|
|
03.02.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
у дочки слегка шершавая, суховатая кожа, прям руки чешутся помазать или в ванну что добавить, но держусь! разрешён только боро+ на проблемные места, а не на всё тело!
|
У нас когда сухость была на теле, ну такими островками мелкими - я мазала, особенно после ванны. Сейчас на теле нет такого. Мазала Эмолиумом.
Цитата:
Сообщение от nastq
но, поверьте, эта сухость гораздо лучше текучки!!!
|
Согласна....
Ух, вспоминаю как у меня под коленками и в локтевых сгибах текло в детстве, это кошмар!
Боль, ЗУД!!!!, вонючая мазь вишневского и замотанные руки и ноги.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Недавно писали про зубы. У всех ли было обострение в период зубов??? Усиливалась сыпь, была температура?
Я всегда считала это мифом, точнее совпадением.
Просто сегодня у сынульки показались 2 верхних зубика. Еще вчера не было ничего...И как раз ухудшение. Робкая надежда, а вдуруг всё-таки....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Поскольку начали компоты давать и новую смесь подумываю вести пищевой дневник.
В инете можно где-нибудь скачать? Я пока не нашла еще.
|
Если найдете, киньте ссылку пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от nastq
девочки, кто-нибудь (а, главное, где) видел в продаже ржаные хлопья Нордик, может, других фирм бывают??? у нас радость- рожь в горошках прижилась, для живого ввода нужны хлопья. в бижайших детских и продуктовых магазинах нет 
|
Я видела в пятницу в Детях на Ильюшина!
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
девочки, кто-нибудь (а, главное, где) видел в продаже ржаные хлопья Нордик, может, других фирм бывают??? у нас радость- рожь в горошках прижилась, для живого ввода нужны хлопья. в бижайших детских и продуктовых магазинах нет 
|
я пару дней назад в детях на гражданке (не далеко от окея который) покупала нордик ржаные хлопья.
ЗЫ: спасибо за инфу об антидотах

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
хлебцы Здоровей сказала, приносить на проверку не надо! а в след. раз я ещё шарики Здоровей принесу на проверку 
|
А хлебцы здоровей она одобряет? Можно их давать ребенку?
Я просто дала пару раз гречнево-рисовые погрызть, ей оч. понравилось. Но я боюсь реакции..
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Недавно писали про зубы. У всех ли было обострение в период зубов??? Усиливалась сыпь, была температура?
Просто сегодня у сынульки показались 2 верхних зубика. Еще вчера не было ничего...И как раз ухудшение. Робкая надежда, а вдуруг всё-таки....
|
у нас никогда не было темпы на зубы, и вылезали зубы без проблем. просто слюнииии и живот по адски болел (спасались грелкой и эспумизаном). а вот когда 5ки лезли - было аллергическое обострение, кожа почти до мяса слезла между писей и попой  я даже не поняла что это на зубы такое может быть, тут в топе подсказали девочки.

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Вот блин...
У нас просто когда мелкие были где-то через 1,5 недели ухудшение пошло. Когда с ГА перешли на обычную смесь. А тут 2 месяца...эх.
Поскольку начали компоты давать и новую смесь подумываю вести пищевой дневник.
В инете можно где-нибудь скачать? Я пока не нашла еще.
|
да чего его скачивать. в свободной форме пишите за день все чем кормили, сколько, какие лекарства, мазилки и реакцию.

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
|
в этом нас бог миловал- не было вообще никаких проблем, ни темпы, ни соплей, ни капризов, а кожа... она у нас всё время была плохая... не скажу, что именно во время роста зубов ухудшалась.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а краснота между полупопиями это тоже аллергия? Или опрелости?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
я пару дней назад в детях на гражданке (не далеко от окея который) покупала нордик ржаные хлопья.
ЗЫ: спасибо за инфу об антидотах 
|
девочки, спасибо за инфу о хлопьях. я попробую завтра через общую справочную узнать. просто в магазинах, куда я звонила продавцы оч. озадачены были этим впросом и долго искали хлопья на полках. видимо, не пользуется популярностью сей продукт.
уточнение про антидоты: это антидоты по-Зуйковой  т.е., ежели лечиться у неё или по её схеме(методичке). просто до этого "лечились" у другого гомеопата, так у него мята, ромашка, камфора, "звёздочка". а вообще, я читала общие рекомендации о том, что нельзя хранить горошки рядом с камфорой и "звёздочкой".
|
|
Цитировать ·
|