕНЬ тебя понимаю.
У нас та же фигня, только на одного головореза меньше.
Зато все малчики.   
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хоствин
МЫ дома!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
Молодцы!
Больше не болейте!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас ожог 1й степени.сказали мазать Спасателем.капля корвалола в рот.бабушке укол в жопу успокоительного,а то у нее припадок уже был.всех уложила спать.пойду гулять с собакой.до вечера...
|
Алена. 
Все у Илюши будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.02.2011, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Может она была голодная???
Мать,ты совсем ее не кормишь  шучу-шучу...рада что Маюше лучше
Даша@@@@@@@@@@
|
Да нее, вот именно, что прямо перед этим сном она отказывалась от овощей. А после сна съела.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
@@@@@@
|
|
|
02.02.2011, 23:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.02.2011, 23:43
|
|
|
с орбиты
|
|
|
02.02.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А чем ты мелешь? У меня блендер хлопья не очень то измельчил... точнее не мелко.
Странно, кого слушать.... просто многие рекомендуют кукурузную в качестве первого прикорма. У нас тоже малютка не пошла, я хочу попробовать другую. Просто нам надо какую то кашу ввести еще, я не знаю какую безопаснее.
Про картошку - спасибо!
Понятно... спасиб!
Ааа, в призме финская кукурузная мука есть? Я не знала даже..
Скорей всего на говядину аллергия. Сначала чуток было, потом накопился аллерген и по нарастающей. Попробуй отменить ее. Говядина вообще аллергенный продукт.
Ой, я вряд ли отвечу на твои вопросы  я сама еще в нем не очень разбираюсь.
Мы про Фолля, гомеопатию да. По этому методу определяют реакцию на аллергены еще.
|
у меня блендер Браун хорошо очень даже хорошо мелет.
А вы у кого методом этим лечитесь? Мне аллергию им вылечили
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ой как здорово!а вот если рн шаг не сделает,а опираться будет,то она покатиться и он упадёт?или там какие стопоры?надо начать поиск!
и у нас этот зуб не довылезучий!уже сил ет на него!
деритесь!
а что ты лечила?
    н  у дай бог чтоб ольше ничего и не было!!!!!!
|
Наташа, мне сначала диагностику провели, что выпало то и лечили-эндокринные заболевания, иммунитет подняли, а вобще я обращалась с определенной проблемой, т.к. врачи не могли определить почему у меня температура 2 года держится и не падает.
Попутно и другие проблемки вылечила.
А как заБ.,то перестала, т.к. там Б. и кормящим нельзя этим методом пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Божечки , прочитала уже что ожег 1 степени, бедный малыш. Алена, как же так, кипяток рядом стоял что ли?
Цитата:
Сообщение от Хоствин
МЫ дома!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(
Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим
По пробую по диагонали почитать вас 
|
с выпиской
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Лен, ты ж говорила вроде в колпино должно быть
02.02.2011, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Например я мелю буллет мейджиком, он берет все.
Вот ты меня поставила в тупик  Наверное сработал принцип - Призма - значит финское  Если честно, я не помню  Пачка бело-желтая такая
Да я уж отменила...
Что за массажист? 
|
 люблю задавать такие вопросы  В общем я наверное хайнц попробовать куплю. А потом уж будем переходить на крупы и хлопья, а то пока что не прожевать ей.
Массажист - это к которому я хожу на массаж сейчас  мне по ДМС назначили 10 массажа и 4 мануалки.  Еще решила пока не закончится срок полиса к гинекологу заскочить в пятницу.
Цитата:
Сообщение от Хоствин
У Лехи грипп А с осложнением - пневмония, лечили - антибиотик в попу, массаж, физиотерапия и микстура Эриспал.
У Андрюхи по мне была просто простуда с темпой, через два дня вылез зуб и все прошло, но горло было красное и анализ на грипп А - положительный был. Пили антибиотик 9попа пожалели)
Жалко деток, мамочки плачут, но домой тоже страшно уходить
Лежали на Попова в НИИ ДИ, там сделан ремонт - условия хорошие (платная палата стоит 6 тыс./сутки  ), отличалась наличием плазмы и собственного холодильника.
Андрюха там при строгом режиме даже поправился, очень повзрослел  Самостоятельно передвигается пешком, держась за опору (уезжали только вставал и не с места), машет ручкой "пока-пока" с папой так прощался. И вообще такой серьезный!
|
Слава Богу выписали! Поздравляю!  Будьте здоровы
|
03.02.2011, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у меня блендер Браун хорошо очень даже хорошо мелет.
А вы у кого методом этим лечитесь? Мне аллергию им вылечили
Наташа, мне сначала диагностику провели, что выпало то и лечили-эндокринные заболевания, иммунитет подняли, а вобще я обращалась с определенной проблемой, т.к. врачи не могли определить почему у меня температура 2 года держится и не падает.
Попутно и другие проблемки вылечила.
А как заБ.,то перестала, т.к. там Б. и кормящим нельзя этим методом пользоваться.
|
Здорово! Мы то ни у кого, мы только отзывы пока читаем. Надеюсь нам не понадобится  но мне уже сотрудница порекомендовала Репину из Бенефакты, а в топе аллергиков все ходят к Зуйковой. А ты у кого лечилась?
Я к этому методу отношусь смутно... вот в гомеопатию я верю, очень даже верю и люблю, а метод диагностики фолля настораживает из-за одного отзыва моей подруги - она ходила куда то диагностироваться с мамой. им там наговорили всякого.. то, что правильно диагностировали, это можно было определить и по общим симптомам, а подруге сказали, что у нее с позвоночником кранты, что еще чуть-чуть и она чуть ли не пластом ляжет и не встанет. Она, как огалделая помчалась к мануалу, а он сказал, что никаких проблем не видит. Вот так. 
|
03.02.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
не знаю, как буду осиливать то что за два дня написали))
а ведь скоро вообще без инета останусь
Цитата:
Сообщение от manii
Акакие вы военные? Не из гореловского училища?
|
не не из гореловского, мы сами по себе)) связь
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а теперь и я попрошу кулачков-у Саши забойный насморк-не спал сегодня вообще-только на руках в положение стоя-все попытки переложить в горизонтальное положение заканчивались захлебыванием соплями-вот и ходили мы с папой по комнате с ним по 2 часа через 2.а папа сегодня по равботе во Всеволожск поехал на машине-вот тоже переживаю-не спал же практически.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А мы вчера с мужем потрахались. Вот!   
|
ммм везунчики))) совсем забыла что это...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, получила результаты анализов сегодня. чет у нас гемоглобин упааааал. щас 103 намерили. до этого в конце ноября был 122. все остальное в пределах нормы. чего это он а???? врачиха сказала попробовать есть мясо не из банок, а натуральное.... больше ничего не сказала
но прививку мы сегодня таки сделали, вторую АКДС, так как у нас зубья пачками лезут, щас вот передышка.....
жду реакции, пока полет нормальный
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы, гемоглобин и прививку)
Цитата:
Сообщение от Lagufka
сажусь в кресло
и тут меня настигает вопрос
- и кто придумал так писеньку брить наголо?
эээ... я как бы не знаю, что ответить на такой вопрос.. молчу
- вы думаете, что волосы просто так придуманы на этом месте?
ээ.. я опять офигела...
- я вам расскажу, не просто так!!!!
и дальше пошла история, как волосы защищают от НАСЕКОМЫХ))
я уползла в ржаке)))
|

это анекдот или на самом деле???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.02.2011, 00:13
|
|
|
мама хочет спать!
|
У меня муж сегодня заболел.
И приходящий нянь тоже. Снова без помощников осталась.
Явно новый вирус приобрели. У Тигры опять температура 37,5
Девочки, я уже вообще не понимаю, кончится это когда-нибудь, или нет.
|
|
|